Я тут порылся на форуме и ниче не нашел на эту темку. И так какой-же орб эффект затащит если таскать с собой череп дракона, сферу Льда, Проклятый Посох, Шлем Ярости Посох Тайн и жнец душ? И вообще интересно по какому принципу в евиксе построена система оров? P.S. свои мнения и мысли можно не высказывть Жду ответа админов
По соотношению цена/эффективность череп дракона топ1снг.
вопрос в другом - какой орб из перечисленных будет работать при заданных условиях(т.е. когда их все запихают в рюкзак).
добавлю еще 1 - ульта королевы змей дает яд какого рода - пассив или орб? И с какими орбами работает ульт королевы змей и змеиный поцелуй?
череп дракона, шлем ярости, жнец душ - имеют абсолютно одинаковый орб-эффект, а значит, выбор будет произведен в зависимости от силы орба, т.е. среди этих 3-х предметов будет работать жнец душ (т.к. обладает наисильнейшим эффектом)
и да, от Енейна тут ничего не зависит, правила работы орба будут такие же, как и в доте, и на развитие - это часть механики игры, которая не меняется от карты к карте (может только фаталки выдавать =))
проверить не судьба? работать будет то ли первый поднятый, то ли последний.. не важно, какой именно там эффект
после того, как я так не и не смог запомнить как в доте заставлять на вивере и бонике заставлять работать их скилы, мкб и буризу одновременно, у меня пропало желание что-либо проверять в этой сфере milkshake! You're a pirate!
работать будет то ли первый поднятый, то ли последний.. не важно, какой именно там эффект
Нет Абсолютно неважно какой поднят первый-последний вампир все перебывает. Вопрос в другом- если у тя с собой 2 вампира(например жнец и череп) какой из них пахать будет??
Quote (Enein)
А по-моему что в первом слоте то и работает
Нет это тоже не так, хотя еслиб было так былоб очень хорошо- тогда люди смогут выбирать орб эффект( сейчас вампир тупо все перебивает)
Все зависит от того как это в мапе прописано. Так-что вопрос к создателям.Э
он может работать по-разному только по одной причине - нестандартные и кривые орбы. Про 2 лс я уже написал - так же, как и с аурами/башами и т.п. сработает максимальный эффект. Про слот там вообще пофигу, там вроде как зависит от того, что последним поднято, но мб, что у лс стоит максимальный приоритет. Но опять же, это логичней спрашивать у близов milkshake! You're a pirate!
Можно дать орбам, которые работают n секунд (аки как дезолятор и скади) перезарядку, тобишь если время работы орба 7 сек, то и перезарядка 7 сек. При смене цели перезарядка сбрасывается, ну а после будет профит.
Добавлено (09.09.2012, 17:54) --------------------------------------------- Хотя если энийен, такое юное дарование, иисус росийского кодинга вара и прочее и прочее, то пусть от них избавитя:3
Можно дать орбам, которые работают n секунд (аки как дезолятор и скади) перезарядку, тобишь если время работы орба 7 сек, то и перезарядка 7 сек. При смене цели перезарядка сбрасывается
Лс не вешает дебаффов, как и фидбек, а всякие аналоги скади и дезолятора тут наверняка есть. Делайте выводы по поводу возможной синергии, моё дело предложить. THW