Нда.
|
|
| Знать бы ещё, что я такого сделал, что на меня вечно возводят напраслину да в смерти эвы обвиняют. Уже не смешной цирк становится. Куча пруфов на форуме же - всеми силами старался, напротив, вдохновить, поддержать на дальнейшую разработку, внушить, что эвикс может быть лучше многого, даже оставаясь на движке варкрафта; ну а нет - так, чем вайнить, переходил бы на юнити. А в ответ тишина и дальнейшее утопание в болоте. Или повинен только в том, что создаю свою карту-игру и она мне продолжает нравиться больше доты 2 - хона - лола? И в том, что считаю идеалом возлюбить всё и вся, а уж создаваемое собой - особенно? Ну, если не потрут, жду ответа... А сейчас отхожу, дела бы закончить, и надеюсь 22 уже свой апдейт начать пилить...
|
[ 18:47, 21.08.2013 ] |
|
|
| Удачи
|
[ 18:54, 21.08.2013 ] |
|
|
| Claw, во всем виноват воландеморт!
P.S обоссы себе еб*ло, если ты не любишь Claw`a
Изменено Muzic☺ - Ср, 21.08.2013, 19:00 |
[ 18:59, 21.08.2013 ] |
|
|
SymarKeep Clear
Постов: 501
| Claw, просто ты безумно коварен (или наоборот )
в общем добра и вот тебе хомяк
milkshake! You're a pirate!
|
[ 19:27, 21.08.2013 ] |
|
|
| Claw, gg wp claw ti LU4SHIY
|
[ 19:45, 21.08.2013 ] |
|
|
| дыда еб@
|
[ 20:37, 21.08.2013 ] |
|
|
|
|
[ 21:47, 21.08.2013 ] |
|
|
Eneinturbo
Постов: 2017
| ибо нех критиканить святое и клеветать во всеуслышание о моем безразличии к нему
http://lurkmore.to/Троллинг жаст4лулз, ничего личного
|
[ 23:11, 21.08.2013 ] |
|
|
| Кого-то надо осудить, кому-то посочувствовать, но разбираться в сути дела лень. Так что все понемногу осуждаю и отчасти жалею.
|
[ 00:18, 22.08.2013 ] |
|
|
| Так вроде "обвинения" эти в мой адрес пошли задолго до того, как я стал отвечать на них якобы "критиканством", не? И изначально была лишь форма недоумения, куча пруфов на форуме. Я так и недопонял, зачем было подрывать моральный дух и организацию халявного турнира, в котором при условиях бесплатного участия предлагался денежный приз. Имхо, достаточно было небольшой поддержки, чтобы он с отличием состоялся. То же и с утерянным хостботом - не думаю, что так трудно было бы его возобновить от кого-то или сохранить хотя бы на меньшее количество времени. (Я не думаю, что эвикс совсем безразличен автору стал, НО! Входит ли он у него среди важнейших вещей в жизни хотя бы в топ 5? Готов ли он девелопить его всю жизнь (в варе, на юнити ли, где-то ещё - важно - поддерживать существование) и наслаждаться созданием и результатом? Пусть он сам себе ответит, не мне - ну, конечно, если хочет. P.S. В случае BFS для меня ответ на оба вопроса - Да, разумеется!) И, да, такие "обвинения" мне как-то не особо доставляют даже джаст фо лулз. Ну, не будет одного - не будет и другого, что ещё сказать. Если кто-то не хочет, чтобы я высказывался на тему того, как развивается и обновляется эвикс - ок, молчу - если это всё вытекает в то, что я якобы "критикую" и "клевещу о безразличии".
Как-то так.
|
[ 02:50, 22.08.2013 ] |
|
|
SymarKeep Clear
| хм, действетильно, Энейн, готов ли ты пилить Евикс до гроба?
|
[ 03:22, 22.08.2013 ] |
|
|
00_NuB_00The Bringer of His Will.
Постов: 290
| Еб@ть! реАлиен ОО Я в ахуе
EWIX Heroes He has remade me as his Messenger, his true avatar in our world. I am his creation, and the bringer of his will.
|
[ 09:25, 22.08.2013 ] |
|
|
| Виновен.
dg-pic
|
[ 10:12, 22.08.2013 ] |
|
|
| честно признать на сайте 50% пользователям ПОХYI на ewix, а Claw`у не похуй и за это его осуждают. Нормальная администрация сайта
|
[ 16:55, 22.08.2013 ] |
|
|
| Да, кстати, а что таки произошло-то?
EWIX Heroes He has remade me as his Messenger, his true avatar in our world. I am his creation, and the bringer of his will.
Изменено 00_NuB_00 - Пт, 23.08.2013, 14:15 |
[ 14:13, 23.08.2013 ] |
|
|
| 00_NuB_00, enein на Claw обиделся
Изменено Muzic☺ - Сб, 24.08.2013, 12:35 |
[ 12:35, 24.08.2013 ] |
|
|
SymarKeep Clear
| потому что Клав запорол Ewix . Особенно бота.
|
[ 12:37, 24.08.2013 ] |
|
|
| Каким же образом он это сделал?
|
[ 12:50, 24.08.2013 ] |
|
|
wowbabyrstreet punk oi!
Постов: 683
| Это уже совсем другая история...
Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
|
[ 13:29, 24.08.2013 ] |
|
|
SymarKeep Clear
| это было сотворено благодаря тайным мистическим ритуалам проклятия реальности и метафизической оболочки целевого человека.
|
[ 15:10, 24.08.2013 ] |
|
|
| Цитата (Muzic☺) 00_NuB_00, enein на Claw обиделся
Это мне надо обижаться за "психиатрические больницы" и прочее. Не могут люди (кроме детей) разделить радости от моего погружения в мир собственного сознания, а ведь именно это по мне - божественность Ясен пень, что, если на улице скакать одурманенным, действительно в психиатричку заберут. Но у себя дома в одиночку я вправе наслаждаться как хочу (если достаточно тихо в нужное время, естественно), используя для этого только свою фантазию - и именно это по мне.... см. выше. В конце концов, "после смерти" мы именно в мир собственных фантазий и попадаем. Да и "при жизни", в общем-то, тоже в нём находимся. Просто в физическом мире изменения происходят и желания и ожидания реализуются гораздо медленнее, что не всегда удобно и приятно.
Цитата (Symar) потому что Клав запорол Ewix awesome . Особенно бота.
Цитата (00_NuB_00) Каким же образом он это сделал?
Вот это мне тоже хотелось бы узнать
А ещё - ЗАЧЕМ? Какой мне профит от запарывания эвикса? Если смысл в "конкуренции карт варкрафта", то: -во-первых - я делаю карту в первую очередь для развлечения самого себя в одиночной игре, что говорил уже неоднократно. Её продвижение - пока что больше обуза, чем удовольствие, и делаю я его в основном лишь затем, чтобы "марку держать", так сказать, хотя уже постепенно оно и даёт какие-никакие плоды. Если карта (хотя уже скорее мод, начиная с 5.3, а потом - и вообще в перспективе игра - перекроенный в отдельную игру варкрафт) понравится людям и принесёт мне что-то дополнительно - это будет великолепно, НО! В ущерб себе я для этого каким-либо образом её изменять или менять направление её развития НЕ буду никогда. -во-вторых - я со всем и вся стремлюсь негативных отношений особых не иметь. А если бы это было не так: что ж я до заключения Договора не стал SA "уничтожать", а не Эвикс? (Мне никогда не нужно было уничтожать ни то, ни другое, но просто интересно узнать, какие мотивы мне приписывают, а то, может, я сам про себя чего не знаю ) SA-то как раз ведь в том же жанре, хотя и отличается сильно.
(Я уже не высказываюсь по развитию эвикса, просто интересно ответы на вопросы послушать)
|
[ 21:49, 24.08.2013 ] |
|
|
Eneinturbo
Постов: 2017
| на все вопросы я уже ответил выше
офк на самом деле "пролёту" эвикса поспособствовало куда больше личностей: стрела офнул бота и снёс бд, свит достиг субьективно идеального баланса и просто свалил, реалиен бросил моделмейкинг и мигрировал в мексику, качка утоп в фЕлософствованиях, остальные профики итд просто наигрались/ушли в рл, ну и финал - габен нанял исефрога и самизнаете что из этого вышло
вот только правда в том, что после любого подьема идет спад, это естественно, и виновных здесь искать не нужно. а еще: "прежде чем сказать прощай, мы говорим здравствуй" (с)
и все же последнее слово за мной. и пока я не сказал, что проект мертв - этого не случится. а неугодные скептики и далее будут подвергаться жоскаму тралке/зобану (по моему усмотрению).
а твои хон вк3 бфс доты хуёты итп мне абсолютно безразличны. —
|
[ 22:34, 24.08.2013 ] |
|
|
| Я только ещё раз намекну в треде, что, вроде бы, всё происходило немного в другой последовательности, т.е. мой "скептицизм" являлся следствием, а не причиной, т.е. хронология такая: 1. Я вижу, что эвикс как-то затухает, пытаюсь подбодрить. 2. Ответов не вижу, а вижу, что всё только тухнет дальше. 3. Ок, молчу, жираф большой, ему видней. 4. Через какое-то время меня начинают винить во всех смертных грехах. 5. И вот тогда уже я начинаю отвечать на это недоумением и "скептицизмом", мол, чем я виноват, что карта делается так, как делается?
Но всё, ок, ок, если троллинг так или иначе связан с обращением моего внимания на развитие эвикса - отстраняюсь от этого.
|
[ 23:24, 24.08.2013 ] |
|
|
SymarKeep Clear
| самое главное, что данная тема породила топик с продлжением в 20 постов. А учитывая последенее время - это дофига. Ура флуду!
а вообще, просто как-то скучно было.
|
[ 23:44, 24.08.2013 ] |
|
|
| На эвикс.ру наконец-то обсуждается что-то помимо доты
Изменено 00_NuB_00 - Пн, 26.08.2013, 12:43 |
[ 12:43, 26.08.2013 ] |
|
|