• Страница 1 из 1
  • 1
Phoenix
deadgnom32
Old

Постов: 1099
у сли играть за феникса. и к примеру в ситуации когда от тебя убегает противник. кинуть на него ульт(с максимальной дистанции) при том что рпотивник продолжает бежать. то ульт феникса не только не срабатывает а уходти в кд. тоесть он как бы сработал но без эффекта.а на сколько я понимаю он должен работать по принципу ульты джагера в доте.
для наглядности.
Если повезёт то джагер за пративником на которого он уже прыгнул может полететь даже на базу через ТП. так, просто совет как зделать это механически.

Добавлено (02.11.2011, 03:58)
---------------------------------------------
PS
щас ещё раз экстра проверил
и обнаружил что если в области действия ульты. более 1ного противника. то он не всегда сразу прыгает на выбранного. а работет больше как ульт у пожирателя душ. только по единичным целям.
тоесть ульт у пожирателя душ прыгает на все цели в области. а ульт у феникса в его текущем положении независимо от выбраной цели. прыгает на любую цель в области действия

Добавлено (02.11.2011, 04:17)
да там вообще много проблем. если использовать его рядом с крипами например баньши или Tidehunters то можно щасто оказаться на воде. при том что вылезти от туда можно только анстаком или ботинком с полётом

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 04:17, 02.11.2011 ]
djstrela
Сreator HostBot and Ladder systems

Постов: 543
Вот так вот надо баги объяснять)
:)
+1

http://vk.com/ooost
[ 11:47, 02.11.2011 ]
deadgnom32
Old

спс

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 15:17, 02.11.2011 ]
DaRDeMoN
Берба

Постов: 585
bag phoenix
сумка фоеникс

Изменено DaRDeMoN - Ср, 02.11.2011, 16:25
[ 16:25, 02.11.2011 ]
deadgnom32
Old

да да знаю BUG

Добавлено (02.11.2011, 17:02)
не умничай.
я не из тех кто не говорит по английски. просто в интернете важно передать мысль а не грамотно написать

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 17:02, 02.11.2011 ]
DaRDeMoN
Берба

Quote (deadgnom32)
прыгает на любую цель в области действия

а твой "джаггер" разве так не прыгает не?
Алсо, если твой любимый джаггер кастует ульт на ренже и цель уходит в туман он может и сорваться, это не маг, избегай этого держи противника в точке зрения а не клацай и жди как нуб
[ 18:48, 02.11.2011 ]
deadgnom32
Old

нет джагер не так.
когда за джагера нажимаешь на определённую цель
то он первым делом прыгает на неё
а потом на другие цели
(опять ты споришь)
это 1
во 2ых цель не должна уходить у феникса из поля зрения. она просто выходит их поля действия ульты и он не прагыет. а ульта уходит в кд. вто время как джагеру насрать какое расстояние будет после того как спел уже кастанули. если спел у джагера кастанулся. то он может в полёте хоть до базы за противником полететь ему уже всёравно. а феникс пока кастует спелл. видит врага но враг хз уходит на 50 ед расстояния из дальности действия. то феникс не прыгает нифига.
и это баг. поскольку врага видно спел кастанулся а не подефствовал
просто вруби евикс. поставь тупо хз 6 ботов
пропиши мод омг. раскачайся быстро до 10 лвл. аккуратно продамаж бота так что бы он начал убегать к зиккурату. дай ему отбежать слегка (имея у себя ботинки хорошие) потом в обычном беге его доганяешь и кидаешь на него ульт с максимальной дальности каста. во1ых если кто тоещё будет в радиусе действия то он прыгнет на него. а во вторых если никого кроме догоняемого убегающего героя в радиусе действия не будет. то спелл просто уйдёт в кд. и не проверив не надо тут наезжать. для сравнения скачай доту аи. пропиши -wtf -test -ap
и проверь как оно у джагрера. а лучше попроси друга сыграть за к примеру фуриона а сам возми джагера. или наоборот. и если джагер кастует свой спелл. на определённый таргет. то он его ужзе полюбому ударит не важно в тени он или нет. вот если он ударил и враг в промежутке между ударом ушёл в тент. то да. так как ты говоришь. а если во время полёта между ударами то всёравно получит удар.
а почему фура. потому что фура может ТПшиться. попроси его начать ТП. и в последний момент перед полётом его кинь на него ульт джагера. так что бы он ещё не успел до него долететь до окончания телепортации. и увидишь что ты его отакуешь всёравно. даже на том месте куда он улетел.

Добавлено (03.11.2011, 04:13)
и как ты только 4 полоски в рейтинге набрал. тыж не шариш нифига в механике игры. друг енейна?

ROOTS! BLOODY ROOTS!

Изменено deadgnom32 - Чт, 03.11.2011, 04:11
[ 04:13, 03.11.2011 ]
Enein
turbo

Постов: 2017
суть треда: баг, потому что "не как у джагера", лол

Добавлено (03.11.2011, 04:59)
этот спелл работает так уже десятки версий, за всё время лишь пару раз возмущались по данному поводу
ну первую цель допишу уж, ладно. остальное норм

тыж не шариш нифига в механике игры. друг енейна?

он шарит, что я работаю над картой один (мало времени, etc.), и такие мелочи можно опускасть
//на самом деле не шарит, как и все остальные facepalm

[ 04:59, 03.11.2011 ]
deadgnom32
Old

да дело не в том что бы зделать его 100% как у джагера. просто дело в том что бы ульт *как ты сказал что исправишь* не становился КД когда враг отбегает за пределы дальности действия а не поля зрения

Добавлено (03.11.2011, 06:31)
Пример
феникс спалил кого то когда поморгало на карте
побежал
увидел зомби
дальность действия ульты феникса |=====|(5 ровно)

Феникс----------->зомби fear
Догоняет_________убегает

Феникс--------->зомби fear
догнал до_______убегает
дальности
действия ульта

(день дальность видения большая и движение прямолинейное)

Феникс=====>зомби fear
кастует ульт___убегает

(время каста)

Феникс======>зомби fear
ульт КД_________убегает
Ни разу
не прыгнув

Феникс------------>зомби
:( _______________ troll

может так станет понятнее что я имею ввиду

ROOTS! BLOODY ROOTS!

Изменено deadgnom32 - Чт, 03.11.2011, 06:16
[ 06:31, 03.11.2011 ]
DaRDeMoN
Берба

Quote (Enein)
//на самом деле не шарит, как и все остальные facepalm

я ж не мапмейкер но варик хорошо знаю, во всяком случае почему то сработало а то нет, алсо
Джагер кастует ульт на противника а пудж его хукает, цепляет джагера и уносит ульт сбивается, вывод = ульт имеет ренж

Добавлено (03.11.2011, 15:54)
Enein, эгоистичный но чертовский авторитет( и ничего не поделать

Изменено DaRDeMoN - Чт, 03.11.2011, 15:29
[ 15:54, 03.11.2011 ]
deadgnom32
Old

да ульт имеет рендж. с пуджем жругая ситуация. у пуджа самая сильная перемещалка. на ряду с тини. если тини кого то кидает. то брошеный юнит уже полюбому достигнет цели. и если пудж тянет то полюбому притянет и не убежиш.
ситуация которую ты описываешь не та о которой я говорю. (во первых ты не описал когда пудж притягивает то мне придётся больше вариантов расписывать)
ситуация 1
джагер хочут юзнуть ульт кастует его притягивает пудж во время каста. (не знаю уходит ли ульт в КД я не проверял) и ульт не кастуется.
2
джагер прыгнул на врага и его оттянул пудж. тут всё ясно. оон прыгнул а потом пудж вытащил его из ренджа и поэтому он больше не прыгнул.

дело в том что совет по механике игры заключается в более детализированной прописке этого скила. тоесть. в указзаном рендже выбирается случайный противник (кроме первого). и на него уже прыгается несмотря не начто. если противник в промежутке между прыжком куда то ушёл то тут всё ясно он вышел из ренджа. но когда пративник уже выбран то на него полюбому прыгается уже независимо от реджа.
понимаиш?

Добавлено (03.11.2011, 16:53)
впринципе изменяя прыжок на 1ую цель. главной проблемы можно избешать. но темнеменее не межало бы проработать для избежания последующих возможных багов проработать его по точнее на каждой его стадии а не только на 1ой.

ROOTS! BLOODY ROOTS!

Изменено deadgnom32 - Чт, 03.11.2011, 16:53
[ 16:53, 03.11.2011 ]
wowbabyr
street punk oi!

Постов: 683
Quote (deadgnom32)
и как ты только 4 полоски в рейтинге набрал. тыж не шариш нифига в механике игры. друг енейна?

Надо немного уважения проявлять.

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
[ 20:50, 03.11.2011 ]
deadgnom32
Old

да да.
просто спорить по поводу очевидного. если просто зделать ту ситуацию которую я описал выше. то всё станет понятно что скилл работает как минимум с 1ой ошибкой. и за чем по этому поводу спорить.
запустил варик =- евикс =- ботов =- проверил =- непорадовало что ульт КД и ничего не произошло =- подумал что не хорошо это =- вот и всё. что тут спорить
просто импульсивно написал тогда прошу прощения.

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 21:26, 03.11.2011 ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: