• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Svit  
Баланс, удаление итемов.
Loccaa

Постов: 51
Удалить

вместе с сундуками

Баланс

Сбить действие при уроне по герою, 200 регена за 6 сек.

Сбить действие при уроне по герою

200 золота, запретить на дуэле

Cменить эффект совы. ( Ну уж громандная она какаято :S )

Сделать сон активным

1000 золота 54 кристала. + + 3900 золота 6 кристалов.

надо фиксть не знаю как :S итем даже маги собирают, имба он (

+27 дмг +200 здоровья -9 защиты макс лвл ап.

Убрать зависимость скоросить дирижабля от итемов, убрать вард, убрать тп итема.

200 урона в сек

+70 мс, 300 манны, убрать уворот, прыжок 800 ед, убрать безмолвие, если ваш гер находиться под атакой 3кд после атаки итему (дагер дота)

-25% силы атаки врагов, хекс тока на 1 цель.

Убрать замедление и скорость атаки.

+200 дмг, убрать масс атаку.

+200 дмг

500 урона от волны

-10 кристалов каждому.

Плиз без срача

Изменено Loccaa - Чт, 09.02.2012, 06:58
[ 06:50, 09.02.2012 ]
wowbabyr
street punk oi!

Постов: 683
Quote (Loccaa)

Он сейчас норм,часто магам варю.Да и народ начал.
Quote (Loccaa)

-10 кристалов каждому.

Собираешь кристальный щит и писец .
Quote (Loccaa)
+200 дмг, убрать масс атаку.

его только ради сплэша и берут.
Quote (Loccaa)
-25% силы атаки врагов, хекс тока на 1 цель.

опять не шаришь,эта вещь контрит илюзии.
Quote (Loccaa)
надо фиксть не знаю как :S итем даже маги собирают, имба он (

+

Ключ надо оставить.
Quote (Loccaa)

200 урона в сек

лол,ее щя и так берут только ради того ,что она притягивает.

Добавлено (09.02.2012, 10:01)
---------------------------------------------
Но ты мало шаришь.

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
[ 10:01, 09.02.2012 ]
Charger
ПентаКРаб

Постов: 209
Нисогласен ни с чем вообще. Годы построения енейном евикса , балансирования и т. д. Ты новичок ещё будешь решать евикс и пытаться сделать руками енейна его так, как хочется тебе.

Единственное сто я считаю дисбалансом, это возможность стакать рёбра кучей. И уж очень они сильно из строя выводят. Лучшеб сделать рёбра активкой на несколько сек и чуть чуть усилить эффект

[ 10:40, 09.02.2012 ]
Dasty163
legendary

Постов: 422
согласн только с гидрой
[ 10:56, 09.02.2012 ]
djstrela
Сreator HostBot and Ladder systems

Постов: 543
facepalm

http://vk.com/ooost
[ 12:31, 09.02.2012 ]
Hit17
ArchangeL

Постов: 38
Уменьштить сов и фиксануть ребра + согласен с хилками, а то понаберают кучу и хиляються будь добр; а так чтоб сбить можно. Все остальное Фейл facepalm

<<inS.ArchangeL>>
[ 12:44, 09.02.2012 ]
Svit

Постов: 805
Ну давайте попробуем серьезно разобрать по каждому пункту.

Начинаем с предложения по удалению:
Инвиз пошн, антимеджик пошн - сразу нет, итемы очень даже юзабельны.
Рестор пошн - тоже гуд, скрол скорости тоже самое. Рог ветров - мало юзабелен, учитывая, что есть альтернатива, думаю его как раз, можно убрать. Свиток увеличения скорости атаки тоже не очень, думаю его стоит заменить массовым, допустим +25% дмг всей команде на 20 секунд за 8 кри, вот это похоже на правду и сапорт мог бы таскать такие штуки, и бафать тиму. Гоблинский жезл норм, оставляем. Ключи, вот тут мне бы хотя бы взглянуть на % разных событий выпадений из ящиков, на начальном этапе вообще бесполезная идея, т.к. никто из нормальных игроков не хочет взорваться или выловить вампира (читай умереть в обоих случаях). В целом затея-то хорошая, только её надо хорошенько перебалансить.

По поводу скроллов, если бы тут были башенки, за которыми постоял, похилился со скрола и в бой то, да, диспел он аттак было бы нужно, но тут все таки арена и ныкаться и хилиться некогда. Думаю, стоит оставить как есть.

Про скроллы на дуэлях, ну либо все запрещать либо никакие, тут уже енеин пусть сам решает, если это гемор на целую неделю, то не стоит тратить на это время, а если работы на час, то думаю норм, идея ниче так. Очень часто вижу как народ жалуется, что на дуэли кто-то с хилками.

Quote (Loccaa)

Cменить эффект совы. ( Ну уж громандная она какаято :S )

Сделать сон активным

1000 золота 54 кристала. + + 3900 золота 6 кристалов.

Это лишнее.

Про молот рока - уже давно разбираемся, никак не пофиксим, но в любом случае это сейчас не критично.

Посох тайн - слабоват, надо апнуть, опять же не критично, все это потом.

Quote (Loccaa)
Убрать зависимость скоросить дирижабля от итемов, убрать вард, убрать тп итема.

200 урона в сек

По поводу дирика, в принципе мысль может и здравая ввиду того, что варды появятся в магазине, зависимость скорости лучше убрать, хранилища нету в евиксе, а часто бывает так, пока собираешь сет у тебя 5 артов уже есть, а 1 не выпадает, тебе надо в магаз слетать и ждешь полчаса пока он долетит купит че-нить, по этому согласен.

Увеличивать урон душе грешника в 2 раза это не просто перебор, это проситите, пиздец полный. Не нужно с ней ничего делать.

Quote (Loccaa)
+70 мс, 300 манны, убрать уворот, прыжок 800 ед, убрать безмолвие, если ваш гер находиться под атакой 3кд после атаки итему (дагер дота)

Убрать безмолвие - плохая идея. Как дагер в тоде (кд после атаки) - думаю норм идея, мне нравится.

Зловещая броня - масс хекс классная вещь, -25% атаки, думаю можно, но разбираться с цифрами, лучше потом, в специальных темах, где будем обсуждать баланс шмотья.

Ребра - убрать стак вполне достаточно, замедления ас/мс - оставить, если только чуток урезать в цифрах опять же.

Луку +200 дмг - согласен, масс атака, полностью убрать не гуд, а вот если 50% сделать сплеша, это было бы правильным.

Меч трогать не надо, хотя вру, чуток увеличить скорость активки, хотя бы на 0.5s

Тотем минотавра, думаю да 500/750/1k было бы хорошо.

С гидрой согласен частично, думаю надо фиксить, причем не только ее, но и составные арты.

Сферы в норме, хорошо сбалансированы, трогать их не надо.

Rational
[ 13:26, 09.02.2012 ]
DaRDeMoN
Берба

Постов: 585
Инвиз и антимагия - очень нужна, пока ты будешь копить 2050, на медальку, ты с легкостью можешь избежать массивных ультов
Драконид, колдун, ВП, и так далее.
Красный поушен тоже вещь. Рожок не используется
Насчет гидры - отдельная тема, урезать надо все, выбил гидру - фармишь топовые точки, ИМБА.
Свитки надо запретить на дуэлях все. Насчет сбива не согласен.
Трезубец - ПОЛНОСТЬЮ поддержу локку, куда лучше ему дать манаберн с каждым ударом, хотя бы 20. А сон актив.
Змеиный поцелуй, был бы манаберн - был он тогда юзабелен.
Молот - да фиксить но пока не критично. Предлагаю что за каждые 10% потери хп увеличивать шанс стуна с 10% до 20% или 30%(имбово думаю)
Посох тайн - слабоват, нет у него хорошей сборки.
Дирижабль - вард выпилить если в шопе будет, также убрать ограничение скорости (вес итемов) - это реально шлак.
Черная дыра - Не то что увеличить дамаг, наоборот не 300 а 150, дизейбл поначалу решает сразу.
Насчет сапог локка прав, но сайленс оставить, и вообще запилить блинк а не прокат, ибо иногда такая лажа выходит, даже у скиловых игроков
Кираса - актив 2.5% маны и хп на 7 секунд. Пассивно будет жрать 1%, и также не отнимать скорость атаки и передвижения.
Лук - тяжело выбить, не надо 200 дмг, а лишь сделать 100% мэин таргету, 50% побочным, максимальная атака 3ех юнитов.
Меч с босса - оставить также.
Тотем - полностью согласен
Сферы - щас в самый раз, но 60 кри порой убивают)

И САМОЕ ГЛАВНОЕ
Мины - кд мины сделать больше раз в 5.

Изменено DaRDeMoN - Чт, 09.02.2012, 13:43
[ 13:41, 09.02.2012 ]
Charger
ПентаКРаб

Дарде шмуярде, прикажешь всяким премо без аое лапу сосать?

[ 15:01, 09.02.2012 ]
00_NuB_00
The Bringer of His Will.

Постов: 290
А что на счет Огненного Плаща и Когтей Очищения?

EWIX Heroes
He has remade me as his Messenger, his true avatar in our world. I am his creation, and the bringer of his will.
[ 15:08, 09.02.2012 ]
Charger
ПентаКРаб

Не когти, а громовой молот. Они не дают достаточно хорошего фарма, как мины. Если увеличить колдаун в 5 раз, то перебегая с минами от йети к беорнам оно ещё будет кд. Лучше всё оставить как есть

[ 15:25, 09.02.2012 ]
DaRDeMoN
Берба

Постов: 585
Charger, выбил 1 кристал с мобов - можешь убить 3 героя, отлично, так держать!
Я думаю убийство 1 точки с минами другой без ничего плохого не сделают, можно лоу итем на сраненький аое с лоу дмг сделать
[ 15:34, 09.02.2012 ]
Loccaa

Quote (Svit)
Увеличивать урон душе грешника в 2 раза это не просто перебор, это проситите, пиздец полный. Не нужно с ней ничего делать.

Блин это фейл :S я то по шопу думал 300 дмг в сек ахх.
Quote (DaRDeMoN)
Черная дыра - Не то что увеличить дамаг, наоборот не 300 а 150, дизейбл поначалу решает сразу.

с этим согласен+

И да насчёт мин, ну я когда их покупаю думаю дорого, а на персов юзать в начале мина - пол хп и кд и вообще они взрываютсья моментально, тут такая проблема, они не очень дмажищие и цена 175 голды в начале приличная, но думаю что мгновенный взрыв надо убрать или кд накинуть в 5 сек.

Добавлено (09.02.2012, 16:02)
Quote (Svit)
Посох тайн - слабоват, надо апнуть, опять же не критично, все это потом.

Я про то что она слишком огромная толстая жирная слоупочно крутитсья перед монитором. (сова)

Добавлено (09.02.2012, 16:33)

Quote (Charger)

Вот именно, слишком джмажищий арт, народ стал собирать потомучто он имба.
Quote (wowbabyr)
его только ради сплэша и берут.

Я не беру ради сплеша, стан +дмг.
Quote (wowbabyr)
опять не шаришь,эта вещь контрит илюзии.

Вот именно что илюзий как и небывало :<
Quote (wowbabyr)
Но ты мало шаришь.

Тема для размышления, а не о том как я шарю.

Изменено Loccaa - Чт, 09.02.2012, 16:02
[ 16:33, 09.02.2012 ]
Charger
ПентаКРаб

Нихера он не читерский, просто одно дно не может смириться с тем что можно тащить не тупо вещью с босса и критами.

[ 17:13, 09.02.2012 ]
wowbabyr
street punk oi!

Постов: 683
Quote (Loccaa)

Вот именно, слишком джмажищий арт, народ стал собирать потомучто он имба.

Лол,его начали брать по тому,что показали,что им можно норм дамажить.Так было с минами/душой грешник/гром. молотом.

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
[ 17:39, 09.02.2012 ]
Loccaa

Quote (wowbabyr)
Лол,его начали брать по тому,что показали,что им можно норм дамажить.

Слишком норм дмажить.

[ 17:44, 09.02.2012 ]
deadgnom32
Old

Постов: 1099
loccaa у тебя есть своего рода выбор. можешь собрать итем дающий тебе сильный урон и будешь быстро сливать. или можешь собрать себе лайфстил и лучше выживать.
+ ко всему -11 защиты которые получаются при атаке имеют тоже очень хороший командный эффект и хорошо стакуются с некоторыми итемами на некоторых героях. например эта. светлая лучница. у неё ульт - сколько там. 10 защиты помоему. не помню. ей можно собрать посох тайн -11 армор + рунный топор -22 армор + ульт -10 армор. и в конечно счёте она по физическому урону почти неимеет себе равных на дуэли. поскольку там против магов например часто защита уходит даже в - и она начинает наносить бонус урон заместо сниженного урона. и причём очень даже не хилый бонус. разница в % урона выходит из -30% урона гдето в +30% урона. это простите уже круто. + собираешь ей ещё габолг и щит доблести и тогда у неё становится больше чем +100% урона аурами в комбинации с 3 скиллом. и это идеальный дд с высоким командным фактором.
а если как ты написал
Quote (Loccaa)

если я привильно понял имелось ввиду от того что сейчас да? или что ты имел ввиду. зделать +27 дмг на 4 уровне итема?
1700Г 4К * 4 = 6800Г 16К
статы которые ты получаешь того стоят. вполне.

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 18:13, 09.02.2012 ]
Charger
ПентаКРаб

И всё так радужно, да только рунный топор надо ещё настакать. Да ток как ты всё это дело сделаешь, тутже пойдут антимагии и неуязы. Нубодидгном. Лайфстил в евиксе не оч решает, ибо куча контролей

[ 18:16, 09.02.2012 ]
deadgnom32
Old

про лайстил я к тому что есть 2 основных орба. а именно лайфстил и редусармор. поэтому и написла про это.
настакать да. но скорости атаки вполне хватает для того что бы зделать эти 11 ударов. да и не судь. полюбому толко от ульта и посоха уже -21 если ульт снимает 10 армор. щас не помню точно.
и
Quote (Charger)
тутже пойдут антимагии и неуязы

тебя это вообще в случае этого героя мало волнует насамом деле.
ТК минимум 11 армор ты всёравно снимаешь.
остальное можно снять после антимагии. хотя я не проверял и не разу не атаковал с включённым топором по антимагии. так что хз.
конечно нагрудник снимает все эффекты. даже некоторые или все положительные. ещё можно против этого всего собрать перчатку снимающюю дебафы. тоже сработает. но не судь. комбо это есть и ничего ты не зделаешь. ещё туда можно совсем фрики добавить рунный браслет. проблема только в одном. игра редко идёт 1х1 надо учитывать этот факт. и к примеру антимагия может быть просрана при встрече с ейне. и когда ты встретишь своего противника антимагия может быть КД.
какбы в доте собрав БКБ ты тоже не защищён от магии. 5 сек и всё. и какой нибудь лион тебя изнасилует.

Добавлено (09.02.2012, 19:14)
а самое главное забыл к этому добавить

Quote (Charger)
тутже пойдут антимагии и неуязы.

неуязы у тебя сколько длятся...
0,5 сек. герой дальний бой. этого времени ближнему бою нехватит даже что бы догнать лучницу. а дальнему бою это 1-2 удара только зделать. ну может 1 спелл кастануть.
очень сильно помешают "неуязы"
ИЛИ НЕЕЕЕТ ТОЧНО,
кто то купит себе кресты перерождения и святой меч. 3 сек неуязвимости перерождения. и пойдёт фармить поскольку слить кого то он не в состоянии. только крипов.
браво чардж. мне нравится твоя идея.

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 19:14, 09.02.2012 ]
zelejke
zelejke

Постов: 24
Quote (Loccaa)
Удалить

имхо. фиксы нужны, но точно не удаление.

Самое тяжелое в нашей жизни - ЭТО КИТ!
[ 21:00, 09.02.2012 ]
waterking91
Постов:
молот рока все собирают)и даже не по одному)если его даже фиксить все равно его все будут собирать=)
[ 11:22, 10.02.2012 ]
deadgnom32
Old

да. Нр надо всем.
щас конечно для магов есть специальное предложение. итем который хилит пол Нр и итем который блокирует урон съедая Мп. нехватает только одного(вернее он есть но пользы от него как от козла молока) предмета который восстанавливал нормально ману.
тоесть там например есть череп колдуна
+250 - 25 МП 225+
есть нагрудник ангела
+500 МП
астральный крушитель
+700 - 100 МП 600+
но особо много это тоже не назовёшь. ТК кд скиллов которкий вполне а МП они стоят не мало.

предлагаю(сам понятия не имею как. итемы никогда не делал) сделать итем с активным скиллом на восстановление %МП там 40-50 с течением времени аут оф батл.

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 17:50, 10.02.2012 ]
00_NuB_00
The Bringer of His Will.

Так что делать с неюзабельным Шлемом очищения и входящими в него Огненным Плащом и Когтями Очищения?

EWIX Heroes
He has remade me as his Messenger, his true avatar in our world. I am his creation, and the bringer of his will.
[ 21:12, 10.02.2012 ]
djstrela
Сreator HostBot and Ladder systems

Постов: 543
00_NuB_00, Огненный плащ в начале очень юзабельный для кача, шлем очищения требуется против некоторых героев. Не нужных итемов практически нет, есть итемы про которые забывают...

http://vk.com/ooost
[ 21:19, 10.02.2012 ]
00_NuB_00
The Bringer of His Will.

То что плащ очень юзабелн для кача это да, но для чего или против кого можно использовать Шлем я не представляю...

EWIX Heroes
[ 21:25, 10.02.2012 ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: