• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Svit  
Куда мы все столько времени смотрели?
deadgnom32
Old

Постов: 1099
Quote (Svit)
крест перерождения выпиливаем.

э э. я его юзаю!

Добавлено (01.07.2012, 20:36)
---------------------------------------------
Svit, большой. габолг даёт процент скорости. так что в конце у некоторых героев получается меньше скорости чем с талисманом. а теперь -_-

Добавлено (01.07.2012, 20:37)
или поднимайте скорость перемещения при габолге. делайте её мб не процентной а +90 или +100

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 20:37, 01.07.2012 ]
Svit

Постов: 805
Quote (deadgnom32)
э э. я его юзаю!

я сомневаюсь в его юзаельности, ибо смерть дешевле выйдет.
А так, я предложил его выпилить, чтобы освободить слот, для очень-очень нужного артефакта, для сапорт классов в тимплее.

Добавлено (01.07.2012, 20:42)

Quote (deadgnom32)
или поднимайте скорость перемещения при габолге. делайте её мб не процентной а +90 или +100

Зато это аура, которая еще и союзникам бонус дает. Габолг - сильный арт, особенно в тимплее.

Rational
[ 20:42, 01.07.2012 ]
deadgnom32
Old

Quote (Svit)
я сомневаюсь в его юзаельности, ибо смерть дешевле выйдет.

1)не дать врагу Хр
2)не дать врагу бабла
3)протролить эффектом неожиданости. ("у нас мало Нр но я явано побеждаю ХАХА. Б@#$%^&* какого *&%")

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 20:44, 01.07.2012 ]
Dasty163
legendary

Постов: 422
Quote (Svit)

Механик
-Минный круг дмг с мины 200->150, количество мин 6/9/12/15/18 -> 4/8/12/16/20

В лейте от этого героя толку не много, этот герой должен выходить в начале на своем быстром каче и фарме
Слишком большой нерф. еще 2 таких и от него толку не больше чем от несломимого

Quote (Svit)
Гроза джунглей, Премо
-Звуковаяя волна. Сжигаемая мана -> 75/150/225.../525 -> 50/85/120/155/190/225/260, но при этом добавить урон, равный сожженной мане.

-Проницающая волна. DMG 50/100/150.../350 -> 40/70/100/130/160/190/220. CD 11->9s.

Он апнул 10 лвл у него есть ульт.
Он делает прокаст (если ульт ударит со всей силы) то враг с 1к хп упадет за раз..

Quote (svit)
Рыцарь света
-Легкий меч. CD 12/11/10/9/8/7/6 -> 10s. Колличество молниеносных атак 10->9.
//Бесконечный дизейбл.

тут +

Quote (Svit)
Палладин
-Благодать. CD 15s -> 12s. Манакост 50/90/130.../290 -> 45/80/115/140/175/210/245

-Гнев небес. Дмг 50/100/150.../350 -> 50/80/110/140/170/200/230, стан 0.8/1/1.2.../2s -> 1/1.25/1.5/1.75/2/2.25/2.5s CD 11s -> 10s.

//Найс сапорт.

тут более менее но у него все равно очень большая проблема с маной и поэтому НИКТО до 10 лвл не качает хил больше 1 раза, и то не для хила а ласт-хита если кто то убегает с 10 хп.

Quote (Svit)
Орк-берсекр
-Ярость берсерка, урон, получаемый берсерком 10/20/30/50/60/70 в секунду -> 7/14/21/28/35/42/49

-Жидкий огонь. Горение 5s -> 7s.
//на 7 лвл он наносит 315 дмг, а потом чтобы получить бонус по атак спиду, должен потратить 350хп за 5 секунд. Ульт тоже бустим, т.к. чем дольше огонь горит, тем берсерку выгодней.

Вроде норм, я не так им часто играл\играю тут я ничего сказать не могу.

Quote (Svit)
Драконид-маг
-Восстановление маны. CD 30->18s. Длительность 9->7s. (7 ударов, восстанавливающих ману)

Quote (Svit)
Осадный щит
-CD 25-60s.
м деф 0 -> 20%
+Медный щит добавить в сборку
Длительность 7->6s.

Оставить как есть тут нужно СРОЧНО балансить героев которым он покупается

Quote (Svit)
ВуГаболг
MP cost 125->300
Аура атак спида 100% -> 50%.

Нафига?!
этот арт и так уже не имеет смысла(после нерфа ифрита)
Атак спид и так порежен у всех героев.. Может вообще сделать у всех героев на всех лвл одинаковый атак спид? куда проще будет.

Quote (Svit)
Талисман надежды
Атак спид 100% -> 50%.
90 ms -> 80 ms.
2500g 7c -> 2100g 7c.

То же самое что и с габолгом

Quote (Svit)
Ожерелье Демона
Манакост 75-> 200. Хп лучникам срезать на 150.

+ clap

Quote (Svit)
Рунный топор (омг, нуждается в ремастери)
Сила 25->15.
Бонусная защита 5->0
Магическая защита 0->20%
Печать карателя суммируемость 11->7 раз.

куда выгоднее будет купить посох тайн который в 2 раза дешевле чем варить руный топор.
И тут затрагивается тема почему нужно фиксить все арты, ибо своими мелкими фиксми ты с каждой версии тупо убираеш 2-3 арта которые просто не кто не будет собирать. ну может кто-то поробует потом проираем 2-3-6-10 пвп и все будет собиратся по шаблону который после твоего фикса введется. и это будут банальные
6-7 артов
Если делать такой фикс то как МИНИМУМ нужно будет менять цены артефактов

И еще этот артефкт позволял почти всем героя убивать таких боссов как: нага, рыцарь глубин на 40-50 минуте
теперь чтоб их убить 85% героям нужно будет качнутся до 40+ лвл и собрать ФУЛЛ сбор с 6 артефактом( который все равно будет заменен луком, если цель убиства дроп)

Начет фикса итемов для жезла морей, с ними все идеально, эти вещи создавались для ранних этапов игры, а вот сама гидра и сам Жезл морей с его статами ЭТО САМЫЙ ДИСБАЛАНСНЫЙ АРТ

Фиксить нада его или (просто идея) Добавить в магазин 4 составляющую (Не дающаяя статов, пустой арт) и она покупается за голд (допустим 1300-1700).

P.S.:Твои фиксы вообще не понятны, я не вижу в них логики, ты фиксиш героев чьи названия ты вспомнил?
Или ты сыграл 1 игру в тебя ультанул технократ на 10 лвл и ты умер, и ты создал эту тему ?

Просто ты фиксиш героев и арты которые более менее балансын и так и забываеш про самый ИМБОВЫЕ скиллы и артефакты
Нfпример: такие герои как потрошитель с нонстоп станами, жук толстый как хз кто и еще и хилится постояно.

И да ДАЛЬНИВИКИ если собрать ЛЮБОГО героя с дальним боев в атаку 1к+ купить криты, доблесть, зловещую броню ТО ЕГО НЕ РЕАЛЬНО УБИТЬ 1х1 НЕКОГДА.

2)P.S.: тут ОЧЕНЬ много грамматических и орфографических ошбок, не обращайте на это внимание ))))

Добавлено (01.07.2012, 20:46)

Quote (Pheonix1202)
Это ахрененнейший сапорт для тимплея, сколько играли с дардом, часто пикали его. Ты судишь со стороны ффа.

Как сказал Enein: ЭТО ФФА и какой тут блять нахуй тимплей.
[ 20:46, 01.07.2012 ]
deadgnom32
Old

Quote (deadgnom32)
особенно в тимплее.

играя ффа.
ливают все остаёшься в 4 или 3 и от надежды больше пользы. некоторым героям. у которых есть какие нибудь пассивные фишки на атаке или собраны пассивные станы. или просто когда для героя подходит тактика прокаст и убежать. прокаст и убежать.

Добавлено (01.07.2012, 20:47)

Quote (Dasty163)
Это ахрененнейший сапорт для тимплея, сколько играли с дардом, часто пикали его. Ты судишь со стороны ффа.

Как сказал Enein: ЭТО ФФА и какой тут блять нахуй тимплей.

+++

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 20:47, 01.07.2012 ]
Dasty163
legendary

Если все делать по степенно то уж явно нужно начинать не с тех артефактов и героев которые ты перечислил
[ 20:51, 01.07.2012 ]
deadgnom32
Old

Dasty163, не не. некоторые согласен. особенно премо.
единственное с чем не согласен это в паре итемов убрали физ защиту и добавили маг дэф. хотя это относительно пофиг.
и вот талисман надежды нерф и ремув креста.

Добавлено (01.07.2012, 20:58)
помоему даже от гоблинского жезла меньше пользы чем от креста.

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 20:58, 01.07.2012 ]
Svit

Quote (Dasty163)
В лейте от этого героя толку не много, этот герой должен выходить в начале на своем быстром каче и фарме
Слишком большой нерф. еще 2 таких и от него толку не больше чем от несломимого

Ну и что, то что у многих магов возникают проблемы в лейте, это не значит, что механик должен в 1 каст уносить практически любого героя, как только у него появилась ульта. Можно сделать по другому, допустим увеличивать количество мин к лейту.

Quote (Dasty163)
\
и как мне это откоментить? ты никакой точной инфы не дал, просто сказал, без пояснений, что это говнофикс и негодится.

Quote (Dasty163)
Нафига?!
этот арт и так уже не имеет смысла(после нерфа ифрита)
Атак спид и так порежен у всех героев.. Может вообще сделать у всех героев на всех лвл одинаковый атак спид? куда проще будет.

Потому что 100% атак спида это пиздец. Т.е. это буст в 2 раза от начального значения, так еще и аое. Можно не трогать манакост, если считаешь, что это арт бесполезен.

Quote (Dasty163)
куда выгоднее будет купить посох тайн который в 2 раза дешевле чем варить руный топор.

Бред. Посох тайн дает -3 армор, а этот -22, ну по цене 2ой лвл посох тайн примерно одинаковы = -5 армор. По статам, все равно выгоднее рунный топор за счет -22 армора.

Quote (Dasty163)
И еще этот артефкт позволял почти всем героя убивать таких боссов как: нага, рыцарь глубин на 40-50 минуте
теперь чтоб их убить 85% героям нужно будет качнутся до 40+ лвл и собрать ФУЛЛ сбор с 6 артефактом( который все равно будет заменен луком, если цель убиства дроп)

Это не повод оставлять этот арт имбой. Просто потом доберемся и до боссов.

Quote (Dasty163)
И да ДАЛЬНИВИКИ если собрать ЛЮБОГО героя с дальним боев в атаку 1к+ купить криты, доблесть, зловещую броню ТО ЕГО НЕ РЕАЛЬНО УБИТЬ 1х1 НЕКОГДА.

Пока я не знаю, как это изменить.

Quote (Dasty163)
такие герои как потрошитель с нонстоп станами, жук толстый как хз кто и еще и хилится постояно.

я никогда не играл с нормальный потрошителем или жуком, по этому не в курсе того, что они могу тбыть имбой. Если ты часто встречался с этой имбой, так возьми и запости фикс на форуме, его обсудят и если это реально так, то пофиксят.

Quote (Dasty163)
Или ты сыграл 1 игру в тебя ультанул технократ на 10 лвл и ты умер, и ты создал эту тему ?

Бля, я даже не вижу смысла спорить о том, что 1200 АОЕ дамага на 10лвл это не просто имба, это просто пиздец какая имба. И если с этим не согласен, то не шаришь. П.С. Да, чувак со статом аля 2-15 добрался до 10 лвл и сносил моему 19 лвл агилити с неплохоим сбором герою половину хп, всех остальных он клал в 1 ульт. И это называется имба.

Добавлено (01.07.2012, 21:04)
Quote (Dasty163)
ЭТО ФФА и какой тут блять нахуй тимплей.

ФФА невозможно сбалансить в принципе, ни при каких условиях это аксиома, можно только примерно приравнять, но все равно кто-то будет кого-то ебать, просто потому, что герой не способен победить свою контру и более скиловый игрок будет не всегда побеждать. Если тимплей никому не интересен и все тут ебать какие ффа игроки, то можно закрывать раздел о балансе, потому что для ффа игр текущего баланса хватит за глаза.

Rational
[ 21:04, 01.07.2012 ]
Dasty163
legendary

Quote (Svit)
\
и как мне это откоментить? ты никакой точной инфы не дал, просто сказал, без пояснений, что это говнофикс и негодится.

Это касается темы дальнивики-силачи против всех остальных

Но для защиты от них этот арт очень полезен.

По этому тут спорный вопрос как его менять бафать или нерфить.

Весь глобальный фикс артефактов нужно начать с того что придумать что нибуть с этим :
Quote (Svit)

Добавлено (01.07.2012, 21:09)

Quote (Svit)
Бля, я даже не вижу смысла спорить о том, что 1200 АОЕ дамага на 10лвл это не просто имба, это просто пиздец какая имба. И если с этим не согласен, то не шаришь. П.С. Да, чувак со статом аля 2-15 добрался до 10 лвл и сносил моему 19 лвл агилити с неплохоим сбором герою половину хп, всех остальных он клал в 1 ульт. И это называется имба.

есть замечательная баночка за 150 рублей
или щит за 2050
[ 21:09, 01.07.2012 ]
Svit

Поставил механику - урон на 1лвл 1200->600, урон на 5 лвл 3600->4000.

Добавлено (01.07.2012, 21:10)

Quote (Dasty163)
есть замечательная баночка за 150 рублей
или щит за 2050

это физ дамаг, ему плевать на банку.

Rational
[ 21:10, 01.07.2012 ]
Dasty163
legendary

Quote (Svit)

я никогда не играл с нормальный потрошителем или жуком, по этому не в курсе того, что они могу тбыть имбой. Если ты часто встречался с этой имбой, так возьми и запости фикс на форуме, его обсудят и если это реально так, то пофиксят.

Пошли со мной сыграем бери любого героя и в лейтовых дуелях счет из 10 дуелей ты может максимум 2 выиграеш
[ 21:10, 01.07.2012 ]
Svit

Quote (Dasty163)
Пошли со мной сыграем бери любого героя и в лейтовых дуелях счет из 10 дуелей ты может максимум 2 выиграеш

мне не интересно, я не спорю, что возможно они имба, просто предложи фикс. Какой смысл тратить час на лейтовую игру.

Rational
[ 21:12, 01.07.2012 ]
deadgnom32
Old

Quote (Svit)
ФФА невозможно сбалансить в принципе, ни при каких условиях это аксиома, если тимплей никому не интересен и все тут ебать какие ффа игроки, то можно закрывать раздел о балансе.

ну. мысль надо толкать дальше. надо тимплейную часть евикса тогда продумывать поточнее.
ТК турниры на том же самом противостоянии это одно.
а вот с пабом включаешь противостояние многие ливают в 1ые же минуты написав. говно мод. итд.
тоесть. незнаю я не супер балансер. хотя я очень не плохо юзаю в тимплее то что уже есть. если будет ещё что то то мне приятней. я люблю играть так что бы кто то тащил а я ему качественно помогал сапортом каким нить. тоесть щас например премо это (если он будет таким как ты предложил) мой фаворит вообще лучший сапорт из всех.
то что надо резатьь итемы согласен но не в плане скорости передвижения. надо оставить хотя бы 1 итем как травел в доте который сильно дофига дорогой и даёт больше всех скорости причём сильно больше всех.
я впринципе со всеми фиксами согласен кроме тех 2х что я назвал и помне так причины вполне ястные. если какой то итем у алхимика и убирать так это гоблинский жезл. я реально ни разу не видел что бы его кто то покупал. для фарма гораздо выгодней купить мины. делать дороже мины нет смысла. тогда они не будут себя так окупать. делать дешевле гоблинский хрен вроде уже некуда. а вот крест реально полезный.

Добавлено (01.07.2012, 21:13)
по поводу жука это да.
даже играя в пабе за мягкого героя у меня правило. пока не набрал дизейблов - увидел жука - беги.

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 21:13, 01.07.2012 ]
Dasty163
legendary

Блин мне надоело тут спорить, я написал свое мнение, ты начал не с того...

Изменено Dasty163 - Вс, 01.07.2012, 21:14
[ 21:14, 01.07.2012 ]
deadgnom32
Old

так о чём это я.
я о том что надо сделать как то противостояние более играбельным. типа там. что бы башни принадлежали сразу всей команде а не только 1 игроку. ХОТЯБЫ

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 21:15, 01.07.2012 ]
Svit

Quote (deadgnom32)
я впринципе со всеми фиксами согласен кроме тех 2х что я назвал и помне так причины вполне ястные. если какой то итем у алхимика и убирать так это гоблинский жезл. я реально ни разу не видел что бы его кто то покупал. для фарма гораздо выгодней купить мины. делать дороже мины нет смысла. тогда они не будут себя так окупать. делать дешевле гоблинский хрен вроде уже некуда. а вот крест реально полезный.

Ок. Можно убрать какой-то другой итем, не суть. Суть в том, что нужен хоть где-нибудь слот под счастливую монетку.
По сути, мод противостояние сейчас, все еще крайне сырой. Для тимплея он не особо годится, ибо всякие суммоны итд жестко тащат. Я считаю, что нужно тупо дать всем 1 базу на выбор, и цель игры задефенсить свой форт, который было бы очень тяжело убить + он давал бы какие-то ауры своим защитникам. Т.е. 1 база на команду. Больше не надо. Сделать к примеру 6 возможных баз или 5 и пусть люди выбирают по 1 на команду, а сейчас в противостоянии каждый пикнул свою башню хер знает где и потом респаются в разных углах, это не правильно. Ну и добавить небольшое время респа аля 10 секунд + 1*lvl hero.

Rational
[ 21:17, 01.07.2012 ]
deadgnom32
Old

по поводу жука. он в принципе имба изза своей пассивки.
надо ей как то что ли шанс урезать или эффект.
если ты танк против жука то это просто пипец. у него в миддл-лейте триггер пассивки и он отхилился бешено.
мб сделать так

увеличить базовый урон от неё.
уменьшить проценты.

Добавлено (01.07.2012, 21:28)

Quote (Svit)
Ну и добавить небольшое время респа аля 10 секунд + 1*lvl hero.

++

а поповоду пика башен. я не знаю.
надо тогда сбалансировать максимально положение башен.
наверху рядом с гигантами убрать пару деревьев что бы был проход. а то там из воды где башня стоит. обычно.
есть проход наверх и встречаешь деревья. и тогда непонятно вообще нафига этот подъём там нужен. если герой может рубить деревья как водяной например. это одно. а если герой типа орка берсерка. то верхняя башня вообще не даёт фарма там. в то время как башня под разбойниками. за лорда хаоса это мега супер фарм имба. особенно если башня ветра или огня.
срубил деревья под ними. они все попёрлись на тебя и башней (с прокаченым уроном офк) быстренько слились. так будучи 1ым лвлом сразу поднимаешь. непомню какой. 7ой или даже чуть ли не 10. большой.

надо сделать так что бы у каждой башни была своя польза. фарм. дэф. чтонибудь ещё. ну и мб северо-запад против юго-востока.
или юго-запад против юго-востока. да 2ой вариант мне больше по душе.

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 21:28, 01.07.2012 ]
Symar
Keep Clear

Постов: 501
Quote (Svit)
Итем для эрли и мидлгейма вполне подходит

ошибка

Quote (Svit)
Итем для эрли вполне подходит

так правильней. Лучники ложатся с любого аое ульта 2 лвла(драконид/мех/чиф/ассет), либо аое прокастом от 2-ух спелов (чиф/ифрит/лорд хаоса) - а это как раз таки мид гейм, в итоге

Quote (Svit)
Я поражаюсь, человек пишет: "я не помню, что ульта у премо дает, вроде...". Так вот перед тем, как что-то комментить потрудись узнать, что "она там дает".

поэтому под спойлером (я не сижу и не задротсвую сутки напролет, что бы знать ульту каждого героя)

Quote (Svit)
ибо всякие суммоны итд жестко тащат

тащат не суммоны, а отсутсвие тимплея и необходимого кол-ва адекватных игроков. Если обязательно охота фиксить сумов - сделать их уязвимыми для трансмута

milkshake!
You're a pirate!

Изменено Symar - Вс, 01.07.2012, 22:37
[ 21:30, 01.07.2012 ]
Svit

Добавил
Quote (Symar)
так правильней. Лучники ложатся с любого аое ульта 2 лвла(драконид/мех/чиф/ассет), либо аое прокастом от 2-ух спелов (чиф/ифрит/лорд хаоса) - а это как раз таки мид гейм, в итоге

Вперед, сливай ульт на лучников, которые появятся через несколько секунд, когда твой ульт будет еще на кд.

Quote (Symar)
я не сижу и не задротсвую сутки напролет, что бы знать ульту каждого геро

Вот именно по этому ты едвали можешь давать дельные советы по балансу, так еще и тимплея.

p/s. Добавил фикс жука. Про потрошителя пусть знающие люди говорят, я не помню когда последний раз видел его в играх.

Rational
[ 21:40, 01.07.2012 ]
deadgnom32
Old

Quote (Svit)
Вперед, сливай ульт на лучников, которые появятся через несколько секунд, когда твой ульт будет еще на кд.

++

Добавлено (01.07.2012, 21:48)
не то профиксил у скарабея. не в этом скилле проблема.
прьлема в том что ловишь от него дизейбл потом писсивку потом стан с итема и снова 2 раза подряд пассивку там тебя догоняет ульт когда у тебя Нр уже и без того больше нет потому что 3 каста пассивки + обычный урон + базовый урон итд это слишком ппц. надо было фиксить пассивку.

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 21:48, 01.07.2012 ]
Svit

Quote (Symar)
и да, ухожу из темы, т.к. я инфантильная девочка с неокрепшей психикой

ты из всего списка сам себе выбрал 2 определения, на тебя их не вешал.

Rational
[ 21:50, 01.07.2012 ]
ka4ka01
Постов: 184
ЧИТАТЬ СТОЛЬКО НЕТ СИЛ.
Svit, ты шаришь больше всех здесь собравшихся, я уверен.
Энеин внедрит фиксы, в этом я уверен.
Что тему сделал открытой - правильно, меньше трешовых тем на форуме будут создавать.
Поддерживаю тебя во всем, желаю успехов и неостывающего интереса, жду продолжения.
[ 22:48, 01.07.2012 ]
Svit

Quote (ka4ka01)
Поддерживаю тебя во всем, желаю успехов и неостывающего интереса, жду продолжения.

:)

Rational
[ 23:07, 01.07.2012 ]
deadgnom32
Old

это. ну перепиши выпиливание креста. лучше выпилить гоблинский жезл. от него реал 0 пользы.

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 00:48, 02.07.2012 ]
Enein
turbo

Постов: 2017
лог 6.8 читай @ тудулист давай правь

[ 22:18, 02.07.2012 ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3