• Страница 1 из 1
  • 1
Лекари
LighT

Постов: 3
Всем доброго времени суток... прошу строго мою Фантазию не осуждать, просто я знаю что такое можно осуществить в варе...
у некоторых целителей, есть способность которая действует как 1 спелл рыцаря смерти или как он не помню, артес у нежити. исцелить своего и ударить противника. можно сделать спеллы на подобе таких.
Почему бы в Эвикс не добавить несколько таких персонажей, к примеру вот...

Кхадгар(Модель Целителя с Фрозен Трона)
Описание:

Кхадгар - являлся последним учеником медива, и единственным кто смог пробыть с уже обезумевшим Медивом довольно долго, проведя довольно длительное время в библиотеке Медива и увидев свое будущее, Кхадгар изобрел несколько новых заклинаний: "Похищение здоровья и маны","Исцеляющий дождь","Свет небес","Воскрешение".

Способности:

1. Свет с небес
Кхадгар произнеся заклинание призывает свет с небес который в свою очередь исцеляет союзника и ранит врага.

• 1 союзник 200, враг 100
  • 2 союзник 400, враг 200
  • 3 союзник 600, враг 300

2. Исцеляющий дождь
Кхадгар направляет облако которое находясь в указанной области испускает исцеляющий дождь, восстанавливая здоровье всех воинов в указанной области.

• 1 здоровье 0,05%
  • 2 здоровье 0,09%
  • 3 здоровье 0,15%

Данный спелл действует как исцеляющий дождь у хранителя рощи (герой эльфов на развитие)

3. Похищение здоровья и маны
Кхадгар забирает себе саму сущность своего противника, и этим пополняет свой запас здоровья и маны

• 1 здоровье 15, мана 10
  • 2 здоровье 21, мана 16
  • 3 здоровье 30, мана 20

4. Возвращение души
Возвращает душу целям попавшим в область действия, восстанавливая часть здоровья и маны.

Изменено LighT - Ср, 12.05.2010, 10:22
[ 10:18, 12.05.2010 ]
Enein
turbo

Постов: 2017
Карта уже почти потеряла своего автора. Кто будет это делать?..

По поводу героя - у меня FFA арена, т.е. он уже будет гуаном (рулил бы только в тиме). И - чересчур стандартные заклинания, невижу в них никакой продуманности. Увы...

[ 15:09, 12.05.2010 ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: