• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
EWIX AOS
Enein
turbo

Постов: 2017
Он же Командный режим.
Внимание, вопрос: Каким вы его видите? (опираясь, например, на доту и другие раскрутые аосы)

P.S: Чем больше здесь инфы будет собрано - тем скорей режим станет доступным в игре. Всё в ваших руках.

P.P.S: Мини-карта для пеинтования баз/дорожек/башен: http://img851.imageshack.us/img851/8431/war3mapmap.png

[ 01:18, 26.10.2011 ]
DaRDeMoN
Берба

Постов: 585
Коммандный режим представлен комманда на комманду, 2 или 3 комманды, где огромные роли играют обелиски, сражения около них. Вижу его ахрененным. Пикают героев и начинается беготня и ганги по джунглям. Босс арена крутая, там бьются не только босс, но и тима против тимы, босс не силен и достаточно уязвим. Кто убивает босса тот и получает кэш на личный счет. Завтра допишу.
Также вижу что ульта у превратника ада работает в 3 раза быстрей или 4. Что у троля убрали долгокастующие спеллы, что во всей игре теперь решает скорость каста так сказать, все спелы динамичны и быстры, за исключением некоторых. Вижу порезанного медведя со своим 2ым скилом. Предвижу что комманда будет держать для победы 3 обелиска 5 минут начиная с 15.

Изменено DaRDeMoN - Ср, 26.10.2011, 01:24
[ 01:21, 26.10.2011 ]
Svit

Постов: 805
Приступим.

Положение намбэ уан

-2 команды по 2/3/4/5/6 игроков. (Основной режим предлагаю 3х3)
-Ни в коем случае не 3+ команды!
-Ни в коем ни в коем (ибо это получится командый ФФА, что совершенно не нужно)
-Сохраняем спортивный принцип.
-Дорожек не нужно, как и бегающих по ним крипов, старый добрый евикс, но командый, более динамичный, с базами, обелисками и прочеми прелестями.
-Без башен
-Команда проигрывает в случае если остается без базы в течении 5 минут. (Прекрасная цель с учетом восстановления баз по 3 минуты. Условие действует начиная с 15 минуты.

Положение намбэ ту
-Полный запрет на фид в любом его проявлении (передача ресурсов от одного игрока команды другому, передача вещей от одного игрока команды другому, за исключением предметов, выпадающих из монстров)
-Запрет на покупку более одного предмета следующего вида на команду:
1. Душа грешника
2. Зловещая броня (сюда же аналоги)
3. Фростморн
4. Скипетр Познания (аналоги)
5. Шлем очищения
6. Астральный крушитель
Желательно программным способом, если, конечно, это возможно, если же нет, то придется обгаваривать как-то устно, хотя врядли это будет действенно в пабе, только в клозах.

-Временно не вводить в игру новые шмотки (хотя бы в ближайшей версии)

-Обелиски приносят 1 кристалл не конкретному игроку, а всей команде.

-Возможность телепортации к обелиску каждого из членов команды(по отдельности, т.е. у каждого будет своя кнопка тп к обелиску)

-Увеличить хп обелисков с 15 до 60 (для этого две ОЧЕНЬ весомых причины: 1)Чтобы на лоу лвл бараны не воевали за них и это было бы тратой времени, 2)Чтобы когда на него нападают 3 человека, можно было успеть его защитить.

Положение намбэ фри

-Возможность пика/бана героев по очереди (полный аналог -cm (captains mode) в доте).
-Без духов
-Без погоды

-Сложность нормальная
-Боссы стандартные, баланс.

Положение намбэ фо

-Что касается баз: глобальная, уникальная и на мой взгляд крайне интересная идея:

Базы сделать не фиксированными, что это значит:

Создается ряд домиков на карте рядом с местами обитания монстров. Собственно это и есть базы.

Каждая команда может иметь одновременно только 1 базу. Если команда хочет захватить болеевысоко уровневую базу, ей нужно сначала отказаться от старой (активка в базах - покинуть убежище, или какая-то ваша идея, в принципе не важно, главное, чтобы от базы можно было отказаться, после чего приступить к захвату новой базы). Принцип захвата - один из членов команды должен простоять 15 секунд кастуя "печать" (принцип захвата замка в ла2, когда КЛ кастует печать в тронном зале), в этот момент герой не может двигаться, применять заклинания, атаковать итд, каст может быть сбит станом или в случае смерти героя.

Монстры, появляющиеся около базы, начинают её тут же атаковать (т.е. относятся к ней так же как и к вашему герою, что сделает вынужденным постоянную защиту своей базы и килл мобов по респу). Базы должны обладать небольшой регенерацией хп.

В случае уничтожения базы (монстрами или другой командой, она восстанавливается через 3 минуты(обязательно), принадлежащая нейтральным войскам, т.е. ее будет необходим захватывать заново)

Игроки не могут атаковать собственную базу.

За уничтожение чужой базы команды получает 200/300/500 золота и 2/3/5 кристала(ов) каждому игроку, в зависимости от уровня уничтоженной базы.

Нейтральные базы неуязвимы, чтобы их захватить, нужно кастануть печать (повторяюсь).

Захватывать (кастовать печати) две базы одновременно невозможно.

2 Вида баз низкого уровня.

База около троллей (тех, что внизу карты 4го уровня) Trolls Hut Хижина троллей
1)Имеет какой-нибудь небольшой запас здоровья, хорошую броню с типом укрепленный объект. *
2)Дает команде инкам в виде 50 голда в минуту каждому. *
3)Увеличивает опыт, получаемый героями на 10% (аналог Т1, Т2, Т3 в простом варкрафте).*
4)Несколько увеличивает скорость регенерации хп/мп в области 1000 дружественных героев.

База около гноллов Gnolls Shack Лачуга гнолов
1)*Аналогично
2)*Аналогично
3)*Аналогично
4)Увеличивает атаку и защиту дружественных героев в области 1000

2 Вида баз среднего уровня

База около ейти Yeti camp Лагерь йети
1)Имеет хороший запас здровья и броню.
2)75 голда в минуту
3)15% экспы
4)Активная абилка, бафф увеличивающий атаку всей команды на 20% на 10 секунд, кд минута.

База около големов Golems cave Пещера големов
1,2,3 Аналогично
4)Активная абилка anchor, выбранная цель (один герой либо монстр) превращается в камень на 3 секунды, кд минута действует по всей карте.

2 Базы высокого уровня

База около морских Гигантов North coast Северное побережье
1)Имеет большой запас здоровья и большой показатель брони
2)Дает команде инкам - 100 голда в минуту (каждому)
3)Увеличивает получаемый эксп на 20%
4)Активка -тут что-то надо придумать, балансное и полезное
5)Пассивка - увеличивает скорость регенерации здоровья и атаку всех союзников в области 1500. (или какую-то еще ауру)

База около разбойников Bandits tent Бандитская палатка
1,2,3 аналогично
4)Активка - тут что-то надо придумать, балансное и полезное
5)Пассивка - увеличивает скорость боя и перемещения всех союзников в области 1500 (или какую-то еще ауру)

Положение намбэ файв

-Возможность командной дуэли
[BALANCE]-Чтобы не создавать тему в балансе уделю тут одну строчку: громовержцу подрезать пассивку , +5 разума, 3% ms, 7% as за чарж.
-Слот зарезервирован для будущих идей.

Труд гигансткий не спорю, но это того стоит.

Rational

Изменено Svit - Ср, 26.10.2011, 04:03
[ 03:26, 26.10.2011 ]
Fun_Panda
Ветеран EWIX
Постов: 139
По мне, так лучше сделать новую карту( с 0 ) и копировать с ewix arena.

-Участник первого турнира EWIX.
-Более года находится на сайте.
-PRO ландшафтер.
-Создатель популярного сайта
[ 08:49, 26.10.2011 ]
wowbabyr
street punk oi!

Постов: 683
Quote (Svit)
Положение намбэ фо

Больше похоже на захват фланга.Но идея классная.
Но может сделать ,что бы было 2-3 равных по балансе баз.Иначе сразу пойдет борьба за лучшую.

Но свит предложил офигенный захват фланга.

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin

Изменено wowbabyr - Ср, 26.10.2011, 11:50
[ 11:33, 26.10.2011 ]
Svit

#3 Сразу говорю, Энейн это не воспримет в серьез даже. Карта делалась несколько лет, в создании новой нет смысла, а времени тем более.

#4 Я бы сказал аосом мою идею не назвать, как и захватом флага. Это что-то новое в цехе вк3 мап.

Rational
[ 12:46, 26.10.2011 ]
Fun_Panda
Ветеран EWIX
Кто играл в вов, те знают, что такое battleground или уже про называют BG.Ну так может сделать стандартно фракции тьма и свет(all pick будет тоже) и они будут по командам будут тупо арениться(как all) и каждые 5 минут(ну я хз скока) будет всех брать на БГ(ЗАХВАТ ТОЧЕК\захват флага\убийство здания)

Добавлено (26.10.2011, 16:01)
---------------------------------------------
КСТАТИ, ВСЕ ТАКИ Я УБЕДИЛ enein'а в командной игре(не алл).)Многие друзья мои не играют в ewix из-за того, что один герой уничтажает другого, а в команде будет так:
один бьет другого, а союзники кач в это время, т.е больше баланса.

-PRO ландшафтер.
[ 16:01, 26.10.2011 ]
Enein
turbo

сказочный долбоеб facepalm

[ 17:14, 26.10.2011 ]
Svit

awesome
Quote (Fun_Panda)
КСТАТИ, ВСЕ ТАКИ Я УБЕДИЛ enein'а в командной игре

Rational
[ 18:16, 26.10.2011 ]
djstrela
Сreator HostBot and Ladder systems

Постов: 543
"Положение намбэ фо " - много заморочек, но в этом интерес)

http://vk.com/ooost
[ 18:35, 26.10.2011 ]
wowbabyr
street punk oi!

Quote (Fun_Panda)
КСТАТИ, ВСЕ ТАКИ Я УБЕДИЛ enein'а в командной игре(не алл).

Я максимум уговорил эниена на эффект для перчаток,а ты на режим.Ты Бог.

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
[ 20:19, 26.10.2011 ]
reALien

Постов: 101
Две комманды и не иначе, больше - только путать геймера.
А вообще - у тебя герои плохо для такого подходят да и ланд тоже, идк как собираешься на базе эвикса мутить аосы.
[ 22:55, 26.10.2011 ]
wowbabyr
street punk oi!

Quote (reALien)
Две комманды и не иначе, больше - только путать геймера.
А вообще - у тебя герои плохо для такого подходят да и ланд тоже, идк как собираешься на базе эвикса мутить аосы.

И свита вариант самый оптимальный .

[ 23:06, 26.10.2011 ]
Svit

Quote (reALien)
А вообще - у тебя герои плохо для такого подходя

Герои конечно для тимы не идеально адаптированы, но вполне можно и с такими играть. Масса АоЕ, есть хилы, даже мана рестор;

Rational
[ 00:44, 27.10.2011 ]
Enein
turbo

Вот Свит четко описал все никогданереализуемые пункты.

Труд гигансткий не спорю, но это того стоит.

чо за детсад?) или 50% от призовых фондов будет отчислятся мне?

прозреваю лишь ответ в духе "карта станет популярней интересней будет много новых игроков эвикс уделает доту" итд.. не, я не спорю, так-то да, но нет в этом никаких перспектив (к сути треда это не относится, аос будет энивей, и будет уже в этом году, если inS не начнут выебыватся, а станут жевать (тестить) аос-мод на разных стадиях его разработки с регулярной подачи мною беток)

[ 02:26, 27.10.2011 ]
Fun_Panda
Ветеран EWIX
Ins?
МБ Goo?
Нас уже 6!
Goo.googod
Zloy_wolk
Nekromorf
Hemond23
Noglion
Goo.nekromorf(это другой)

-PRO ландшафтер.
[ 13:37, 27.10.2011 ]
wowbabyr
street punk oi!

Quote (Fun_Panda)
Ins?
МБ Goo?

В инсе игроки по олдскульней будут.

[ 14:28, 27.10.2011 ]
Enein
turbo

Ну же, пэинты в руки и го-го рисовать дорожки! (2-3). Баз строго 2.

За самые интересные идеи +25 репутации. rickroll

!!На данном этапе сообщения иного характера будут удалятся.

[ 07:21, 08.01.2012 ]
ShinigamiX22
Одинокий Бог Смерти

Постов: 239
нНу вот один вариант:

здесь у красных будут идти темные тролли, а у зелёных соответственно кобольты (специальные для режима)

А можно сделать как в режиме битвы кланов в жизни на арене: просто на базах происходит спаун героев, и базы защищены башнями

Добавлено (08.01.2012, 10:11)
---------------------------------------------
надеюсь маршруты более менее понятны (обходя нейтральных крипов, хотя можно убарть всех нейтральных, с которых не выпадают предметы, а с тех су которых выпадают переместить подальше от маршрутов; а ещё переместить магазин под зелёной базой к обычным троллям).

101.ru — Персональная станция «Death City FM»

Изменено ShinigamiX22 - Вс, 08.01.2012, 09:59
[ 10:11, 08.01.2012 ]
Ewix_Dmx
2nd place of top 10
Постов: 130
вывод - изза бафа по увеличению силы атаки , защиты , и хила , зеленая команда получит преимущество.

a.k.a. NoNpRo_Endrew
[ 10:47, 08.01.2012 ]
ShinigamiX22
Одинокий Бог Смерти

какого баффа??? в любом случае сделать всё балансно...

[ 11:22, 08.01.2012 ]
Dasty163
legendary

Постов: 422
можно зделать сразу разделение на команды ну до начала игры клан 1, клан 2 а в игре уже кто хочет выбрать мод командный и будет 6х6 или меньше.

а дорожки можно зделать как то так

Изменено Dasty163 - Вс, 08.01.2012, 12:12
[ 11:24, 08.01.2012 ]
ka4ka01
Постов: 184
Немного посидел, подумал. Решил, что актуальности, геймплейности и баланса в АОСе можно достичь так:
[ 11:51, 08.01.2012 ]
wowbabyr
street punk oi!

Энейн,а обычные крипы будут.Или только АОС`овские?

[ 12:23, 08.01.2012 ]
ShinigamiX22
Одинокий Бог Смерти

в моей идее их можно оставить

[ 13:04, 08.01.2012 ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4