Умоляю ну при смерте не надо ремувать все душы, хотя бы половину. Если вначале убили то все, потом не развиться потом так и будут убивать неважно между черепахами и тролями все равно просто убьют из за нехватки душ
Svit, я сказал что ты их не наберешь а не нужны ли они
Добавлено (17.08.2011, 00:15) --------------------------------------------- Enein, кстати риал дает атак спид ща? а то что то крайне незаметно, я помню спирит ей играл просто жесть как
спирит? вобщем спс за комплимент:) я реально раньше считал этого героя одного из лутших)
Добавлено (17.08.2011, 01:38) --------------------------------------------- а насчет душ, то вначале игры они не оч рулят, без ульты их не собреше так что начиная с 10го начинаешь по немногу юзать, но реальную пользу они приносят попозже..
Души имба в лейте и неалё вначале. Ты пишешь, что если убили вначале то всё, ЖЖ / alt+Q+Q. Но это не так, вообще "=" есть они или нет.
В сабже речь идет о тролях и черепахах делаем вывод, это максимум 5 лвл, а значит 1ый лвл пассивки (или её кто-то максит 1ой? ). Получаем макс 6 душ, потеря которых, ну НИКАК не влияет, и даже если остнется 3 души после смерти, то они НИЧЕМ не помогут. Куда больший урон наносится по экономике. Потеря хотя бы 100 голда куда не приятнее.
Надеюсь, объяснил доходчиво и лишних вопросов не возникнет. Rational