хочу отдельную платформу, хочу чтобы уровень паба поднялся и он перешел на Противостояние, хочу эло-рейтинг, хочу ачивки, хочу чтобы игра собиралась через сайт, хочу баны каждый день, хочу еще больше ачивок, хочу чтобы рега по скану паспорта, хочу чтобы на эвикс.ру было меньше трепа, а только дела, все только умные ребята, реализующие свои проекты.
жду обнуления рейтинга (сезоны) каждые 3/4 месяца. что бы небыло каких то нубов который просто задрачивают в евикс целыми днями и через пол года у них стата лучше чем у чарджера. что бы стата могла в течении игры уходить в "-" что бы очки за убитых крипов начислялись по принципу х - очки за крипов а - константакоторая скажем эквивалентна колличеству очков за 100 крипов. х-а что бы очки а боссов давались не только за убийство. за него скорее всего меньше всего ТК есть тупо много стиллеров. а за то что кто то был на босс ивенте лучшим танком/лучшим кастером/нанёс больше всего урона ТК это сложнее сделать чем просто добить босса.(для примера: волшебник пустоты собирает астральный крушитель. когда у босса остаётся очень мало Нр он кидает его в астрал кидает ульт и если босс всё ещё не здох добивает его 1ым скиллом)
бред ***. всякие школьники 14лет-- нсмогут зарегаться. а если им по свитетельству о рождении рег делать. то большинтство родитлей против того что бы их дети играли. и не дадут им просто так свидетельство о рождении. ROOTS! BLOODY ROOTS!
Топ 100 игроков (классика). в котором бы учитывалось количество сыгранных игр, количество побед(только 1 место) общее количество килов/смертей. И эта статистика была бы красиво оформленна на сайте. Поиск ника! допустим ввёл в поиск ник и там открывается статистика полная, скока игр сыгранно с возможностью просмотра каждой игры(не реплей, а статистику) килы/смерть сколько голда, какой сбор, какое место и прочее. вот это самое разумное было бы. Топ 100 давал бы не хилый интерес играть не на колличество игр а на победу, т.к. вёлся бы учёт не по колличеству а суммарное. допустим вася 50 игр из них он на 1 месте 15раз, петя 40 игр но на 1 месте 25раз, вобщем выводилось среднее значение, можно ещё туда ввести килы/смерти былоб более полная картина, один 15 побед но общее количество килов/смертей 160/40 а другой 25 побед но 200/90 явно приоритет будет у 160/40. Как то так. Повелитель паба Garena, ICCup ---> inS.Ebik
В разработке, почти готово. Но там голые цифры. Если можно как-то украсить их, например иконками, явно демонстрирующие что за критерий, Например килы (И тут оп, иконка меча и головы :D) итк.
По-поводу боссов, это уже не моя часть, просите Enien'a.
Топ 100 это лудше чем просто ничего! LongMan, по какому принципу будет считаться топ? килы, смерти, скока сыгранно и скока раз на 1 месте? если да то вообще шикарно, можно ещё запилить общее количество времени в игре
Котаны, по поводу голой статистики все уже придумано. Вопрос о плюшках. //продублирую сюда: Мои размышления:
В общем, предлагаю так: 2 рейтинга. Противостояние - режим для адекватных игроков, командная игра, адекватная система рейтинга(рассчитываем по Эло, http://en.wikipedia.org/wiki/ELO_rating_system , с модификацией(рассчет вероятности для команды. Нужно проранжировать К. еще нет знаю как, в шахматах начинают с 24, в ЛОЛе с 60. Но нужно эту модификацию проверить, несколько дней прогнать, посмотреть на цифры).
Классик - фановый режим, играет нубопаб, ПРО такую игру ненавидят. Рейтинг - сумма очков из Эвикс(миллионы очков! школьники буду в блаженстве). Игра с ботами не учитывается.
(в приложенном документе документе в ячейках я писал комментарии, можешь дописать свои, отделенные тегом)
И, да, само название "ладдер" некорректно. Ладдер - лестница, сост. из игроков, где каждый может вызвать каждого на 1х1 и поменяться с ним местами в зависимости от результата игры. Применяется в теннисе, например.
Первый сезон - будет 0вой. не должен учитываться, чисто тест от админов. Сезон=6(4?) месяцев. Топ 1,2,3 сезона - в достижения(ачивки) плюшка. На тему ачивок и фич процитирую etovsedudka @forum.iccup.com о платформах (здесь Dotalicious) (тупые админы почему-то удалил статью, но я успел схоронить):
ну это соверешнно другая платформа, отличающаяся ото всех вышеперечисленных платформ хотя бы тем, что там не получится создать много фейков, так как аккаунт привязывается, насколько я понял, к вашему компьютеру, даже друг не сможет поиграть у нас дома со своего аккаунта ... одно из главных правил доталишеза простыми словами "Играть здесь это привилегия, а не ваше право, если вы нам не нравитесь, мы можем вас послать отсюда нахуй", вместе с тем администрация делает все как надо ... на этой платформе есть игровые достижения - например, задинаил или убил определенное количество крипов, сделала ремпейджи, взял руну в бутылку или просто поднял ее, украл аегис, да что угодно - и они постоянно добавляются администрацией
что дают эти достижения? стимул что-то делать - это совершенно новый уровень ладдера, здесь считается совершенно все, любое ваше действие будет занесено в вашу статистику, если подумать - казуальная ненужная хуита, но поверьте, она так мотивирует например вардить, или динаить крипов, или покупать и расшаривать куру
игра создается не в самом варкрафте, она сначала создается при помоще бота на сайте - на сайте же она наполняется, когда 10 из 10 слотов заполнена - она считается готовой к старту, после чего она создается ботом в локальной сети, где ее видят только те самые 10 игроков, которым кстати зарезервированны слоты ... удобная система нарушений - если вы ливнули, вам снимут столько же, сколько и обычным игрокам, однако вы не сможете зайти в игру в течение определенного времени, тоже самое если уже набралось 10 человек и игра создана в локальной сети ... с одной стороны кажется, что неважно, сколько у тебя нарушений, но это не так, потому что если у вас процент нарушений больше, кажется 10%, то вас могут кикнуть из любой игры ... кстати, там нет абуза фб, если до 8 минуты кто-то ливнул или вылетел - игра автоматически прекращается ... так же там есть команда !crazy при вводе которой 5+ человек бот автоматически сохраняет в лог информацию о том, что в этой игре есть момент для водоты!
Без художника никуда:( : нужны лого, хедеры, "ачивки".
Pheonix1202, надеюсь почти ни 1 из его идей не будет реализована. причина: большая часть этих идей это шаг назад. евикс ещё не настолько популярен как дота. так что если мы и будем делать свою платформу игра на которой это привилегия. то там будут только постоянные посетители форума. и значит отсилы 20 чел.
по поводу системы ливов. мне нравится та система которая в айсикапе. что записываются ливкаунты и показаны проценты ливов от общего колличеста игр.
ну и вообще делать отдельную платформу. это мы уже проходили с нашей евикс румой. сделали её. сколько там народу? даже у бота есть функция если народу будет меньше 20 то бот переходит в другие румы.
сейчас мы находимся на той стадии что о нас знают меньше половины игроков. а доту знают даже те кто не играет в ВК3
соглашусь с идеей о раздельном ладдере для раздельных модов игры. и предлажу сюда. что бы ладдерными модами были только -gh1 -gh2 -gh3 тогда не будет того что кто то выиграл в игре на 11к птс и нарубил там кучу убийств итд и выиграл. а кто то рубанул игру на 30мин и быстро отожрался на нубах тем самым выиграл. эти моды будут стандартными. ROOTS! BLOODY ROOTS!
Записывать ливы? Это же тупо, мы всех недоевиксеров потеряем и нас останется 20 Кто будет делать платформу? Если стрела то я предпочту гарену Насчёт ело я выкладывал формулу которая была бы мне по душе. Но канешн она некому не нравится и нериализуема она офк. Я ничего не понимаю в -гх1 -гх2 и -гх3 И ещё я не вижу никакого будущего у этого проэкта Почему бы не подумать как сделать эвикс реиграбельней У вас был какой-то топ игроков. Типо гордость евикса > Кто из них остался? Один ёбик Walking Blеnder
Pheonix1202, гх очень удобная штука. там на мой взгляд очень оптимальные моды стоят. какой из них какой это видно по таблице 1 классика 2 противостояние 3 выживание.
Добавлено (30.05.2012, 15:04) --------------------------------------------- и по моему мнению надо просто дальше паразитировать на разных платформах пока. и когда будет готов ладдер выводить в начале игры что ладдерные команды это только -gh1 - классика -gh2 - противостояние -gh3 - выживание.