Откуда я могу знать на каком языке его ник написан . . . Чаще всего пишут на английском, а не на немецком. Да и возьми тот же гугл переводчик . . . Он там читает не как энайн. (есть функция прослушки у гугла)
ka4ka01, -_- -_- могу тебе квотами показать офф топ. -_-
Quote (deadgnom32)
у енайна отпуск. он не скоро ответит /*ответил по топику*/
Quote (ZhekinatoR)
а разве не энейн читается?)/*получил дополнительный вопрос*/
Quote (deadgnom32)
энайн я называю его /*ответ*/ потому что я живу в германии./*поъяснение*/ и ei по немецки - аи /*дополнительное пояснение*/
Quote (ZhekinatoR)
Откуда я могу знать на каком языке его ник написан /*ставится вопрос о языке чтения*/
Quote (deadgnom32)
http://ewix.ru/publ/proiskhozhdenie_nazvanij_i_imen/13-1-0-18 вот тут есть кое что. я уверен некру мозгов хватит что бы понять как правильно читается ник енайна /*окончательное пояснение*/
Quote (ZhekinatoR)
Все, вопрос исчерпан. Ту тему не видел.
Кстати получается что ты не прав, гном =) Там ни Энайн а Энейн =) /*под вопрос ставится моя правота*/
Quote (deadgnom32)
я знаю. это не "неправота" /*указывание на нарошное не правильное произношение*/ а просто в связи с тем что я живу в германии я называю его по немецки. /*пояснение почему*/
таки жекинатор прав, лучше вместо новых - отбалансировать старых, да и вообще не только героев, но карту в целом
Quote (deadgnom32)
*буквы*
1 доп вопрос - оффтоп, дальнейшие ответы на него - так же оффтоп (причем можно было бы еще откупиться, сделав пометку в виде замечания автору вопроса), так что если идти по нормам - то, на мой взгляд, это был оффтоп P.S. еще оффтоп полезно прятать в спойлер^^
Quote (deadgnom32)
*спойлер*
то что не ты начал - не привязывает твои ответы к теме топикстартера =\ и, насколько помню, сообщение не имеющее ничего общего с постом топистартера - оффтоп/флуд (в том числе посты состоящие из смайлов или полностью спрятанные под спойлер)
1 доп вопрос - оффтоп, дальнейшие ответы на него - так же оффтоп (причем можно было бы еще откупиться, сделав пометку в виде замечания автору вопроса), так что если идти по нормам - то, на мой взгляд, это был оффтоп P.S. еще оффтоп полезно прятать в спойлер^^