Баланс, удаление итемов.
|
|
ChargerПентаКРаб
Постов: 209
| Cлушай нуб, кроме как фармить крипов ты ничего не умеешь, а если шлемом очищения нельзя дамажить крипов не значит что он не юзабелен.
|
[ 22:42, 10.02.2012 ] |
|
|
djstrelaСreator HostBot and Ladder systems
Постов: 543
| 00_NuB_00, Тускар кидает на себя бафф который его регенит, а шлем очищения снимает с него все положительные эффекты + замедляет движение игрока. Есть множество примеров...
|
[ 23:06, 10.02.2012 ] |
|
|
ChargerПентаКРаб
| А вот и спалился нуб Хилка тускара не снимается никаким очищением
|
[ 23:21, 10.02.2012 ] |
|
|
| не важно. есть и другие пользы от него. а именно учитывая рельеф и колличество деревьев часто можно спалить врагов(при очищении подсвечивается враг) + он замедлен и тогда можно достаточно просто в него пульнуть каким нибудь спеллом это раз при убегании от когонибудь или погоне за кем нибудь очень помогает. ещё расфигачивает иллюзии не хило. тоесть даже при фарме он помогает например фармить душу призрака. ТК после отчизения иллюзии там или сразу умирают если их упеть продамажить перед тем как банши распадается. или получают норм дамаг так что если у тебя нет лайфстлиа поволяющего спалить бъёшь ты иллюзию или нет. помогает тебе шлем увидеть настоящю банши. против дэссы гениально когда он понаделает своих иллюзий. они часто тоже не сполным Нр. нотя по разному бывает. и тоже против него это большой + и против любого кто собрал себе душу призрака или бегает с суммонами тоже очень помогает.
ROOTS! BLOODY ROOTS!
|
[ 03:28, 11.02.2012 ] |
|
|
| Плащ очень полезен просто не юзабелен.
|
[ 03:34, 11.02.2012 ] |
|
|
| чувак. в начале игры получить такое преимущество перед твоим врагом как 18Нр/с это супер.
ROOTS! BLOODY ROOTS!
|
[ 15:01, 11.02.2012 ] |
|
|
PrOrOkDeadGnoM33 ^_^
Постов: 77
| Quote (deadgnom32) чувак. в начале игры получить такое преимущество перед твоим врагом как 18Нр/с это супер. 18хп\сек это от чего?! 00_NuB_00, Quote (djstrela) неюзабельным да что с тобой делать?! а шлем это очень большой + тебе не понять согласен с ограничением скорости у дирижабля на итемы фейл не согласен со всем остальным
|
[ 00:47, 12.02.2012 ] |
|
|
| 15 Damage/S 3 Hp/S regenДобавлено (12.02.2012, 01:23) --------------------------------------------- мне кажеся надо просто на некоторые итемы которые редко юзают снизить цену. и на итемы которые собирают все и всем повысить цену (не имею ввиду ботинки там всё ок. имею ввиду молот рока. и нагрудник ангела.). в остальном менять ничего особо не надо.
ROOTS! BLOODY ROOTS!
|
[ 01:23, 12.02.2012 ] |
|
|
ChargerПентаКРаб
| У тя мозги есть курица, ты не на рынке же. Тут не спрос предложение.
|
[ 01:32, 12.02.2012 ] |
|
|
DeanВрум, врум музер фукер. =3
Постов: 140
| На счет плаща. Ему дать дальнейшее развитие. не ограничивать только шлемом. Ну или шлем расширить.
Дата реги "28.11.2011" - так что я олд!
|
[ 20:52, 12.02.2012 ] |
|
|
djstrelaСreator HostBot and Ladder systems
Постов: 543
| Dean, Не разбрасывайся словами, а предлагай свои идеи как это можно осуществить...
|
[ 21:08, 12.02.2012 ] |
|
|
| Charger, я честно не покупал некоторые итемы только изза того что цена и качество хуже чем другие некоторые итемы.
ROOTS! BLOODY ROOTS!
|
[ 21:53, 12.02.2012 ] |
|
|
ChargerПентаКРаб
| те самые недорогие итемы служат для временного ношения, которые же на некотором отрезке игры очень эффективны
|
[ 22:16, 12.02.2012 ] |
|
|
| именно. но некоторые например гоблинский жезл его цена и то что ты за него получаешь. между этими вещами слишком большая пропасть. и его проще не покупать часто чем покупать.Добавлено (12.02.2012, 23:00) --------------------------------------------- вот если бы он стоил 1/2 кристал/а то его бы покупали намного чаще.
ROOTS! BLOODY ROOTS!
|
[ 23:00, 12.02.2012 ] |
|
|
ChargerПентаКРаб
| Ты нуб и нифига не играешь, а тем более никогда не играл на хардмоде, на котором кристаллы есть а денег нету вообще. В общем то, я если пробегаю мимо алхимика часто просто возьму клоквёрка и пойду сломаю им пачку водяных духов  Добавлено (12.02.2012, 23:34) --------------------------------------------- Что касается жезла, то он помогает добивать тех у кого есть небольшое преимущество в скорости. И вообще при виде на ком то этих духов, что то меня заставляет развернуться и двинуть обратно
|
[ 23:34, 12.02.2012 ] |
|
|
| ну на мой игровой скилл наезжать не надо. а вот именно на хард моде я и покупаю жезл. поскольку есть лишьние кристалы.
ROOTS! BLOODY ROOTS!
|
[ 00:49, 13.02.2012 ] |
|
|
| Quote (PrOrOk) да что с тобой делать?! а шлем это очень большой + тебе не понять согласен с ограничением скорости у дирижабля на итемы фейл не согласен со всем остальны а разница в скорости? больше, меньше? забить себе телепорт на три мага, и все, перемещаешься к магу, а от него долети куда надо быстрей и удобней так же и в сборке итемов с крипов
|
[ 01:35, 18.02.2012 ] |
|
|
PrOrOkDeadGnoM33 ^_^
Постов: 77
| Quote (fox26) а разница в скорости? больше, меньше? забить себе телепорт на три мага, и все, перемещаешься к магу, а от него долети куда надо быстрей и удобней так же и в сборке итемов с крипов всё равно фейл
|
[ 19:53, 22.02.2012 ] |
|
|