• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Глобальные изменения
Pagyra
Постов:
Может тогда ввести еще псевдоположительные эффекты рун(скажем та же руна грома пусть наносит урон всем рядом с героем и в том числе ему), астрал пусть ману высасывает и держится лишь пока есть мана..., реген пусть снижает атаку, вампирик защиту, ... и т.д. ?

Честно хотелось бы глобальных изменений - т.е. модов
т.е. учитывая что командный режим если судить по словам Enein, будет то к примеру в тот же предстоящий аос добавить вариант не разрушения а обратный ctf - когда надо ченить притащить на вражескую базу.

Хочется рекламы евикса чтоб захотя в тухлую в последнее время гарену(вылетает с ошибкой в последнее время) не сидеть по полчаса в руме набирая хотя бы 5-6 человек(половина ливнет к 10й минуте игры)

Хочется больше разных эвентов в игре
скажем 1 бос против 1 команды второй против 2... при этом все на 1 арене ... но противники не могут бить чужого босса(или даже защищают и лечат его)
или там некое соревнование на виживание - типа проснулся вулкан и все заливает "лава" и игрокам остается все меньше места на острове, а единственный корабль приедет в последнюю секунду на пристань но место тока на 1... и игроки суетятся рубят друг друга ... аля мод на выживание

Или скажем игрокам разделеных на команды надо собрать максимум бабла\кристалов к определенному времени ... если успевают им дают + бонулсы (как от победы над босами) в зависимости от вложеной суммы в общий лимит.

В принципе еще хочется добавить начальный диалог с игроком
"Вы первый раз играете в эту карту?"
да-нет...
да - показать диалогом краткие описания с перемещением камеры к магазинам и важным местам на карте и пингами по карте для обозначения.(героя на это время ставить в стазис)
нет - показать краткую инфу о используемых командах как обычно...

при выборе случайных героев это позволит растянуть немного по времени респ и снизит лаг в начале... при хреновой связи он очень-редко(на моей памяти раза 2) но вызывал отпадение игроков в старых версиях карты

Добавлено (12.10.2010, 15:06)
---------------------------------------------
лично у себя в локалке я рекламирую карту ...
но чтобы рекламить в инете нужно полноценное описание ... всё от и до
нужно видео чтоб ссылаться на него
нужны разного рода арт изыски картинки и прочее евиксовской тематики чтоб возвести в ранг нашумевших карт
а пока остается пройтись по всем игровым ресурсом и тупо накидать ссылок на этот сайт...

[ 16:06, 12.10.2010 ]
Enein
turbo

Постов: 2017
хгм.ру или эвикс.ру - я тот же. и не надейся.

по рунам - какой дебил будет подбирать руну с негативным эффектом? мозг офф?

по новичкам - крутые игроки рождаются и без подсказок, а на идиотов всем срать, буду я им еще их делать..

по модам - или играй в версию 3.3(?) или читай начало поста

по популяризации - делай арты, мувики, пиши описания, рекламируй... у меня и так на карту времени нет

[ 17:07, 12.10.2010 ]
wowbabyr
street punk oi!

Постов: 683
помоему токо новички собирают кольца по скольку места они занимают,а дают ничтожно мало,я не согласен с свитом в их понижении(некоторые можно),на мой взгляд лучше их повысить и было б красиво,что б каждое кольцо давало какой то скил.
Мое мнение ИМБА.

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
[ 18:13, 12.10.2010 ]
Svit

Постов: 805
Quote (wowbabyr)
,я не согласен с свитом в их понижении

я как бы предложил их повысить, не?

Rational
[ 18:35, 12.10.2010 ]
wowbabyr
street punk oi!

я понимаю,просто я не считаю возможным сбалансировать с помощю понижения

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin

Изменено wowbabyr - Вт, 12.10.2010, 19:00
[ 18:59, 12.10.2010 ]
Zik

Постов: 50
сразу к фактам... Сколько играю, замечаю что ульта феникса наносит очень большой урон, особенно если сражаешся 1-1, однако имбовость ульту придает не урон, а низкий кд для такого мощного ульта. Думаю можно поднять кд хотябы на 10 сек, чтобы был не 35, а 45 сек. Надеюсь свит поддержит smile

[ 19:25, 12.10.2010 ]
Svit

Quote (Zik)
сразу к фактам... Сколько играю, замечаю что ульта феникса наносит очень большой урон, особенно если сражаешся 1-1, однако имбовость ульту придает не урон, а низкий кд для такого мощного ульта. Думаю можно поднять кд хотябы на 10 сек, чтобы был не 35, а 45 сек

Ульте феникса кд +10 сек, + манакоста еще сверху немного добавить.

Ульте эйне тоже секунд 5 накинуть, 35 для её молнии это жестоко на самом деле (если не играть фениксом =) )

Rational
[ 19:27, 12.10.2010 ]
Enein
turbo

Svit, про КД и прочее - в первый пост, так удобней будет. да и вообще любые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важные моменты туда.
Можешь еще выбрать отсюда: http://ewix.ru/forum/6-192-2030-16-1286832558 парочку крутых (полезных) сборок. Буду делать ВСЁ.

[ 22:13, 12.10.2010 ]
Svit

ща сделаем

Rational
[ 22:34, 12.10.2010 ]
Enein
turbo

и ники предлагающих рядом плз =) чтобы небыло потом обиженных

[ 22:37, 12.10.2010 ]
Svit

Ну, если учесть, что дочерние арты (сборные), должны хоть чем-то походить на своих предков, то тут сборки какие-то неадекватные.

Если отбросить "наследование" то астарльная алебарда Радуги, могла бы быть не плохим артом для мидл-гейма.

Пример "наследовательной" астральной алебарды

Состоит из:
Рог ветров(алхимик)
Лезвие тишины(рынок)
Сфера теней 2лвл(лавка таурена)

Бонусы:
HP +900
MP +300
DMG +30
Активный скилл: отправляем цель в астрал на 4 секунды. Затраты маны: 100, КД: 30 сек. Просто астрал был бы отстоем, если возможно реализовать следущее: если цель враг - кадую секунду снимать ему по 185 хп и 55 мп, если цель собственный герой - лечить в тех же самых пропорциях.
Суммарная стоимость предмета (по версии .8d): 3300 голд 6 кри.

Ща еще поищу че-нить

Добавлено (12.10.2010, 22:09)
А, в 1ый пост я еще вчера добавил сборку.

Скипетр познания
Делается из жезла соби + посоха эльфов.

Дмг +45
Мана реген + 150%
20% шанс сделать манаберн на 150 и нанести столько же урона.
Способность разведка (15 сек длительность, но кд не 120 как в посохе эльфов, а 75)

Картинку можно использовать как апгрейд для знахарей только не 1ый лвл как у жезла соби, а 2ой лвл.

Хоть его и нет, но я этот арт уже люблю (слежка за героями, это ппц =) )

Добавлено (12.10.2010, 22:12)
Вообще у кого-то из народа хорошая мысль была, чтобы всякие юзлесс шмотки соединить в сеты. Я подумаю че можно сделать, но хотелось бы увидеть лейт итем какой-нить дорогой, желательно чтобы был вариант взять его или фростморн. Я тоже мож че надумаю, но хотелось бы к этому делу подключить лайта(который героев делал), я думаю айтемы он тоже без проблем надумает.

Добавлено (12.10.2010, 22:15)
Пусть вообще все у кого есть идеи по поводу этого мне их скинут, а я отберу нормальные варианты и выложу тут (wowbabyr и co это был бы ваш шанс сделать предложение по итемам и при этом совершенно не рисковать быть грубо отвергнутыми если идея будет не удачной (ибо проверять вначале буду я) кароче давайте пока есть время пошевелите мозгами, чего бы вы хотели видеть в карте).

Rational
[ 23:15, 12.10.2010 ]
wowbabyr
street punk oi!

а куда то бросать идеи?

[ 23:24, 12.10.2010 ]
Enein
turbo

Свиту в приват, Вконтакт или еще куда я незнаю...

Добавлено (12.10.2010, 22:29)
Только вы не переусердствуйте.

[ 23:29, 12.10.2010 ]
Pagyra
Постов:
[ 15:14, 14.10.2010 ]
Enein
turbo

Герой по мотивам вампирчика уже около года висит в карте.
По масштабированию - пишешь конкретные цифры или удаляешь свой дерьмопсто. Время ограничено, дальше будет бан.

[ 15:26, 14.10.2010 ]
Pagyra
Постов:
жди выхоных тогда скажу цифры... у меня вахта...

Изменено Pagyra - Чт, 14.10.2010, 15:44
[ 15:43, 14.10.2010 ]
Svit

Quote (Enein)
Только вы не переусердствуйте.

3 идеи 2 мягко говоря не доработаны.

Кароче, есть только артефакт для лейта. Дорогой сильный, возможно будет конкурировать с другими артами (проверим в игре).

И так,

Жнец Душ (Soul Reaper)

Уровни
1

Составные части
Душегуб 3 лвл
Молот силы 3 лвл

Бонусы
Увеличение силы атаки героя на 125
Увеличение силы героя на 15 единиц.
Эффект сферы: вампиризм (27%)
Пассивная способность:оглушение (12% шанс оглушить цель на 1.2с, а также нанести дополнительные 90 ед. урона)

Rational
[ 16:23, 14.10.2010 ]
FrankElvin
Постов: 20
Насчет глобальных изменений. А не сделать ли в эвиксе мод типо дотовского ВТФ? А точнее чтоб был как бы
-wtf > -dmar (после смерти тебе идет новый рандомный гер). По идее должно быть круто.

"Никогда не позволяй своим моральныем принципам мешать тебе правильно!" - Айзек Азимов, цикл "Основатели", книга "Основатели и Империя".
[ 17:04, 14.10.2010 ]
Enein
turbo

Svit, идет.

[ 20:40, 14.10.2010 ]
wowbabyr
street punk oi!

[ 01:06, 15.10.2010 ]
Svit

Quote (wowbabyr)
у свита классная идея но вампиризм маленький,это мы 75 меняем на 27?уж лучше так и оставить 75

он 75 дмг давал, а вампиризм 25, так что мы увеличиваем с 25 до 27.

Quote (wowbabyr)
Клинок крови
Вариться:Рунный клинок(редко встречаеться в игре)+гронд(аналоги рунного клинка)
Дает:
+н количество атаки
+25-40кол силы
+30%атаки
+Замедление передвижения противника на 30-40%
+ярость (актив),наносит герою серьозные раны послечего герой если двинеться то будет нанесен урон

П.С.:скилы и все остальное мона поменять.Просто проблема в не играбельности некоторых вещией.
А шмот будет не плохим для лейтов

Тут 5 бонусов, максимум, как я понял, можно добавить только 4. Да и замедление вообще мили опустит никто не добежит.

Quote (wowbabyr)
Название:вертолет
Вариться:Дерижабль,потом в дерижабль покупаем гоблина у алхимика в дерижабль и юзаем = улучшаный дережабль.
Дает все тоже но :
+скорость от количества артов не изменяеться
+дает новую способность подсветка гера(бросаем на героя магию),то есть герой на чиает свититься н количество времени либо на карте либо на мине карте.
+(актив) лечит героя или летят снаряды оглушающие героев на 1/2/3 сек
+больше обзор

Ну, вообще, есть у меня давно идея. Вот есть в игре 2 слота у героя, потом 3,4... итд. И это не позволяет ему рано варить арты, требущие к примеру 4 слота в инвентаре, а тут берешь дирижабль и варишь что, угодно.
Если её скрестить с идеей wowbabyr'a
Было бы не плохо придумать что-нить. Типа дирижабль 3 слота - вертолет 6 слотов и 8 маны вместо 6,
тогда не получалось бы рано собирать некоторые арты, кстати скилл гиппогрифа выжигает ману дирижаблю, это по моему нецелесообразно, у него её и так нет, дай ему какой-нить имун к этим вещам. (Мб еще аура сайленсера выжигает, хз).

Rational
[ 10:43, 15.10.2010 ]
Enein
turbo

Было бы не плохо придумать что-нить. Типа дирижабль 3 слота - вертолет 6 слотов и 8 маны вместо 6,
тогда не получалось бы рано собирать некоторые арты.

Доп. инвентарь будет заменой вертолету.

[ 20:17, 15.10.2010 ]
Light_or_Dark

Постов: 115
Предлагаю тогда сделать "Сабля скорости", "Лезвие тишины" и "сфера холода".
скилы:
1) 30 дмг.
2) 10 ко всем статам.
3) в случае если герой бьет противника, то он ускоряется на 15%, а противник замедляется на 5% (действует лучше тупого замедления, тк дает врагу шанс довольно быстро добежать до хила.

А также есть идея "Сапогов вьюги"
Собираются из сапогов ветра и сферы холода.
Дают:
1)скорость бега +50 (или сколько там у простых сапогов ветра?"
2)шанс при получении урона замедлить врага на 5%, а себя ускорить на 5%.
3)"Шаг холода" - Тот же самый полет на 1100, только при этом все враги, задетые героем замедлятся на 15% и потеряют по 5% своих максимальных хп/маны.
Арт имеет смысл потому, что простые сапоги ветра собираются крайне редко, что непорядок.

[ 18:03, 16.10.2010 ]
Svit

сапоги странника*

Rational
[ 18:12, 16.10.2010 ]
Enein
turbo

Light_or_Dark, шаг холода сносно, но вцелом отстой. Алсо - я пока не просил придумывать что-либо.

[ 16:27, 17.10.2010 ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: