У меня есть другая идея по поводу Жезла морей - она не интересна енейну 100% и поэтому я не буду её публиковать пока сам не смогу её замутить в WE Walking Blеnder
kmalex, это только в начале. просто избегай гера. я в некоторых сборках бывает клинок морлока доконца оставляю. включая его в финальнуя сборку. а гидру все выбрасывают. ROOTS! BLOODY ROOTS!
deadgnom32, ну по идее правильно говоришь. Ну я все равно за то, что бы её или ослабили или убрали. Я вообще никогда, если честно не варю-этот посох морей(или как он там). Потому что в некоторых ситуациях, что бы заварить посох морей нужно фармиться тока на: черепахах, водяных и мурлаках. А это иногда сбивает кач, особенно если у тебя уже все есть и не хватает того одного предмета-например: клинка мурлока или сердца водяного. А они не предсказуемо выпадают, то выпадет с первого убийства, то вообще раз 15 сходишь их убить-ни одно не выпадет. Я когда раньше пытался собрать посох морей, постоянно так было. Щас даже и не стараюсь, а просто бесюсь, что кто то с гидрой бегает и всех выносит. Комната Garena "Russian RPG room 20(EWIX)" ник: LoLnik.