Ewix a long future
|
|
PrOrOkDeadGnoM33 ^_^
Постов: 77
| [img][/img] Мечты и мысли! Много играя, много думая, я вливался в карту каждый спел радовал все больше каждый герой нравился ещё сильнее уникальные итемы герои спелы. . . . . да и вообще сам проект Эвикс Арена унекален . . . Я не буду конечно много писать о том как я играл мои восхищения мои радости каждый кто играл в эту карту поймёт меня! что именно у неё есть потенциал обойти старенькую Доту что именно в Эвикс будут заваливать толпами как только появится в серверлисте . . . . опять я всё рассказываю свои мысли . . . . .. Я вообщем хотел спросит каждого кто играл в Эвикс и кому она понравилась так же как и мне . . . О том чтобы Поддерживать Разработчика - Энина в его работе и стараниях . . . . . И самое главное что я больше всего хочу! Не давно вышла ДОТА II . . . продвинули карту не плохо я рад . . . но я бы хотел видеть ЭВИКС II чтобы и эта карта была продвинута высоко! и еслиб потребовалась моя помощь я бы не отказал в продвижении карты! Давным давно я тоже с другом пытался создать что-то такое же интересное как Эвикс или дота . . . но у меня не хватило потенциала . . . . и теперь когда я вижу эвикс я радюсь тому что мои не большие мечты осуществляет кто-то другой . . .! спасибо за внимание
|
[ 15:18, 29.12.2011 ] |
|
|
ChargerПентаКРаб
Постов: 209
| EWIX Карта супер канешно, лучшая в варике. Но Дoта II не карта
Изменено Charger - Чт, 29.12.2011, 15:48 |
[ 15:46, 29.12.2011 ] |
|
|
| Написал в валве, что бы взяли энейна на работу, ждем
|
[ 16:23, 29.12.2011 ] |
|
|
PrOrOkDeadGnoM33 ^_^
| Но Дoта II не карта но началось то с карты!
|
[ 18:05, 29.12.2011 ] |
|
|
| А Евикс не будет заканчиватся как дотаII Во первых Енеину будет чисто лень маратся с этим. Во вторых, это уже язык програмирования, а тут одному человеку делать нечего В третьих, не надо быть похожим на доту. А четвертых, идея об Ewix II ну вообще нубовская.
|
[ 11:24, 30.12.2011 ] |
|
|
ChargerПентаКРаб
| Доту делал IceFrog, а Доту 2 орда разработчиков, не имеющих к Айсфрогу отношения. Если Евикс станет таким популярным как Дота (Будет переведён на английский и в гарене будет 150 евикс рум и армия задротов ЕВИКС на сайте) То возможно кто-нибудь и заинтересуется Сделать ЕВиск 2
|
[ 11:42, 30.12.2011 ] |
|
|
PrOrOkDeadGnoM33 ^_^
| Quote (Bezllikii) А Евикс не будет заканчиватся как дотаII Во первых Енеину будет чисто лень маратся с этим. Во вторых, это уже язык програмирования, а тут одному человеку делать нечего В третьих, не надо быть похожим на доту. А четвертых, идея об Ewix II ну вообще нубовская. Я вообще не пойму почему ты говориш что Эвикс будут заканчиватся?! и тем более как Дота II Во первых маратся этим ему или нет он сам решит Во вторых ясное дело что он не супер мозг и столко работы он сам не сделает поэтому я и намекал что ему нажна наша поддержка!"например" а какая именно он сам бы решил! В третьих не кто не сравнивал эвикс с дотой! "дота лишь послужила примером!" и в четвёртых идея об Эвикс II нубовская?! это ты так решил?!Добавлено (30.12.2011, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Charger) То возможно кто-нибудь и заинтересуется Сделать ЕВиск 2 я о чём и толкую! )))
|
[ 13:40, 30.12.2011 ] |
|
|
| Quote (PrOrOk) Я вообще не пойму почему ты говориш что Эвикс будут заканчиватся?! и тем более как Дота II Во первых маратся этим ему или нет он сам решит Во вторых ясное дело что он не супер мозг и столко работы он сам не сделает поэтому я и намекал что ему нажна наша поддержка!"например" а какая именно он сам бы решил! В третьих не кто не сравнивал эвикс с дотой! "дота лишь послужила примером!" и в четвёртых идея об Эвикс II нубовская?! это ты так решил?!
Ты хоть сам анализируй что щас написал, это - несбыточные мечты
|
[ 14:04, 30.12.2011 ] |
|
|
PrOrOkDeadGnoM33 ^_^
| Quote (Bezllikii) несбыточные мечты я ПрОрОк мне виднее:D
|
[ 14:30, 30.12.2011 ] |
|
|
djstrelaСreator HostBot and Ladder systems
Постов: 543
| Quote (Doc) чем бы ты помог в продвижении, 16-летний школьник? Да что ты вообще можешь?
Донат, донат и ещё раз донат!
|
[ 18:38, 30.12.2011 ] |
|
|
PrOrOkDeadGnoM33 ^_^
| Quote (Doc) чем бы ты помог в продвижении, 16-летний школьник? Да что ты вообще можешь? ТЫ так храбро описал меня! ты вообще видел меня?! и знаешь сколько мне лет? и знаешь где и что я учусь?! а что я вообще могу это тебя не касается понял! читай внимательно тему для особо тупо внимательных "МЫСЛИ И МЕЧТЫ"
|
[ 19:37, 30.12.2011 ] |
|
|
| Quote (PrOrOk) ТЫ так храбро описал меня! ты вообще видел меня?! и знаешь сколько мне лет? и знаешь где и что я учусь?! это все очевидно по постам которые ты пишешь
|
[ 20:33, 30.12.2011 ] |
|
|
ChargerПентаКРаб
| reALien, и Doc, Будь бы моя воля я б втолкнул вас в 18-19 век, Чтоб вы там подавились нисбыточными мечтами Пушкина, Горького, Жуковского и других "Школьников" которые описывали те вещи которые им нравились
|
[ 20:41, 30.12.2011 ] |
|
|
PrOrOkDeadGnoM33 ^_^
| ЛАдно не будем спорить Я не для этого пишу всё это
|
[ 22:34, 30.12.2011 ] |
|
|
| Ну ты пентакраб, тебе не понять моей богофилософии
|
[ 22:48, 30.12.2011 ] |
|
|
ChargerПентаКРаб
| Ничто не сближает 2 человека вместе ( reALien, и Doc, ) как обосрать 3его ( PrOrOk, )
Величайшая философия
Изменено Charger - Пт, 30.12.2011, 22:55 |
[ 22:54, 30.12.2011 ] |
|
|
Eneinturbo
Постов: 2017
| SUB ZERO WINS
|
[ 23:08, 30.12.2011 ] |
|
|
PrOrOkDeadGnoM33 ^_^
|
|
[ 23:30, 30.12.2011 ] |
|
|
wowbabyrstreet punk oi!
Постов: 683
| Не останавливайтесь ,продолжайте господа.
Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
|
[ 00:55, 31.12.2011 ] |
|
|
PrOrOkDeadGnoM33 ^_^
| о да куда уш нам до БОГОФИЛОСОФИИ ПЗДЦ
|
[ 01:54, 31.12.2011 ] |
|
|
| Пророк, закрой тему и не агрись. Просто начни читать книги, донать в эвикс, учи математику - придешь в успеху, заедешь на форум на своем Бентли и всякие толсто-тролли типа Дока и реАлиена сразу же поймут каике они объебосы, закроют лицо руками и всхлипнут. А потом удалят акаунт, почистят винт от всех файлов связанных с ВЦ3, и молча, угрюмые, осознавая свою никчемность, уйдут прочь. И ты, сидя на берегу тропического пляжа, щурясь от захлдящего солнца будешь смотреть им вслед, пока они не превратятся в мелкие точки на горизонте, а потом и вовсе исчезнут из вида, а волны приливая на берег, смоют их следы на песке, будто и не было их вовсе.
|
[ 22:51, 31.12.2011 ] |
|
|
| Мне показалось, что качка более топикстартера унизил, нежели дока BobSTMN, вы же эвиксеры, вас просто по-другому нельзя описать
|
[ 16:47, 01.01.2012 ] |
|
|
| пророк. второй деадгном. xD говоришь вроде правильные вещи. а есть только полтора человека которые тебя поддерживают. и все остальные против.
ROOTS! BLOODY ROOTS!
|
[ 15:43, 02.01.2012 ] |
|
|
wowbabyrstreet punk oi!
Постов: 683
| Не поддерживаю ни одну из сторон,но тема бессмысленна .
Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
|
[ 15:44, 02.01.2012 ] |
|
|
| точно. PrOrOk, = deadgnom33,
ROOTS! BLOODY ROOTS!
|
[ 15:44, 02.01.2012 ] |
|
|