Рыцарь Света, 2
|
|
| вобщем. попался мне недавно рыдцарь света на рандоме. и о том что у него 2ая не слетает как надо знали даже нубы которые раз 10ый только играют. у меня вообще не успевала слетать 2ая способность. а они мне сказали что слетает она. только сек через 30. а другие сказали что через пару минут. вобщем факт фактом. не слетает она сама за секунду до кд. и да. увеличить ей кд тоже было бы не плохо а то противник при встрече впадает в нескончаемый стан при правильном зборе. без збора противник впадаетв долгий стан.
пример начинается дуэль заранее запускаешь 2ой скилл что бы кд шло.(даже если учеть что она првильно работала бы можно подгадать) подходишь станиш. пока стан идёт она КДшится чуть чуть позже чем противвник начинает что то делать но сразу ловит стан. снова от второй затем сразу после стана он ловит 1ый скилл. снова стан. и там опять отКд шилась 2ая и противник ловит снова стан от 2ой. там не важно какой ты имба. выжить шансы тотально низки. это я не включал сюда итемы. если туда добавить ещё тотем минотавра душу грешника и защиту щит доблести(что бы добежать безопасно) то из стана не выйдешь ни когда. скиллы и итемы будут кдшиться во время стана.
так что я предлогаю зделать ему КД минимум 6. а лучше 7 сек. на последнем лвл.
ROOTS! BLOODY ROOTS!
Изменено deadgnom32 - Сб, 14.04.2012, 17:25 |
[ 17:23, 14.04.2012 ] |
|
|
| выпилить этот скилл! или сделать только дамаг...
|
[ 17:30, 14.04.2012 ] |
|
|
| Я тут че увидал, короче на днях парень собрал против меня, жнец душ (стан) молот рока (стан) имперскую булаву(стан) и выбил стан с огров, в юзе со 2ым скилом ну просто не выходишь со стана, есть пол секунды на юз нагрудника или хекса, повезло что я был совиным, в лейте за хекс убивает, но все же простите это перебор, нон стопом стан, за все 6 - 7 к хп выходил раза 2 - 3 из стана.
|
[ 19:25, 14.04.2012 ] |
|
|
| я тоже самое вчера зделал собрал все станы и ещё туда тотем минотавра добавил
ROOTS! BLOODY ROOTS!
|
[ 20:03, 14.04.2012 ] |
|
|
| knidght
|