Heroes of Newerth/Официальный клиент/Инструкция как играть
|
|
| Heroes of Newerth Дата выхода: 2010 Разработчик: S2 Games Жанр: RTS/RPG Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский, русский и другие Системные требования: Athlon XP 2200+ | 1Gb ОЗУ| ATI 9800 128Mb «Heroes of Newerth» основывается на игре вселенной «Savage - Newerth». Однако все герои, вещи, мобы и магазины расположены идентично таким же данным в «Dota Allstars». В целом игра представляет собой копию «DotA Allstars», но с улучшенной графикой. Также игру отличает просто превосходный GUI. Панель управления в «Heroes of Newerth» создана специально для управления одним героем. В графической составляющей HoN обгоняет DotA раз в сто - это позволяет полноценно применять в игре современные графические видеокарты. Так же много полезных функций, что делает игру более удобной: При разрыве связи игрок может вернуться в игру. Если этого не произойдет в течение 5 минут, ему засчитают дисконект, а команда сможет продать его вещи. Многофункциональный (ака баттл.нет) сервер: удобная навигация по каналам, система друзей и кланов В игре - хороший пинг, вследствие уникальных нароботок S2Games в области программирования архитектуры сетевых соединений внутри игры. При создании игры моды выбираются сразу, а не в игре. Игроки при присоединении могу определить нравится ли им мод. Отличная ладдер система, система статистики: считаются не только поражения / выигрыши , но и все другуие данные, начиная с киллов, смертей, ассистов до количества добитых башен, крипов, выкупов в игре и т.п. - абсолютно все. Множество удобных функций: например можно расшарить курьера отдельно от героя. Новые герои. Все игровые функции загружаются при входе в лобби, т.е. в процессе игры игрок не испытывает глюков или лагов, связанных с игровым движком. Ссылки:
1)Создаем аккаунт 2)Скачиваем клиент 3)Устанавливаем его и запускаем 4)В окошке логина сверху слева можно сменить язык 5)Логинимся и играем Скриншоты:
|
[ 12:36, 29.11.2011 ] |
|
|
| имеем 15 героев, а у меня анлимитед легаси
|
[ 15:47, 29.11.2011 ] |
|
|
| Quote (DaRDeMoN) имеем 15 героев, а у меня анлимитед легаси 15 героев меняются каждую неделю, успеваешь наиграться. Да и на героя накопить не долго
|
[ 16:42, 29.11.2011 ] |
|
|
| Играю в хон уже больше 2 лет, с закрытого бета-теста. 1 легаси-преордер на европе, 2 легаси перенесут на гарену после 15 января. Кому охота сыграть со мной и Дардом, пишите ники. Есть более-менее притертая тима.
|
[ 15:32, 11.01.2012 ] |
|
|
| Играл в хон 1 месяц.Не понял, чем она лучше доты и решил играть в minecraft.
-Участник первого турнира EWIX. -Более года находится на сайте. -PRO ландшафтер. -Создатель популярного сайта
|
[ 00:33, 14.01.2012 ] |
|
|
| в Хон поиграть можно, то всё простая дота лучше
|
[ 10:41, 14.01.2012 ] |
|
|
| Простая дота хуже только тем, что есть мх, ливеры, и нореконект
|
[ 16:23, 14.01.2012 ] |
|
|
| Quote (DaRDeMoN) Простая дота хуже только тем, что есть мх, ливеры, и нореконект в айсикапе нету. сколько там в доту играю МХ видел тока пару раз и тех потом сразу банят если сказать об этом на форуме с подкреплённым реплеем.
и мой друг програмист сам себе написал МХ и играет непалясь.
ROOTS! BLOODY ROOTS!
|
[ 16:52, 14.01.2012 ] |
|
|
ChargerПентаКРаб
Постов: 209
| каким бы твой друг не был, но он убл*док, ака скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
|
[ 19:02, 14.01.2012 ] |
|
|
| ЛОАЛ. мой друг не тянет пуджем из леса. и не пускает стрелы по фармящим лес и во общем в слепую если реально по нормальному нельзя догадаться. если нельзя догадаться что где то стоят мины например. то он без сопротивления на них и идёт. мх ему тока для того что бы видеть кто где что бы вовремя пронося лайн свалить. и в тимплее сказать по скайпу они идут к тебе. а ты чарджер неадекват.Добавлено (14.01.2012, 19:38) --------------------------------------------- можешь сказать что он нуб. потому что это делает. но зато он ниразу не спалился что он МХ. при просмотре реплея админ чётко видит что он прётся на мины. и не вытягивает пуджем в слепую. он даже покупает глаза что бы было видно и без МХ что вокруг него. и тогда тянет пуджем. понимаш? а вот ублюдки это те кто скачают МХ и типа супер про. с третим глазом
ROOTS! BLOODY ROOTS!
|
[ 19:38, 14.01.2012 ] |
|
|
ChargerПентаКРаб
Постов: 209
| я не много играл в дотку с мх, но мне надоело. Интереса азарта нет. Я не палился, фармя ерипов в лесу, если уж ктото идёт, и случайно может набрести на меня, я уйду. руну посмотреть, рошу. А если и шли, когда я на лайне пушу вышку, то я оставался на месте. Ток демонстрировал якобы мастерскую реакцию на нон таргетовые скиллы
|
[ 19:45, 14.01.2012 ] |
|
|
PrOrOkDeadGnoM33 ^_^
Постов: 77
| Quote (deadgnom32) а вот ублюдки это те кто скачают МХ и типа супер про. с третим глазом на (_|_) МХ где бы там ни было это ЧИТЕРСТВО! с такими людми даже уже не о чем разгаваривать!
|
[ 02:21, 15.01.2012 ] |
|
|
| согласен в принципе. я тоже против МХ и прочей байды. но у нас с ним просто спор что за 365 дней времени он не спалится с его МХ.
ROOTS! BLOODY ROOTS!
|
[ 04:00, 15.01.2012 ] |
|
|