Пирашка
|
|
| Название: Пирашка Стоимость:1800 Описание:Пирашку делает кузнец Фируин.Он делал доспехи только героям.Но теперь, он стал стар и решил делать доспехи для всех.Пирашка-шляпа, которая похожа на шлем викинга... Действие:Даёт шанс 25\30% получить на 30% больше золота за убийство.Также при нажатии делает вашу МС 522 на 5 секунд.Даёт +20 МС.
-Участник первого турнира EWIX. -Более года находится на сайте. -PRO ландшафтер. -Создатель популярного сайта
|
[ 23:52, 28.06.2011 ] |
|
|
wowbabyrstreet punk oi!
Постов: 683
| Классная вещь,ток новая евикс ух как не скоро
Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
|
[ 00:58, 29.06.2011 ] |
|
|
| Теперь да, но надеюсь к концу лета появится, как раз с безкомпьютерного отпуска вернусь...
101.ru — Персональная станция «Death City FM»
|
[ 08:01, 29.06.2011 ] |
|
|
Eneinturbo
Постов: 2017
| В % реализовать сложно, поэтому будет просто надбавка +2 gold/lvl, и цена конечно же в кристаллах
|
[ 20:12, 02.07.2011 ] |
|
|
| Можно ли на движке wc3 сделать всякие размытия.Типо если сделать спелл, что у всех врагов на карте на 7 секунд сильное размытие. СОРИ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, НО Я АВТОР ТЕМЫ)
-Участник первого турнира EWIX. -Более года находится на сайте. -PRO ландшафтер. -Создатель популярного сайта
|
[ 00:00, 03.07.2011 ] |
|
|
Eneinturbo
Постов: 2017
| нет
|
[ 00:49, 03.07.2011 ] |
|
|
| Quote (Fun_Panda) Можно ли на движке wc3 сделать всякие размытия.Типо если сделать спелл, что у всех врагов на карте на 7 секунд сильное размытие. СОРИ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, НО Я АВТОР ТЕМЫ) Ага, а еще зделай уровень 2 арта и чтоб к этой активке прибавилась еще вот эта Song of Vitas: У игроков в радиусе видимости из аудиосистемы раздается пронзительный вой, такой силы, что очень часто рвет колонки. Если же они выключены, то выть начинает PC-SPEAKER, если же предусмотрительный юзер оторвал и его, то взрывается монитор. Пока не понятно как это будет реализовано в коде игры.
|
[ 08:15, 03.07.2011 ] |
|
|
| Ты сам хоть думаешь?
|
[ 12:32, 03.07.2011 ] |
|
|
|
| например в Rise of Wintershill есть спелл, который делает черный экран врагу.
|
[ 13:10, 03.07.2011 ] |
|
|