да там со всего натырили. аниме то совсем не для детей если учесть всё количество полуголых девушек. это тупо по приколу понашутили. понатырили героев из разных других аниме/манга. ROOTS! BLOODY ROOTS!
deadgnom32, блин, там самый эпик всего аниме отражается 1 фразой от деда, когда адамы а и б махыч затеяли: как из этого ангела выросло такое чудовище ну и + стычки адама б с вечно молчаливой девкой с духами
Цитата (deadgnom32)
А малой - внешне Лайсерга из Shaman King маленького.
Ну что. Практически всё воскресенье было свободно, благополучно потратил его на просмотр до конца Needless. Супер. В топ любимых попадёт точно, причём не ниже топ 10. Я до сих пор затрудняюсь определить, в какое место среди любимчиков его поставить с "Евой", "Тетрадью смерти", "Шаман Кингом", (тут ещё наверняка должна быть пара имён, которые сейчас что-то не идут на ум), и вновь вот обретаемыми новыми любимчиками "Проблемные дети из другого мира" и "Из нового мира", наверное, всё-таки не на первое, но и не на последнее.
Кстати, по поводу "Проблемных детей" (линк в первом моём сообщении на 7 странице этого треда), кто ещё не смотрел, но смотрел Needless, могу заинтересовать тем, что главперс Сакамаки Изаёй довольно немало общего имеет с Адамом Блейдом. По смелости и наглости (в самом хорошем смысле) - очень близок. По крутизне среди основных дружественных/враждебных персонажей - абсолютно тот же уровень (силу не перекачивает, просто обладает суперсилой; но точно так же разносит большую часть противников с минимальной конкуренцией, кто хотя бы чуть послабее - щёлкает, как орешки). По... эм... любви к девочкам - менее маниакален и чуть более адекватен и... эм... несколько более джентльмен, но тоже не гнушается За то, собственно, я его и полюбил, но он плюс ко всему и молодой )
А, кстати, безусловный добавочный плюс Изаёя ещё перед Блейдом - он не раз уже за прошедшие серии показывал в том числе и интеллект, разрешая определённые головоломки. В Needless эта роль была отведена Крузу (там, похоже, вообще ему да немного профессору и Диск наибольшая часть мозгов всего мультфильма досталась), в "Проблемных детях..." же у Изаёя друзья тоже отнюдь не глупые, но сам он по сообразительности пока никому из них как минимум не уступал.
Ну че сказать, анимешники господа хорошие. Подошли к концу "Из Нового Мира" (вообще) и "Проблемные дети из другого мира" (10-серийный первый сезон).
"Из Нового Мира" закончился просто шикарно. 25-я серия великолепна, спойлерить сильно не буду, скажу только, что хоть верьте, хоть нет - я давно догадывался про истинное происхождение "монстрокрысов". Вообще, на тему того, кто бОльшая бяка в Новом Мире в целом и в произошедшей истории в частности - люди или бакэнедзуми - на форумах уже вовсю бугуртят; как по мне же, тут у каждой стороны своя правда - наверное, и во времена России царской были и излишне беспредельные помещики, которые своих крестьян заставляли чуть ли не насильственно услуги интимного характера оказывать; и слишком наглые крестьяне, которые на вполне себе хороших доставшихся им хозяев возводили напраслину и обворовывали их. Ом Мани Падме Хум. Но смысл мультфильма далеко не только в этой войне. В общем, смотреть всем настоятельно рекомендую.
"Проблемные дети из другого мира" у меня так и оставили вроде бы хорошее, даже отличное впечатление, но всё-таки с небольшим налётом разочарования; самое весёлое, что так и затрудняюсь объяснить, отчего же; ждал немного не того, но сам не пойму, в чём же заключается это "не то" - в чём отличие того, что я ждал, от того, что получил. Вот бывает вот и так. Ну и концовка 10 серии первого сезона с последней серией того, что рассматривалось выше, рядом таки не стоит. Не плохо, но просто ничего особенного - включили мозги и руки как надо, раздали люлей кому надо и пошли делать хорошее там, где надо. Но это только концовка 1 сезона. А так в целом тоже советую, как и советовал посмотреть.
Немного оффтопик - не так давно завершился второй, и, если верить официальной информации, последний сезон "Молодого правосудия", нового мультсериала DC Universe. Мне он понравился не менее "Teen Titans", а последняя серия здесь не менее шикарная, чем в "Из Нового Мира". Ну по его поводу обзор последней серии тут: http://www.emperorjoker.com/2013/03/20/yj-46/ Там же можно найти обзоры и остальных серий обоих сезонов.
Добавлено (30.03.2013, 20:01) --------------------------------------------- это амв самый настоящий споилер. если хотите увидеть все ключевые моменты этого аниме. то можете посмотреть амв. хотя я бы не советовал до просмотра аниме смотреть это амв. ROOTS! BLOODY ROOTS!
Удивил коротенький 13-минутный формат, довольно давно такого не видел в мультфильмах, привык к стандарту 22-26 минут. Впрочем, мб мало смотрел. Но это может быть как плюсом, так и минусом, проглотить быстренько серию бывает приятно.
Юмор по мне так даже получше, чем видел в первых сериях "Сакурасы", которую пока так дальше них и не глядел. Что характерно, умудряется быть на тематику "этого самого" в том числе, и при этом поприличнее, чем в той же "Сакурасе" (что опять же может быть и плюсом, и минусом).
Хантер х Хантер, Торико, Хвост фей Который из них более интересен? Кто нить смотрит их?
Добавлено (14.04.2013, 17:40) --------------------------------------------- а то я Ван пис уже закончил, теперь каждую неделю нет желания смотреть, через полгодика посмотрю