Посоветуйте Аниме
|
|
SymarKeep Clear
Постов: 501
| deadgnom32, я не смотрел. Висит на очереди давно, но посмотреть так и не собрался.
milkshake! You're a pirate!
|
[ 12:03, 29.05.2013 ] |
|
|
| deadgnom32, я говорю не про то что смотрели, а то что оно крутое о оно крутое т.е его надо смотреть тем кто его не смотрел. и м.б не все такие жадные анименщики и это аниме не видели, везде есть свои изъяны
|
[ 13:25, 29.05.2013 ] |
|
|
| я смотрел его эм 4 или 6 раз.
ROOTS! BLOODY ROOTS!
|
[ 10:24, 30.05.2013 ] |
|
|
| deadgnom32,
|
[ 12:05, 30.05.2013 ] |
|
|
| deadgnom32,
|
[ 12:44, 30.05.2013 ] |
|
|
| "Вторжение Гигантов" уже обсуждали не раз и в чате и в подписях, а вот в теме что-то маловато внимания уделили. Хм, 9 серия флешбеком и показом процесса трансформации при пожирании немного разочаровала - я-то рассчитывал на что-то типа "сила воли и непоколебимая мощь позволит превзойти человеческое, но любовь к людям не позволит их забыть и заставит херачить тех, кто людям делает бо-бо". Эх, наивный... Всё проще - Хотя открывается много вопросов - кто отец Эрена гигантам, уж не он ли ответственен так или иначе за их появление (тут куча вообще вариантов, хотя бы что гиганты вырвавшийся из-под контроля научно-военный эксперимент); ну и, наконец, во что такое у нас Эрен превратился в конце 9 серии (альт-аватар для сущности "гигант?") Если бы вот даже прямо сейчас, на этой серии закончилось, я бы всё равно советовал глянуть, а хорошие аниме совсем портят достаточно редко. Коли вдруг тут есть такие, кто ещё не видел - исправляемся.
|
[ 21:10, 03.06.2013 ] |
|
|
SymarKeep Clear
| Цитата (Claw) уж не он ли ответственен так или иначе за их появление
маловероятно, думаю, люди вокруг запалили бы личность, прожившую как минимум сотню лет (а ведь история конфликта людей и титанов вроде 2000 лет насчитывает) так что, он максимум мог тока что-то унаследовать. (тем более, славбо верится, что титаны с их аппетитом, смогли подвести человечество до жизни в 1 единственном городе только за 1900 лет (ведь ранее у последних не наблюдалось достаточных технологий, чтобы отбиваться от титанов; хотя их и сейчас нет - в последней серии донесли, что элитный отряд теряет 30% человеко-ресурсов в каждой вылазке)) и да, тот капитан с безумными глазами - кретин >.<
Изменено Symar - Пн, 03.06.2013, 23:21 |
[ 23:21, 03.06.2013 ] |
|
|
| Насчёт верхней части сообщения - в аниме бывают самые специфические объяснения всему...
Насчёт капитана - так, объективно, с точки зрения стороннего обитателя с поп-корном в экран - да, капитана легко кретином называть (да и вообще людей не очень-то за ситуацию в серии хвалить - ведь все видели, как Эрен в образе гиганта гигантов "мочил" - ну за что же винить-то его, няшку такую, и к стенке ставить) - а вот, блин, поставить себя на его место, представить, через что он прошёл по жизни (С такими страхолюдинами столько сталкиваться, столько смертей видеть, стольких солдат уму-разуму учить) в целом и представить, каково его напряжение конкретно в этой ситуации (Вдруг всё же шпион какой, ну, мочил своих - а чтоб в доверие втереться и потом всех попережрать внезапно! Где доказательства обратного?! Да и вообще случай необыкновенный) - думаю, не многий нашёл бы в себе после всего этого силы действовать как-то более оптимально с точки зрения адекватности и правильности.
|
[ 23:52, 03.06.2013 ] |
|
|
SymarKeep Clear
| Psycho-pass
Замечательная анимеха. Да и концовкой я не был настолько доволен даже в овах хеллсинга - продуманный и исчерпывающий, хоть и достаточно простой.
Black Cat - тоже ниче.
Claw, факт в том, как и писал выше, даже элита теряет 30% кадров, а тут получаем человечка, который не только обладает отличными боевыми качествами, но и пережил пребывание в желудке, а прибавив к этому несовершенность людского вооружения в результате получаем как минимум задержание и препарирование, как максимум - изоляция и дальнеший допрос. А в сравненние про то, сколько и чего он видел по жизни - можно взять командира учебки, думаю он повидал куда больше, однако ведет компитентнее. В конце-концов, он ведь даже смог понять, почему вместо Эрена на троссах болталась сопля хотя раньше оборудование не ржавело.
Изменено Symar - Сб, 08.06.2013, 02:02 |
[ 19:44, 04.06.2013 ] |
|
|
| Он не кретин, кретины - троянцы, которые впустили коня. Капитан лишь не хотел повторять их ошибки.
dg-pic
|
[ 00:47, 05.06.2013 ] |
|
|
| Вторжение гигантов отличное аниме. От одного автора с Psycho-pass если не ошибаюсь
Качеров мат, не интересно мат.
|
[ 01:13, 05.06.2013 ] |
|
|
SymarKeep Clear
| Цитата (rEFr1) От одного автора с Psycho-pass если не ошибаюсь
даже компании не совпадают.
|
[ 01:46, 05.06.2013 ] |
|
|
| Production I.G. вообще-то работали над психопасс и еще многими винами. Wit Studio - их подразделение. Тетсуро Араки также режиссер death note и guilty crown.
dg-pic
|
[ 20:13, 05.06.2013 ] |
|
|
| Цитата (rEFr1) даже компании не совпадают. Может ошибаюсь, но аниме очень классное. Давно ничего мне так не доставляло, даже психо пасс
Качеров мат, не интересно мат.
|
[ 20:41, 05.06.2013 ] |
|
|
| Зашел в ветку почитать годных советов @ Обсуждают Евангелион
|
[ 23:08, 05.06.2013 ] |
|
|
SymarKeep Clear
| Цитата (ka4ka01) Обсуждают Евангелион
это было давно. Аж на прошлой странице. А тут тока Психопас, Эрен и гиганты с его мамкой. Ну и хвост онидзуки.
|
[ 23:13, 05.06.2013 ] |
|
|
Eneinturbo
Постов: 2017
| А что не так с Евой? Ну, кроме того, что это Ева..
|
[ 01:43, 06.06.2013 ] |
|
|
| Кемпфер / Kampfer, не че так. Добавлено (06.06.2013, 19:00) --------------------------------------------- а да, еще Клевая пара/Iketeru Futari, вообще норм эчи
|
[ 19:00, 06.06.2013 ] |
|
|
| Немного оффтопик, хотел в чат написать, но решил сохранить для народа в видном месте: http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1340612 - хых, на плейдоте Микасу придумали. Я, главное, ещё вначале подумал - "о, картинка-то на Микасу похожа", а уже потом читаю дальше описания и обалдел - угадал Скиллы, кстати, её суть отражают как минимум неплохо. А первый даже и по отдельно-независимо-от персонажа оригинальности ничего так (если бы я вдруг делал, то первый бы мб таким и оставил. Во всех остальных - явно что-то бы менял, ибо оригинальность оч слабая)
|
[ 22:42, 06.06.2013 ] |
|
|
SymarKeep Clear
| Цитата Nothing stop Mikasa from protecting Eren.
|
[ 23:40, 06.06.2013 ] |
|
|
| посмотрел на днях Боец Баки. честно скажу, ахуел. 50 серий пропустил за 4 дня, на одном дыхании. кто не смотрел обязательно смотреть! приказ михаила.
Изменено Muzic☺ - Пн, 10.06.2013, 11:11 |
[ 11:08, 10.06.2013 ] |
|
|
| Hajime no Ippo > Baki the Grappler
|
[ 11:36, 10.06.2013 ] |
|
|
| Hajime no Ippo не оч. там стилей мало, бои не такие интересные, как в баки. + в баки нет всяких прокачиваний. т.е это пропускают и сразу показывают какой он с новой силой.
|
[ 21:48, 10.06.2013 ] |
|
|
| Цитата (Muzic☺) т.е это пропускают и сразу показывают какой он с новой силой. fuuuu govno
|
[ 22:44, 10.06.2013 ] |
|
|
| [DS], на вкус и цвет.
|
[ 13:17, 11.06.2013 ] |
|
|