Будет выглядеть примерно так: Таверна(цвет) --> Таверна(Стата) ---> Таверна(свет\тьма) --> Собственно сам герой (Описание\История, прирост, скиллы с описанием, при наличии гайда ссылка). EWIX Heroes He has remade me as his Messenger, his true avatar in our world. I am his creation, and the bringer of his will.
ShinigamiX22, ну сама по себе база с инфой будет уже +ом. тупо перекатать инфу из карты на сайт. типа там посмотреть точные числа для скиллов итд ROOTS! BLOODY ROOTS!
Ну что же, 17 человек за и 0 против)) Постараюсь сегодня приступить
Добавлено (23.09.2012, 17:10) --------------------------------------------- Описания всех героев в текстовом виде готовы.(вот только тему создать что-то не выходит... ) Остались скиллы ~55*4
EWIX Heroes He has remade me as his Messenger, his true avatar in our world. I am his creation, and the bringer of his will.
MOA, База из-за того написано в кавычках, что "база" будет сделана в текстовом виде, а не как с предметами. EWIX Heroes He has remade me as his Messenger, his true avatar in our world. I am his creation, and the bringer of his will.
В чем именно? С созданием темы разобрались(Оказывается нельзя в названии темы исп. (")) Пока готовы 2 красные таверны(только текст). http://screenshot.su/show.php?img=5db6b25ff5e646fe6f2013c2fb035f7d.jpg EWIX Heroes He has remade me as his Messenger, his true avatar in our world. I am his creation, and the bringer of his will.
(Описание\История, прирост, скиллы с описанием, при наличии гайда ссылка).
Добавлено (24.09.2012, 17:06) --------------------------------------------- Есть идея "разукрасить" скиллы. Что-то вроде - Ультимейты, Пассивки. Высказываем свои предложения.
НАВЫКИ: Гнев Преисподней, Мощь Преисподней, Жар Преисподней и Рост.
EWIX Heroes He has remade me as his Messenger, his true avatar in our world. I am his creation, and the bringer of his will.
Dean, Я попросил высказать свои предложения, если таковых не будет все будет написано черным цветом. Так что прошу воруй\убивай предлагай\помогай. EWIX Heroes He has remade me as his Messenger, his true avatar in our world. I am his creation, and the bringer of his will.
deadgnom32, Будет. Что сперва сделать? Наполнить картинками или запилить описания? И на то и на это уйдет туча времени... EWIX Heroes He has remade me as his Messenger, his true avatar in our world. I am his creation, and the bringer of his will.
У кого-нибудь есть картинки таверн? Хочу их в начало каждой тем поставить. Найти никак не получаеться А из WC когда вытаскиваю фигня получаеться... Есть идеи? EWIX Heroes He has remade me as his Messenger, his true avatar in our world. I am his creation, and the bringer of his will.