• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Душа Грешника в Бездонной Чаше
Enein
turbo

Постов: 2017
Душа Грешника имеет активное заклинание Черная Дыра. Бездонная Чаша - она бездонна!)

А теперь предлагаю отойти от темы Варкрафта и игр вцелом, да пофилософствовать на тему:
"Что произойдет, если Душу Грешника (помним, что она делает) бросить в Бездонную Чашу?"

[ 18:27, 19.04.2011 ]
MarkSpartak

Постов: 25
я думаю будет вот такая иконка=)

Добавлено (19.04.2011, 19:07)
---------------------------------------------

Enein: еще раз перечитай первый пост, мы не о игре говорим.

[ 19:07, 19.04.2011 ]
XimikS
Постов: 5
Большой Коллапс ^^
[ 19:10, 19.04.2011 ]
ka4ka01
Постов: 184
Ничего не произойдет. Она будет просто падать. Вечно. АД, типо как.
[ 19:33, 19.04.2011 ]
reklats
j

Постов: 344
А кто сказал что в ты в АДе будешь падать?
Бездонность = бесконечность. Рассмотрим ее(вот она, справа) =>∞(это бесконечность)
Проблема в том, что Вы не встречаетесь с бесконечностью в быту. Это абстрактное математическое понятие. Бытовых понятий недостаточно для операций с абстрактными математическими понятиями. Пространство как бы «окружено» бесконечностью и как бы «висит» в этой Бесконечности. И не просто «висит», «находится» и вращается в ней, а и расширяется, «летит» и «растёт» в неё. И таким образом Бездонную Чашу можно использовать для переноса бесконечно большого множества разных предметов. После всего этого можно предположить что Бездонная Чаша выглядит примерно так:

Это мы рассмотрели Бездонную Чашу, потом я расскажу про Душу Грешника ну а в третей статье о их совмещении.

З.Ы. Эйнштейн: «Две вещи действительно бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Впрочем, про вселенную я ещё не уверен».

[ 20:52, 19.04.2011 ]
wowbabyr
street punk oi!

Постов: 683
reklats, +1.Произойдет то же самое ,что с атомным коллайдером при запуске(никто не знает).

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
[ 22:09, 19.04.2011 ]
Enein
turbo

Собсна, моя версия:
Предположим, среда в Чаше не являяется вакуумом (что логично, поскольку уже имеется условие наличия "отверстия" в ней для наполнения), ну разве что сама Чаша уже находится в вакууме, либо вообще отсутствует материя в пространстве, где находится Чаша, но тогда и самой Чаши там быть попросту не может, либо Чаша = Вселенная (ибо неизвестно, что там за её пределами).
В итоге у нас есть условно "наполненный" материей сосуд. А поскольку количество материи в нашей Чаше безгранично, при помещении в нее Черной Дыры получаем неограниченный, устремлённый в бесконечность, рост оной. Размер Чаши при этом остаётся прежним, ведь она, выражаясь доступно, имеет стенки только снаружи. Замечу, что чем больше будет становится Дыра, тем мощнее будет поглощение, ибо с бесконечным ростом объема самой дыры будет бесконечно расти и объем поглощаемой материи из Чаши за единицу времени (как бы абсурдно это всё ни было, понятие времени мы из нашей системы не исключаем, либо же получим.. а неизвестно! =P ).
И получаем мы Вселенную в миниатюре!

Добавлено (19.04.2011, 22:21)

атомным коллайдером при запуске(никто не знает)

Если ты об Адронном - он уже давно запущен, а предсказатели черных дыр собрались в сторонке и курят.

[ 22:21, 19.04.2011 ]
Dream0N

Постов: 36
Quote (XimikS)
Большой Коллапс

+1
Это тоже самое: что будет если столкнуть все пробивающей шар с непробиваемой стеной?

[ 22:48, 19.04.2011 ]
Enein
turbo

Столкновение невозможно.

Добавлено (19.04.2011, 22:59)
Еще, как вариант, сама Чаша может стать Черной дырой, но энивей это не будет мешать ей стать Вселенной.

Добавлено (19.04.2011, 23:00)
Хотя хер знает что происходит в ёе ядре..

[ 23:00, 19.04.2011 ]
wowbabyr
street punk oi!

Quote (Enein)
Если ты об Адронном - он уже давно запущен, а предсказатели черных дыр собрались в сторонке и курят.

Не знал surprised

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
[ 23:23, 19.04.2011 ]
reklats
j

Я не могу себе представить душу грешника и объяснить принцип ее действия, а посему ограничусь только описанием Бездонной Чаши.

[ 12:58, 20.04.2011 ]
sulwartan
Постов: 39
Будет прикольно,если кидая Душу Грешника (помним, что она делает)не попасть оной в Бездонную Чашу , а скажем на её внешние стенки (помним,что она"имеет стенки только снаружи") и получится так, что бездонный стопарик окажется в чёрной дыре... тут или дыры бесконечное сжатие, (так сказать втягивание в стопарик , а так как этот стопарик находится в чёрной дыре , то они взаимохаракирнутся или образуется двойная чёрная дыра) или бесконечное расширение (вселенная внутри вселенной О_О)

Выход есть всегда, а когда Вас съели их даже два :)

Изменено sulwartan - Ср, 20.04.2011, 16:10
[ 16:06, 20.04.2011 ]
reklats
j

А если Бездонную Чашу, ножницами по металу вертикально разрезать, что выйдет? Вопрос на засыпку.

[ 17:09, 20.04.2011 ]
00_NuB_00
The Bringer of His Will.

Постов: 290
Если положить душу грешника в бездонную чашу нечего не произойдет Хд)) Всмысле произойдет но только внутри чащи)))

EWIX Heroes
He has remade me as his Messenger, his true avatar in our world. I am his creation, and the bringer of his will.
[ 17:47, 20.04.2011 ]
largid
Московская область

Постов: 7
Не думаю, что аццкикрутойволшебник стал бы делать уничтожаемую бездонную чашу :P
ибо при разрушении она бы становилась чёрной дырой , что может привести к неприятным последствиям
[ 19:45, 20.04.2011 ]
Velociraptor

Постов: 83
а мб этот волшебник и не против неприятных последствий? wink
[ 22:03, 20.04.2011 ]
sulwartan
Постов: 39
Мой пост не виноват в неграмотности некоторых , так что не нужно удалять мои ответы "на засыпку".
P.s.
Quote (reklats)
ножницами по металу
Не думаю, что "Бездонная Чаша" хоть на грамм состоит из металЛа happy

Выход есть всегда, а когда Вас съели их даже два :)

Изменено sulwartan - Ср, 20.04.2011, 22:40
[ 22:38, 20.04.2011 ]
reklats
j

Я решаю что удалять, а что нет. Особенно если оно касается моей ошибки. smile
А из чего она состоит по твоему?

[ 22:41, 20.04.2011 ]
wowbabyr
street punk oi!

Из плоти<3

[ 23:08, 20.04.2011 ]
wowbabyr
street punk oi!

Quote (Enein)
отойти от темы Варкрафта и игр вцелом

Cлепой,не?

[ 12:15, 21.04.2011 ]
00_NuB_00
The Bringer of His Will.

Постов: 290
Задал этот вопрос нашему ОБЖшнику на что ответом было примерно следующие : " ... Это будет похоже на презерватив наполненный 5 литрами воды." biggrin Подходит?)))

EWIX Heroes
He has remade me as his Messenger, his true avatar in our world. I am his creation, and the bringer of his will.
[ 15:10, 21.04.2011 ]
Colder_Morataro
Пермская область

Постов: 21
Можно предположить, что содержимое чаши - Вселенная со структурой, родственной нашей проекции мира, но, быть может, с подпространством, ортогональным ей. Из этого следует, что состояние этой Вселенной может быть абсолютно любым с точностью до симметрии (по предположению), поэтому помещение в нее некоего артефакта не вызвало бы чего-то сверхъестественного относительно нашей Вселенной. Далее, можно предположить, что Душа Грешника сама по себе вызывает сублимацию эфира, что и приводит к возникновению гипермассы. Действуя внутри чаши по пересечению обозначенных мною пространств, эта душа, таким образом, будет получать дополнительный эфир, что усилит ее эффект, но при этом, если считать саму чашу пересечением тех самых Вселенных, ее действие не сможет быть вызвано в любой точке нашей трехмерной пространственной проекции, но лишь "вокруг чаши". Разумеется, при этом эффект самой чаши измениться не может, т.к. первоначально чаша может содержать что угодно, даже оную душу (см. выше). Логично будет предположить, что при перемещении чаши в нашем пространстве происходит поворот пространства чаши, т.е. конкретно наша душа всегда будет находится в некоторой окрестности точки пересечения этих Вселенных.
Изложение околонаучного бреда завершаю, и, поскольку никто ничего не понял, выделяю жирным шрифтом свои выводы.

Изменено Colder_Morataro - Пт, 22.04.2011, 21:52
[ 21:52, 22.04.2011 ]
Fest
Постов: 1
Эт ты че щас написал? surprised
[ 21:17, 24.04.2011 ]
Velociraptor

Постов: 83
Colder_Morataro
А говорят, что я наркоман cry
[ 22:42, 24.04.2011 ]
Dream0N