Многие хотели бы получить больше информации о EWIX Pros. Что он дает? читаем ЗДЕСЬ
Как получить за деньги? (подробно) 1) Вот здесь смотрим куда отослать сумму более 1.5$ (50 р.) 2) Открываем файл что в архиве: EWIX PROS Request. 3) Сперва вас просят написать свое мыло. E-mail - на указанный адрес будет выслан скрипт непосредственно установки статуса Pros; И номер операции пополнения счета, номер платежа либо номер счета отправителя (для сверки с информацией о полученных ранее средствах).
Если же чека нет (бывало такое) то пишем в ЛС И максимально точно обясняем суть проблемы.
4) Проверяем емейл. Должно прийти письмо с ссылкой на архив с скриптом. 5) Файл что в архиве (скрипт) помещаем в папку с игрой (Варкрафт) 6) Открываем скрипт, вписуем имя игрока и вуаля! ГОТОВО!
- Если не работает игра, не хостует или ещё что либо, перед тем как паниковать, переустановите игру и поставьте скрипт по новой. - Помните что патч для игры должен быть соответственным.
я считаю, что команду /sizeX нужно убрать, либо разрешить ее использование только людям с прямыми руками и то в редких случаях. Считаю, что это своего рода читерство в том случае, когда вводится команда на изменение масштаба игрока в меньшую сторону. Хрен увидишь его, а если увидишь, то хрен ты на него скил направишь.. сначала нормально, потом бесит! просто кто не пробовал - советую попробовать... охуенный человек
А если систему переустанавливаешь статус можно будет восстановить?
Добавлено (09.03.2012, 10:54) --------------------------------------------- И сумма должна быть строго больше 100р(по-программерски чотко)? Или 100 достаточно?