Управляющий пространством
|
|
| Модель
1. Внезапность Герой создаёт сгусток энергии и кидает в указанную область (скорость 350) (макс ранг 1800) дмг зависит от расстояния пролёта снаряда. Если снаряд задел вражеского героя то он мгновенно телепартируеться к вам, кд 9 сек. (кароч мирана арров) 2. Чёрная дыра - область дыры 400 Чёрная дыра высасывает у всех в её области статы героев и передаёт управляющему (макс лвл 14 каждой статы в сек) отнимает процент хп у героя (макс лвл 7% в сек) замедляет (макс лвл 30%) если вражеский герой находитсья в цетре дыры то эффект в 2 раза больше, длительность 4сек, кд 14сек. 3. Портал Управляющий создаёт портал N1, сразуже создаёться портал N2 в любой точке карты, портал N2 действует 2 секунды после телепартируеться, портал N1 действует 8 сек, тоесть портал N2 должен появиться 4 раза с продолжительность 2 сек после телепартироваться в любую точку мапы, телепартирвоатсья можно бесконечно пока не пройдёт действие портала но с потерей хп (макс лвл 600 урона враж герою, управляющему в два раза меньше 300) кд 16 сек. 4. Искажённые лучи 4.1 Заряды (3 заряда кд одного заряда 20 сек) пример - как у панды ульта в доте. Один заряд (макс лвл 1000 урона или 1000 исцеления) снятия бафа или снятие дебафа, разведует мапу от своей дистанции на 1800. 4.2 В теченнии 6сти секунд 3 луча каждый луч раз в 2 сек бьёт по враж герою нанося 1000 маг урона снимая бафы, илиже хиляет вас и снимает дебафы, кд 40 сек.
ответ на солянку героев.
Изменено Loccaa - Вс, 22.01.2012, 21:24 |
[ 21:18, 22.01.2012 ] |
|
|
| 1 скилл слаш арена(почти) третий вообще такойже, разве что в слаше без тп портала.
dg-pic
|
[ 21:32, 22.01.2012 ] |
|
|
|
| Порталы банальное FXD дело, просто тыкаю на интерес, порталы всегда интересно куда тебя занесёт.
Изменено Loccaa - Вс, 22.01.2012, 22:06 |
[ 21:48, 22.01.2012 ] |
|
|
Eneinturbo
Постов: 2017
| И да, я забыл самое главное: Quote Чего мы точно не хотим видеть у нас, так это двухлетнего цикла разработки. Когда кто-то вбегает и размахивая руками рассказывает, что у него появилась гениальная идея, которая изменит весь мир! И что если мы ее реализуем, то это будет клево, и что все непременно полюбят ее. Этот номер не проходит у нас. Если у тебя есть такая идея, набросай код. Реализуй наиболее важный функционал. Познакомь с результатом как можно более широкий круг людей. Узнай не ошибался ли ты. И если ты оказался прав, то у тебя появятся пользователи, и появится возможность перейти к следующему этапу.
(с) «How Google Tests Software»
|
[ 23:36, 22.01.2012 ] |
|
|
| дадада знаю
|
[ 00:20, 23.01.2012 ] |
|
|
| Quote ответ на солянку героев. Пацан сказал - пацан ответил
|
[ 02:27, 23.01.2012 ] |
|
|
| Quote (reALien) Пацан сказал - пацан ответил А ты до сих пор не в теме
Изменено Loccaa - Пн, 23.01.2012, 13:17 |
[ 09:20, 23.01.2012 ] |
|
|
| народ, а кто с первого раза понял описание скиллов, особенно третьего? а то я так понял, что тут тупо копи-паст идеи, взятой с доты, а перевод как через промт, я три раза прочитал описание и нихренашеньки не понял... типа "ты рулить наш street, мы тебя find и убийство!"
охуенный человек
Изменено BobSTMN - Вт, 24.01.2012, 00:07 |
[ 00:07, 24.01.2012 ] |
|
|
| Quote (BobSTMN) типа "ты рулить наш street, мы тебя find и убийство!" Тяжело отрицать пост
Самое тяжелое в нашей жизни - ЭТО КИТ!
|
[ 01:31, 25.01.2012 ] |
|
|
| Так и думал что какой нибудь школьник увидет слово дота или чтотос ней связанное начнёт галдеть подобное И да 3 скил реально сложен в понятии школьнику этого не дано.
Изменено Loccaa - Ср, 25.01.2012, 09:45 |
[ 09:43, 25.01.2012 ] |
|
|
| Мода - модная. Вода - мокрая. Настя - Настеная. Тебе дали чистый линк на якобы "ТВОЕГО" героя. Quote (Enein) http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=596328
Самое тяжелое в нашей жизни - ЭТО КИТ!
|
[ 13:54, 25.01.2012 ] |
|
|
| Зайди по ссылке и посмотри хоть что там за герой
|
[ 14:00, 25.01.2012 ] |
|
|
| и прежде чем решать, кто школьник тут, а кто нет - подумай... сам-то еще недалеко от школьника ушел...
охуенный человек
Изменено BobSTMN - Ср, 25.01.2012, 15:14 |
[ 15:12, 25.01.2012 ] |
|
|
| какбэ школьник не школьник а дело в мозгах. у меня есть однокласник ему 16 в школу ходит в лучшем случае раз в неделю а то и пол раза. ТК будучи в 9 классе начал посещать уже универ и его там приняли с распростёртыми обятиями. ТК IQ у этого парня какой то там вообще нереально космический. и оценки у него не натянутые все честные почти отличник. где то бывает просто в неправильной форме предстваит поскольку в школу не ходит. а по принципу решение было правильным.
ROOTS! BLOODY ROOTS!
|
[ 17:17, 25.01.2012 ] |
|
|
| есть и такие, а есть и те, которые по своему умственному развитию судят о людях... я, конечно, не дипломированный специалист-психолог и говорить о людях не могу, да и не буду, но есть тут такие, кто явно мозгами далеко за стены школы не ушел, а может и вовсе там остался)))
охуенный человек
|
[ 17:45, 25.01.2012 ] |
|
|
| Школа это слишком размытое понятие. в 1ом классе некоторые себе жопу рукой вытирают потому что в туалете школьном нет туалетки. а в 11 классе уже мозги более менее сформированны. хотя и не до конца. а что идёт после формирования мозгов. так сказать развития их использования. просто уже опыт.
сократить сообщение больше чем на 50% достижение открыто Добавлено (25.01.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Loccaa) Вот то что не понимают ракотилы и начинают говрить о школе в прямом смысле facepalm как бы слова имеют свой смысл и со временем устоявшиеся привязки к контекстам. и слово школа означает заведение где ты приходишь что бы учиться. процес получения опыта как правило жизненного. может есть ещё какие то значения. но школа в значении недалёкости это бред и используется именно недаёкими людьми.
ROOTS! BLOODY ROOTS!
|
[ 18:14, 25.01.2012 ] |
|
|
| Quote (deadgnom32) но школа в значении недалёкости это бред и используется именно недаёкими людьми. Ты в интернете или на улице?
|
[ 18:19, 25.01.2012 ] |
|
|
| дома
ROOTS! BLOODY ROOTS!
|
[ 18:19, 25.01.2012 ] |
|
|
| Главное остаётся главным а ты просто ушёл от ответа.
|
[ 18:21, 25.01.2012 ] |
|
|
| Loccaa, герой говно, могу аргументировать
|
[ 18:30, 25.01.2012 ] |
|
|
| хм. может ты и прав. да я ушёл от ответа. и ладно я подумаю за тебя и напишу твой разгромительный аргумент который должен был написать ты и к нему уже не придерёшься.
я deadgnom32 в своём сообщении выше неучёл интернет слэнг. в котором имеются отличные от реальной жизни котексты и значения слов.
ROOTS! BLOODY ROOTS!
|
[ 18:32, 25.01.2012 ] |
|
|
| Quote (DaRDeMoN) могу аргументировать Офк, эта тема создана для этого.
|
[ 18:41, 25.01.2012 ] |
|
|
| Quote (Loccaa) Герой создаёт сгусток энергии и кидает в указанную область (скорость 350) (макс ранг 1800) дмг зависит от расстояния пролёта снаряда. Если снаряд задел вражеского героя то он мгновенно телепартируеться к вам, кд 9 сек. (кароч мирана арров) для сравнения, 350 это как хватка у ифрита медленней в 3 раза. Теперь представь насколько быстро пролетит герой эти твои 1800, если он двигается быстрее чем снаряд. Характеристики не точные, совсем, трижды думай и распиши все как надо.
Quote (Loccaa) 2. Чёрная дыра - область дыры 400 Чёрная дыра высасывает у всех в её области статы героев и передаёт управляющему (макс лвл 14 каждой статы в сек) отнимает процент хп у героя (макс лвл 7% в сек) замедляет (макс лвл 30%) если вражеский герой находитсья в цетре дыры то эффект в 2 раза больше, длительность 4сек, кд 14сек. Душа грешника с доп статами, и что еще хуже то что она и так вытаскивает, так тут еще и товарищам с 6к хп -28% от хп.
Quote (Loccaa) 3. Портал Управляющий создаёт портал N1, сразуже создаёться портал N2 в любой точке карты, портал N2 действует 2 секунды после телепартируеться, портал N1 действует 8 сек, тоесть портал N2 должен появиться 4 раза с продолжительность 2 сек после телепартироваться в любую точку мапы, телепартирвоатсья можно бесконечно пока не пройдёт действие портала но с потерей хп (макс лвл 600 урона враж герою, управляющему в два раза меньше 300) кд 16 сек. распишу как я понял Quote (Loccaa) Управляющий создаёт портал N1, сразуже создаёться портал N2 в любой точке карты имеем 2 портала, один в указанной точке, другой где захочешь, тут встает вопрос, как ограничить области карты, склоны, море, арены?
Quote (Loccaa) портал N2 действует 2 секунды после телепартируеться, портал N1 действует 8 сек, тоесть портал N2 должен появиться 4 раза с продолжительность 2 сек после телепартироваться в любую точку мапы Мы имеем балальную убегаловку и ничего большего. Польза = 0, как это комбинируется с 1ым и 2ым скилом? НИКАК и ах да ТЕЛЕПАРТИРУЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
Quote (Loccaa) Заряды (3 заряда кд одного заряда 20 сек) пример - как у панды ульта в доте. Один заряд (макс лвл 1000 урона или 1000 исцеления) снятия бафа или снятие дебафа, разведует мапу от своей дистанции на 1800. 4.2 В теченнии 6сти секунд 3 луча каждый луч раз в 2 сек бьёт по враж герою нанося 1000 маг урона снимая бафы, илиже хиляет вас и снимает дебафы, кд 40 сек. 1 случай - паладин 1 скилл, с большим эффектом и зарядами для выкрутасов и понтов. 2 ой случай - лисандр, рыцарь света.
Никакие способности не связанны между друг другом, браво!
|
[ 19:01, 25.01.2012 ] |
|
|
| Quote (DaRDeMoN) для сравнения, 350 это как хватка у ифрита медленней в 3 раза. 1000* Quote (DaRDeMoN) Душа грешника с доп статами, и что еще хуже то что она и так вытаскивает Она вытаскивает потомучто делает героя неподвижным на довольно длительное время, а это скилл высасывающий статы. Quote (DaRDeMoN) Мы имеем балальную убегаловку и ничего большего. Польза = 0, как это комбинируется с 1ым и 2ым скилом? НИКАК и ах да ТЕЛЕПАРТИРУЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!! Мы имеем замечательный скилл для ганга, "убегаловка" с учётом того что врятли за тобой пойдут из за потери хп в 50% больше, а если уж и пойдут бегаем пока этот лох просрёт хп. Quote (DaRDeMoN) как ограничить области карты, склоны, море, арены? Задать области на которых будет создаваться портал в рандомном месте области заданной области Quote (DaRDeMoN) 1 случай - паладин 1 скилл, с большим эффектом и зарядами для выкрутасов и понтов. 2 ой случай - лисандр, рыцарь света. Никакие способности не связанны между друг другом, браво! Баф дебаф вот что важно в лейте а хил маленькое приложение.
|
[ 19:17, 25.01.2012 ] |
|
|