• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Svit  
Иллюзионист
Pheonix1202
Постов: 305
Для 99% паба такие вещи как Клык/когти вурдалака Сфера огня/льда просто ингридиенты для того чтобы что то из этого сварить

Walking Blеnder
[ 17:56, 19.06.2012 ]
deadgnom32
Old

Постов: 1099
Pheonix1202, для меня нет. я мастер нестандартных сборок. использую пользу от скиллов и итемов а не от больших статов. хотя иногда комбинирую большие статы с определёнными итемами.

Symar, молот 1ый лвл стотит всего на 100 голд и 3 кри больше. это не много. а позже он комбинируется в неплохой сплеш стан с актвным быстрым таргет дамагом сбивающим ченелинг касты ну и вообще сбивающим атаки и касты. хотя в финальную зборку я бы лучше включил молот силы нежели булаву.

ну и о пользу сумонов я тоже сказал.
есть куча разных комбинаций как сделать из этого гера невероятного убийцу.

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 18:09, 19.06.2012 ]
Pheonix1202
И ломаешься полностью тупо рокой + нагрудник
МАСТЕР

Walking Blеnder
[ 19:07, 19.06.2012 ]
deadgnom32
Old

Pheonix1202, и кстати нет.
не всегда.
там как повезёт. есть начальная идея. иногда она офигенна и я разношу. это те игры где у меня больше киллов чем смертей.
а иногда получается да. нихера не прокатило. ломаюсь рокой и нагрудником.

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 19:13, 19.06.2012 ]
Dasty163
legendary

Постов: 422
многим героям стало в 2 раза труднее качатся после уменьшения атак спида что аж жуть... технократ апает 10 лвл когда какойнить илюзионист 4 лвл
[ 19:19, 19.06.2012 ]
deadgnom32
Old

Dasty163, ну и.
в доте на лоу лвлах лина насилует траксу. в лейте тракса насилует всех
так всегда с лейтерами. они сосут в начале в то время как доминируют маги с их спеллами.

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 19:38, 19.06.2012 ]
Pheonix1202
ЕВИКС не дота,100 раз подумай олень. Тут достаточно собрать посох просвещения и контролить тогоЮ кто не раскачался. В доте переодически даже если на линии подсасываешь тебя могут вытащить тимейты, в эвиксе же ффа.

Walking Blеnder
[ 19:51, 19.06.2012 ]
Symar
Keep Clear

Постов: 501
Quote (Dasty163)
многим героям стало в 2 раза труднее качатся после уменьшения атак спида что аж жуть... технократ апает 10 лвл когда какойнить илюзионист 4 лвл

технократ то тут причем?о_О ему на уменьшение ас при фарме вообще пофиг
10 лвл апается очень быстро

Quote (deadgnom32)
не всегда.

ну таки рока ему мастхев в одной из сборок
P.S. молот силы имбоват на мироро, ниндзе и асасине....

milkshake!
You're a pirate!

Изменено Symar - Вт, 19.06.2012, 20:26
[ 20:25, 19.06.2012 ]
Dasty163
legendary

Постов: 422
Quote (Symar)
технократ то тут причем?о_О ему на уменьшение ас при фарме вообще пофиг
10 лвл апается очень быстро

я и говорю что этот фикс на него не как не повлиял зато илюзионистом еще трудне фармить
[ 20:30, 19.06.2012 ]
deadgnom32
Old

Quote (Symar)
ну таки рока ему мастхев в одной из сборок

не спорю. рока ему маст хев в одной из сборок это точно.
но всё же есть сборки и без роки. смотря кто против тебя играет.

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 20:34, 19.06.2012 ]
Lamex
Meowth

Постов: 95
Если Иллюзионист сделает копии с заполиморфленного героя то копии будут бесполезными овцами. awesome
[ 22:45, 20.06.2012 ]
deadgnom32
Old

Lamex, ++
поэтому полиморф ему не варю.

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 00:21, 21.06.2012 ]
Pheonix1202
Напомню что гений баланса дард и топ1 евикс игрок предложили и одобрили идею о том, что если уменьшить стату всех вещей в 2.5 раз, вообще вничто, то будет баланс. Тогда ниукого не будет должного резиста/армора/хп/атаки и решатьь будут геры у кого иощней родной прокаст > технократ, пожиратель душ, вп, мв, вождь минотавров и т.д. Это говорит уже о том, что ваше мнение можно откинуть на планку ниже.

Как мне давно сказал 00нуб00, что енейн лично ему сказал, что режим игры (норма/хард/море) влияют лишь на скорость игры. Тут то никуя, пример > иллюзионист на море по колено сразу имеет деньги, чтобы купить огненный плащ и вытащить по фарму. Быстро набить опыт с плащом чтобы ломать героев или сильные точки с мобами, получить крис, затариться рунами. В то же время иллюзионист на харде, У него нет ничего, он не способен взять многие точки и единственное за что он может уцепиться это ганги, но не всегда тебя там постигает удача, ибо ты 1ый лвл. Зачастую ты отстаёшь. Так же например на харде посланниктьмы против спектры. Допустим посланник зафармил кобольдов не апнул 2ой, а спектра апнула 2ой на ящерах и они встречаютсяч на пути друг к другу. Спектра прогонит нафиг посланника и тот с окейфейс улетит в жопу и проиграет всё начало. Тот же случай, режим нормал. Для 2ого уровня комбо посланника тьмы 1ый + пассива одно из мощнейших. И таки посланник тьмы(2лвл) потеснит спектру 3(ий) лвл

Дидгном, знает много всяких разных случаев и видит и описывает + но не замечает - отдающий с другого конца.

Симар, выжиган6ие маны очень сильный орб в начальном/мид гейме у илюзиониста. Брать другой орб тупо, не один покупной в ёрли гейме орб не сравнится с его родным наиполезнейшим.

Публикуя свои доводы вы не продумываете их до конца, отсюда вы все глупая детвора, споры которой ничего не решают. Нам нуген шмит

Walking Blеnder

Изменено Pheonix1202 - Чт, 21.06.2012, 00:39
[ 00:33, 21.06.2012 ]
deadgnom32
Old

Quote (Pheonix1202)
Дидгном, знает много всяких разных случаев и видит и описывает + но не замечает - отдающий с другого конца.

Симар, выжиган6ие маны очень сильный орб в начальном/мид гейме у илюзиониста. Брать другой орб тупо, не один покупной в ёрли гейме орб не сравнится с его родным наиполезнейшим.

минусы.
а минусы только в руках. я видел (сори что снова про доту) как некоторые игроки. а именно мои знакомые задроты которые только и делают что рубятся в неё.

выполняли сложнейшие комбинации которые почти ни1 другой игрок не всиах осуществить.

тоесть. друг собирался.
мирана
транквил бут.
2 маски соби.
рапира.
именно в этом порядке.
большинство других просто соснули бы и не сомгли даже демонейдж купить. не говоря уже о сакреде.
он практически не здохнув затащил игру.
при условии что я тогда с ним тоже играл. и тогда я был тотальным нубом. на айсикапе в Д- тусовался постоянно.

тоесть. то что я пишу. в сложности реализации различается конечно с другими героями. нет сплеша итд.
но с другой стороны. УВЕРЕН на 100% что есть или будет игрок который задрочится за этого героя. банально я могу на каникулах неделю за него порубаться добить свою не стандартную тактику до идеала.(как я это обычно делаю)
с учётом начальных итемов. мид гейм итемов. и лейтовых.

Добавлено (21.06.2012, 00:51)
---------------------------------------------
ну и я не предлагал менять в принципе его пассивки. они крутые.
единственное что я бы поменял это - ульт.
хз. хотя бы сплешем сделать его. я не знаю...
типа. конусообразная атака вперёд при ударе ультом. (ну. на каждом прыжке)

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 00:51, 21.06.2012 ]
Symar
Keep Clear

Quote (Pheonix1202)

ну меня орба устраивает, просто пытался решить проблему КулФеникса, которому нехватало сплеша, чтобы фармиться ^^

Quote (deadgnom32)

я просто давно не играл, но случаем при первых ударах ульта не добавляется урон с руки?

Quote (deadgnom32)
что есть или будет игрок который задрочится за этого героя

необязательно, бывает такое, что просто не в состоянии играть тем или иным героем, не подходящий набор скиллов\прирост статов. Взять ту же доту - пытался вчера сыграть рубиком, стата в 3-х играх просто ужасна (0-9 самая приличная), в то же время я могу запозорить боковой лайн варлоком в паре с адекватным керри
на мой вгляд все-таки не может быть игрока, который одинаково (и причем кульно) играл бы за любого героя, если конечно будет гамать с людьми имеющими такой же уровень скилла

milkshake!
You're a pirate!
[ 11:59, 21.06.2012 ]
Lamex
Meowth

Quote (deadgnom32)

да ну нафиг... и так имба

Изменено Lamex - Чт, 21.06.2012, 12:49
[ 12:42, 21.06.2012 ]
Symar
Keep Clear

тока в ффа не канает - обязательно найдется чайка кто-то, кто посчитает долгом добить гера, пока он в стане от ульта стоит

milkshake!
You're a pirate!
[ 13:16, 21.06.2012 ]
djstrela
Сreator HostBot and Ladder systems

Постов: 543
Задолбали уже героев называть имбой/дизбаланс.
Всё зависит от игрока!

Добавлено (21.06.2012, 13:21)
---------------------------------------------
К примеру во время стрима игры у дока был ассасин... и что вы думаете? :) Сливался как крип...

http://vk.com/ooost
[ 13:21, 21.06.2012 ]
Symar
Keep Clear

Quote (djstrela)
у дока был ассасин...

опустим этот момент awesome

P.S. мне кажется, если бы луч работал - вереск бы затащил

milkshake!
You're a pirate!

Изменено Symar - Чт, 21.06.2012, 13:39
[ 13:38, 21.06.2012 ]
Lamex
Meowth

Quote (djstrela)
Задолбали уже героев называть имбой/дизбаланс.
Всё зависит от игрока!

Да нет. В лейте, когда он собирается в защиту и что то на хп реген вроде рунного клинка и нагрудника, тебя убивают твои же копии. То есть он сделает 2-3 копии, ульт. Ты стоишь и по лицу свой же урон огребаешь от нескольких копий. Имба да и только. Хорошо хоть по началу им тяжело фармить.

Изменено Lamex - Чт, 21.06.2012, 13:47
[ 13:46, 21.06.2012 ]
Symar
Keep Clear

только надо еще успеть кинуть ульт, пока копии живы... что при учитывании наличия лука\меча\дара океана\масс хекса достаточно сложно, и это не вспоминая про кирасу...

milkshake!
You're a pirate!
[ 13:54, 21.06.2012 ]
deadgnom32
Old

Symar, я и не говорил что за всех одинаково или вообще за всех офигенно кто то должен играть.
просто кому то этот герой понравится больше. кому то меньше.
кому то понравится и он за него задрочится. найдёт идиальную тактику. разработает стратегию против каждого отдельного врага учитывая скиллы. итд.

я как в доте так и в евиксе тоже не за всех одинаково играю.
в евиксе я за пару геров играю как лох. приходится собираться по стандарту.

в доте есть щас уже забыл. 4 или 5 героев которых мне запрещено брать.
играю как правило со счётом
(колличество стилов)/(много смертей)

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 18:40, 21.06.2012 ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: