Глобальные изменения
|
|
| Все пункты рассмотрены. Необходимые изменения внесены. Спасибо.
Rational
|
[ 19:21, 19.09.2010 ] |
|
|
Eneinturbo
Постов: 2017
| По поводу ребаланса героев - ты уверен?) Эффективность целого ряда спеллов = вговно Добавлено (19.09.2010, 18:41) --------------------------------------------- А Водный Элементал в то время продолжает успешно жечь...
|
[ 19:41, 19.09.2010 ] |
|
|
| Сейчас дам объяснение по всем изменениям героев. Если можешь размести ссылку на эту тему на форуме хгма, чтобы тамошний народ тоже мог выразить своё мнение.
Rational
|
[ 19:43, 19.09.2010 ] |
|
|
Eneinturbo
| Svit, и ты учитывай еще тот момент, что ты предлагаешь изменения, исходя из баланса 4.8d, баланс же в самой карте постоянно меняется, и уже отличается от той же 4.8d - например полчаса назад я уменьшил на ~20% прирост силы всех силачей, и поднял на ~10% прирост ловкости у агилеров, увеличил в 1.5 раза урон каких-то там крипов, и т.п. А этими крипами могли быть рыцари тьмы, и тогда уже дроп с них добывается не так уж и легко, а я тут еще и снижаю шанс на дроп до 10%... Quote Если можешь размести ссылку на эту тему на форуме хгма, чтобы тамошний народ тоже мог выразить своё мнение. реклама. немогу... =|Добавлено (19.09.2010, 18:55) --------------------------------------------- Но а по артефактам - всё очень круто, одобряю!
|
[ 19:55, 19.09.2010 ] |
|
|
| Аааа, водный, торопился пока составлял и забыл про него. Ну тут очевидно - надо дмг ульты порезать раза в 2. Вообще, щас что-нить придумаю и заодно про ульту гадюки добавлю - она диспелится обычным очищением от шлема, имхо это не серьезно.
Rational
|
[ 20:19, 19.09.2010 ] |
|
|
Eneinturbo
| Quote она диспелится обычным очищением от шлема, имхо это не серьезно это не фиксится, предупреждаю заранее
|
[ 20:24, 19.09.2010 ] |
|
|
| Устрой конкурс, на новую ульту для гадюки O_O я не знаю, че делать, но как-то не серезно что у тебя в ультрасупер лучшем случае 7 секунд на её использование если против тебя хотя бы у 1 есть шлем, не говоря о том, что он обычно у многих, у меня уже в привычку вошло - есть гадюка, собираю шлем очищения. Или крейзи идея - сделать длительность секунд 5 и какие-нить сильные бонусы, ну тут так быстро врятли, можно что-то хорошее придумать.
Rational
|
[ 20:43, 19.09.2010 ] |
|
|
Eneinturbo
| Можно сделать так - "теневая форма наделяет героя иммунитетом к очищению шлемом", т.е. ниодин бафф не слетит
|
[ 20:47, 19.09.2010 ] |
|
|
| Ну, да, это было бы норм.
Rational
|
[ 20:53, 19.09.2010 ] |
|
|
| кровавой можно добавить вместо % что сработает на пасив вампирик орбовый но не большой % к примеру до 20-35% ульту можно немног изменить т.к. королева ловка а не танк хп макс если качать под ловку буит 4к так чот с ульты толком мало можно пофиксить или же изменить ульту
(~_Last_Angel_~) це мой подпись ГЫ и этим еще занимаюся =) Нет в мире нечего белее неба Нет в мире ничего красивей облаков Есть в мире лишь ты одна любима Которую люблю я больше снов
|
[ 22:52, 19.09.2010 ] |
|
|
wowbabyrstreet punk oi!
Постов: 683
| про посох тайн согласен Добавлено (19.09.2010, 21:58) --------------------------------------------- и про дар океана давно надо было поменять ,а то из 10 партий собираеться токо в 2-3 Добавлено (19.09.2010, 21:59) --------------------------------------------- про геров я чесно не шарю,зато в балансе шмотов хорошо разбираюсь
Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
|
[ 22:59, 19.09.2010 ] |
|
|
| Ну, я в картостроении 0, но по мне было бы круто сделать пвп куча на кучу, как в BvO, типа союз на союз. По мне было бы весело.
"Никогда не позволяй своим моральныем принципам мешать тебе правильно!" - Айзек Азимов, цикл "Основатели", книга "Основатели и Империя".
|
[ 21:08, 21.09.2010 ] |
|
|
Eneinturbo
| Зачем, если будет мод AoS?)
|
[ 22:25, 21.09.2010 ] |
|
|
wowbabyrstreet punk oi!
| Enein ,ты мод аос сделаешь с гавными зданиями и вытеком мобов? Добавлено (21.09.2010, 21:56) --------------------------------------------- Главными*
Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
|
[ 22:56, 21.09.2010 ] |
|
|
Eneinturbo
| нет, с главными мобами и вытеком зданий
|
[ 23:41, 21.09.2010 ] |
|
|
| Я против ребалансировки друида. Да,камень у него ни о чем, ему бы вместо него пассивку, либо бафф массовый получше. Но вот корни - его основной спелл, мы его так убьем. А ульт его вообще ослаблять нельзя. Он и сейчас не очень. Я предлагаю наоборот, дать трентам его ульта пассивное понижение любого урона на 10-15%. Мага ветров вообще ослаблять нельзя, наоборот,а то она в начале неочень и в конце тоже не айс. Ульт ее вообще бесполезен.
|
[ 17:58, 23.09.2010 ] |
|
|
| Quote (Light_or_Dark) Я против ребалансировки друида. Да,камень у него ни о чем, ему бы вместо него пассивку, либо бафф массовый получше. Но вот корни - его основной спелл, мы его так убьем. А ульт его вообще ослаблять нельзя. Он и сейчас не очень. Я предлагаю наоборот, дать трентам его ульта пассивное понижение любого урона на 10-15%. Мага ветров вообще ослаблять нельзя, наоборот,а то она в начале неочень и в конце тоже не айс. Ульт ее вообще бесполезен. Маг ветров сейчас самый сильный герой, и сравнится с ним разве только убийца да волшебник пустоты. Сравнился бы и ниндзя, да он даже не добежит без использования щита либо нагрудника. Друид, да камень слабый. Главная фишка корней - то, что они притягивают, наносимый ими урон это второстепенная вещь, которая важна только по началу игры, ульта превосходная, ей можно всю карту контролировать + крипиться + убивать героев, которые отстали в развитии.
Rational
|
[ 18:49, 23.09.2010 ] |
|
|
Eneinturbo
| Просмотрел тред - кроме первого поста пока ничего интересного не увидел.
|
[ 23:37, 23.09.2010 ] |
|
|
wowbabyrstreet punk oi!
| Итак моя идея.Зная Эню я думаю она ему не понравиться и осуществить ее довольно сложна(я так думаю). Я думаю ,а что если сделать магазин который передвигаетсья по карте ну типа на определенной скорости и рандомно останавливаеться или магазин начинает быть активным токо с н уровня(ксасно было если б магазин был дережаблем ,но мона сделать и любого летающего юнита или взять модельку горгульи типа когда останавливаеться это активен магаз.Добавлено (27.09.2010, 14:29) --------------------------------------------- Еще было класно если б в карте был шмот улучшающий маги(и), ульт или пасивки.Был не заменимый арт для магов да и вобще для остальных геров.
|
[ 15:29, 27.09.2010 ] |
|
|
| Quote (wowbabyr) Итак моя идея.Зная Эню я думаю она ему не понравиться и осуществить ее довольно сложна(я так думаю). Я думаю ,а что если сделать магазин который передвигаетсья по карте ну типа на определенной скорости и рандомно останавливаеться или магазин начинает быть активным токо с н уровня(ксасно было если б магазин был дережаблем ,но мона сделать и любого летающего юнита или взять модельку горгульи типа когда останавливаеться это активен магаз. Это уже много кто предлагал. Сейчас в роли такого магазина - корабль с книгами. Других подобных магазинов пока не предвидится.
Rational
|
[ 16:50, 27.09.2010 ] |
|
|
wowbabyrstreet punk oi!
| а насчет вещи?
|
[ 17:07, 27.09.2010 ] |
|
|
Eneinturbo
| wowbabyr, тред про баланс, а не твои говноидеи. Добавлено (27.09.2010, 20:44) --------------------------------------------- Встал и вышел.
|
[ 21:44, 27.09.2010 ] |
|
|
wowbabyrstreet punk oi!
| http://infametr.ru/infa/3394448 не везет мне ,но ты пойми эня ,я тоеж хочу придумать что то хорошое,а ты попускаеш почти всегда(
|
[ 22:11, 27.09.2010 ] |
|
|
Eneinturbo
| Я не в силах тащить такой проект сам. Приходится посылать. Грубо, да, но если буду посылать мягко - не отвяжутся же. Добавлено (27.09.2010, 21:22) --------------------------------------------- Вы попробуйте так...
|
[ 22:22, 27.09.2010 ] |
|
|
wowbabyrstreet punk oi!
| раньше когда зловещий щит давал ауру повышение атаки ,то можно было сделать из гера призывника - сет который вызывает рыцаря тьмы,воодушевляющий щит,ожерелье демона,сет на понижение защиты,и еще что то на хекс,на стан...+еще +ульт некоторых героев (костяной маг,и который делает маленьких энтов,забыл название сори),если можна то сделай воодушевляющий щит,что б мона было сделать такой путь развивание героя(в 4,9е этот путь вообще нереален( )! может читал ,но мне интересно твои мысли
|
[ 23:16, 27.09.2010 ] |
|
|