Безобразие
|
|
| Не увидел исчерпывающего ответа в теме про голд. Но тема закрыта. Рассуждения какие то хуёвые там.
Объясняю. в FFA - нельзя отбирать голд, потому что иначе игра сводиться к удаче. На тебе сделали фб, тебе не повезло и ты соспавнился прямо в руки, еще одного врага (твой герой больше расчитан на лейт и набор очков после фарма, а не для файтов, ну или вражина уже второго-третьего уровня ты первого почти второго). Тебя опять убивают. И, ты вновь падаешь в самую гущу схватки, где тебя вновь убивают
Короче, в FFA - нужно оказуаливание, в плане золота. Думайте и решайте, можно поставить что забирание голды от сложности, а можно отключить (сравнения доты и эвикса это сравнения говна и конфеты, конфетами я не буду удобрять огород, да и вообще у них разные предназначения и стиль изготовления )
|
[ 00:07, 10.07.2012 ] |
|
|
| Quote (Chehir) . На тебе сделали фб, тебе не повезло и ты соспавнился прямо в руки, еще одного врага (твой герой больше расчитан на лейт и набор очков после фарма, а не для файтов, ну или вражина уже второго-третьего уровня ты первого почти второго). Тебя опять убивают. И, ты вновь падаешь в самую гущу схватки, где тебя вновь убивают +++++++
|
[ 00:12, 10.07.2012 ] |
|
|
| Также нихрена не понял, почему я не юзаю свой статус Pros - устанавливая ник chehir
|
[ 00:32, 10.07.2012 ] |
|
|
Eneinturbo
Постов: 2017
| Просто так я треды не закрываю, из лога 6.8: Quote - еще немного дифференциации уровней сложности игры: при "Тяжело" игроки теряют 140% золота за смерть героя, при "Норме" — как есть, при "Море по колено" — лишь 50%
Quote Также нихрена не понял, почему я не юзаю свой статус Pros - устанавливая ник chehir Сей статус работает на твоем дата менеджере -> нужен файл.
|
[ 00:46, 10.07.2012 ] |
|
|
| Quote (Dasty163) . На тебе сделали фб, тебе не повезло и ты соспавнился прямо в руки, еще одного врага (твой герой больше расчитан на лейт и набор очков после фарма, а не для файтов, ну или вражина уже второго-третьего уровня ты первого почти второго). Тебя опять убивают. И, ты вновь падаешь в самую гущу схватки, где тебя вновь убивают +++++++ ОМФГ опять ты на гавно сплюсовал. Это самая обыкновенная неудача, которая может постичь тебя в любую мапу. Делать из норм карты какое то казуальное Грин ТД? Да в этот кал играют все из за его казуальности. Это же скушно. Что теепрь делать нам про, Если поставив чехира у руля, мы не сможем убить ещё раз того, кого мы уже убивали. Мы будем ресаться с 1000000 голды/кристалов и вещи не будут нуждаться в покупке, просто в менеждере выбираешь. Будет вечно стоять корабль в котором книги NO CD и за убийство одного троля ты ЛВЛ апДобавлено (10.07.2012, 01:02) --------------------------------------------- Единственная казуальная мапа в которую я люблю поиграть - freax TW Тем не менее, вы на равных не смягчающихся условиях с опонентом. Дота/гавно Эвикс/конфета. Пфф Дота - яработа команды, уничтожить объект методами хорошего контроля крипов гангов пуша и бекдора Евикс(ффа) - сильнее всех расфармится, сталкивать в пропасть опонентов, контролить лучшие точки фарма, захватить лидерство и удерживать его в течение времени или же набрать определённое кол во очей Добавлено (10.07.2012, 01:04) --------------------------------------------- Оба типа хороши, и вырожать их как антонимы да ты даун. Иди отравись Ягой от которой только что отошёл
Walking Blеnder
|
[ 01:04, 10.07.2012 ] |
|
|
| Quote (Pheonix1202) Делать из норм карты какое то казуальное овсем не нужно, просто добавить упрощающий мод. Энеин уже реализовал.
|
[ 11:11, 10.07.2012 ] |
|
|
| Quote (Pheonix1202) ОМФГ опять ты на гавно сплюсовал. Это самая обыкновенная неудача, которая может постичь тебя в любую мапу. Делать из норм карты какое то казуальное Грин ТД? Да в этот кал играют все из за его казуальности. Это же скушно. Что теепрь делать нам про, Если поставив чехира у руля, мы не сможем убить ещё раз того, кого мы уже убивали. Мы будем ресаться с 1000000 голды/кристалов и вещи не будут нуждаться в покупке, просто в менеждере выбираешь. Будет вечно стоять корабль в котором книги NO CD и за убийство одного троля ты ЛВЛ ап я сплюсовал это к тому что для тебя и для меня это просто неудача, а вот какойнить новичок зайдет и он сыграет так первые игр 1-8 и подумает что за гавномапа в которой куйвкачаешся или что то купишь ну ее нах пойду в доту.
Изменено Dasty163 - Вт, 10.07.2012, 11:28 |
[ 11:27, 10.07.2012 ] |
|
|
| Как только дж нуб пустил по серверам бота, было народу просто хоть отбавляй. 90% уже не заходят на бота. Ибо нубы. Я ведь однажды тоже начинал, и на мод я вообще никакого внимания не обращал, босс баланс не баланс, тяжело ли, 220 минут ли. Играл себе, наслаждался ландом, уникальными скиллами. А эти мудаки, которым нужен босс баланс, на очки и казуальность - пусть идут лесом.
Walking Blеnder
|
[ 13:12, 10.07.2012 ] |
|
|
| Quote (Pheonix1202) Как только дж нуб пустил по серверам бота, было народу просто хоть отбавляй. 90% уже не заходят на бота. Ибо нубы. Я ведь однажды тоже начинал, и на мод я вообще никакого внимания не обращал, босс баланс не баланс, тяжело ли, 220 минут ли. Играл себе, наслаждался ландом, уникальными скиллами. А эти мудаки, которым нужен босс баланс, на очки и казуальность - пусть идут лесом. я начинал играть с такими же нубами как и я, на сервере был только 1 норм игрок еблонский, и то он тогда играл ниже среднего, и поэтому у меня не было такого что меня по окату с респы убивали, еслиб я щас зашел в игру где был бы ты и нынешний я, то я бы после минуты 10 ливнул я уверен ибо у меня былоб 0 голды и 3 лвл максимум. Сплошной негатив, я бы ушел играть в футы..
Изменено Dasty163 - Вт, 10.07.2012, 13:35 |
[ 13:34, 10.07.2012 ] |
|
|
| Quote (Pheonix1202) мудаки...казуальность...пусть идут лесом Ну да, ну да. "Эвикс мой и только мой, никому не дам играть. Моя прееелесть!.."
|
[ 14:29, 10.07.2012 ] |
|
|
| омг евикс упадёт до жизни на арене, на делали *лёгкая жизнь на арене* *жизнь на арене голд 1 сек* Фу противно. Во всё это гавно, где нету риска проиграть, не затащить играют те самые Уб**дки что в коментах к гарена мастеру пишут: " Помогите, у меня мх не работает, что делать"
Walking Blеnder
|
[ 15:03, 10.07.2012 ] |
|
|
DeanВрум, врум музер фукер. =3
Постов: 140
| Pheonix1202, в чем то с тобой согласен. В чем то нет.
Дата реги "28.11.2011" - так что я олд!
|
[ 22:06, 10.07.2012 ] |
|
|
wowbabyrstreet punk oi!
Постов: 683
| Quote (Dasty163) я сплюсовал это к тому что для тебя и для меня это просто неудача, а вот какойнить новичок зайдет и он сыграет так первые игр 1-8 и подумает что за гавномапа в которой куйвкачаешся или что то купишь ну ее нах пойду в доту. Да всем насрать!
Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
|
[ 15:31, 11.07.2012 ] |
|
|
| Quote (Pheonix1202) ОМФГ опять ты на гавно сплюсовал. Это самая обыкновенная неудача, которая может постичь тебя в любую мапу. Делать из норм карты какое то казуальное Грин ТД? Да в этот кал играют все из за его казуальности. Это же скушно. Что теепрь делать нам про, Если поставив чехира у руля, мы не сможем убить ещё раз того, кого мы уже убивали. Мы будем ресаться с 1000000 голды/кристалов и вещи не будут нуждаться в покупке, просто в менеждере выбираешь. Будет вечно стоять корабль в котором книги NO CD и за убийство одного троля ты ЛВЛ ап Ты просто говно, которое не шарит. Чем ниже порог вхождения новых игроков - тем карта популярнее. Дота стала популярной, именно из-за низкого вхождения игроков ранее. Раньше, было куча имб, за которых можно было легко шпилить, и были герои, hard to be master. Когда я начинал ебошить в доту, помню меня боней флетчер просто насиловал, бегал с рапирой. Я бросил доту почти на полгода, потому что нахуя мне играть в игру где нет шанса на победу?
Бтв, я понял что ты не шаришь, ну совсем, оказуаливание нужно лишь с модом, например на easy, что енейн уже сделал, благослови господь его душу, а ты просто не шаришь, тролль, и вообще твою маму шатал Добавлено (12.07.2012, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Enein) Сей статус работает на твоем дата менеджере -> нужен файл. Мне принять её в дар, или мне придётся карту взламывать?
|
[ 16:59, 12.07.2012 ] |
|
|
Eneinturbo
| Ну выполняй реквест http://ewix.ru/index/pros/0-18#guide сразу со второго пункта.
|
[ 22:44, 12.07.2012 ] |
|
|
| Сейчас в гангах есть смысл, только по причине того, что у человека за это снимают голд (гангаешь по кд самого сильного чтобы не расфармился, на остальных можно забить), а если голд не будет сниматься, то весь смысл гангов вообще пропадет, фармить мобов будет намного выгодней, чем ввязываться в пвп, особенно на начальной стадии.
Rational
|
[ 20:56, 13.07.2012 ] |
|
|
| Quote (Pheonix1202) Я ведь однажды тоже начинал, и на мод я вообще никакого внимания не обращал, босс баланс не баланс, тяжело ли, 220 минут ли. Играл себе, наслаждался ландом, уникальными скиллами. А эти мудаки, которым нужен босс баланс, на очки и казуальность - пусть идут лесом. ++ Quote (wowbabyr) Да всем насрать! ++ Quote (Chehir) нахуя мне играть в игру где нет шанса на победу просто слишком криворукий. если есть кто то кто побеждает. значит есть и шанс на победу. надо просто научиться играть понять принцип. я в доте по началу. бегал с полным инвентарём свитков и радовался. мне нравились скиллы героев ланд и то как играют локальные про игроки. хотел тоже так. со временем разобрался как чё собирать итд. просто игры раньше это. надо посидеть разобраться подумать постараться. это было сложно и всем это нравилось. не надо нерфить евикс. единственное что мб тут надо сделать это более чёткие границы между классами. типа там. магам добавить бонус урон относительно статов или уровня в скиллы. или ещё чтонибудь. ловкачам в принципе уже ничего. они щас лучше всех сделаны на мой взгляд. а танкам мб подувеличить колличество Нр за уровень. на 1 типа того. не стоит делать евикс касуальным пронерфеным игрОМ. Quote (Svit) Сейчас в гангах есть смысл, только по причине того, что у человека за это снимают голд (гангаешь по кд самого сильного чтобы не расфармился, на остальных можно забить), а если голд не будет сниматься, то весь смысл гангов вообще пропадет, фармить мобов будет намного выгодней, чем ввязываться в пвп, особенно на начальной стадии. ++
ROOTS! BLOODY ROOTS!
|
[ 17:38, 14.07.2012 ] |
|
|
| Смысл гангов - нажить себе голды в первую очередь Я не люблю гангать, я больше люблю покарять скелетов на 7 лвле и гигантов на 10
Walking Blеnder
|
[ 17:55, 14.07.2012 ] |
|
|
| Quote (Pheonix1202) Смысл гангов - нажить себе голды в первую очередь
Это как приятный бонус, с фарма толстых крипов больше поднимешь, исключение в случае, если это фулл и все остальные на столько днища что ты в прокаст или с 4-5 ударов сносишь.
Rational
|
[ 21:12, 14.07.2012 ] |
|
|
| Энейн как то сделал так, что если ты всю игру перебегаешь с сатиров на троллей то не слиьно от топов в лвле отстаёшь, теперь не так просто собирать рампаги и джагернауты
Walking Blеnder
|
[ 21:28, 14.07.2012 ] |
|
|
SymarKeep Clear
Постов: 501
| Quote (Dasty163) а вот какойнить новичок зайдет и он сыграет так первые игр 1-8 и подумает что за гавномапа в которой куйвкачаешся или что то купишь ну ее нах пойду в доту.
убило... а как в туже доту начинали играть? да венга с доминатором и критами была имбой, не говоря уже про боника. А вы тут пытаетесь эвикс запозорить в том, что он не дружелюбен, по сути как начинается эвикс - тебя кидают на мапу, казалось бы, иди качайся, но ведь нубы с 1 лвлом лезут пвп, а потом жалуются что им кач не дали так что это не мапа неудачная/злая/еще какая-нибудь, а, как сказал гном выше, игроки стали криворукими даунами
milkshake! You're a pirate!
|
[ 01:20, 15.07.2012 ] |
|
|
| В какую мапу некто либо первый раз бы не играл, 1ая игра всегда не грац. Ведь речь же о новичках
Walking Blеnder
|
[ 01:39, 15.07.2012 ] |
|
|
00_NuB_00The Bringer of His Will.
Постов: 290
| Quote (Pheonix1202) В какую мапу некто либо первый раз бы не играл, 1ая игра всегда не грац. Первый раз сыграл в Евикс с друзьями в компах, разрывал за мага ветров И первой сборкой тогда был посох архимага... И таки да игроки стали преимущественно криворукими даунами которые постоянно спрашивают всякую х-ню по типу "Как собрать медный топор?", "Где купить сферу?", "Кого фармить?":D
EWIX Heroes He has remade me as his Messenger, his true avatar in our world. I am his creation, and the bringer of his will.
|
[ 09:22, 15.07.2012 ] |
|
|
Eneinturbo
| сыграл впервые за хз сколько месяцев первый паб-недопаб. выводы: свит и ко - да, шарят, но только со стороны задр-гейминга, который уныл по дефолту истинно прав чешир, карта совсем лишилась казуальной составляющей, настолько, что мне аж гидко было бегать от спота к споту, и вообще всё было очень грустно. будто бы эти 4 года просраны ниначто (=> на фан для 3.5 задротов) хочу теперь клёвых идей апа казульности карты, чтобы хоть в конце пути немного привытащить карту из сий глубокой задницы беспросветного уныния
|
[ 00:24, 18.07.2012 ] |
|
|
| Таки потерю голда за смерть порезать имхо надо.
dg-pic
|
[ 00:33, 18.07.2012 ] |
|
|