• Страница 1 из 1
  • 1
Скиллы к артефактам
Bezllikii

Постов: 38
После очень долгого думанья было мною решено дать идеи скиллов к новым артефактам.

1. (Актив.) Каждая следующая атака проходит быстрей предыдущей.
2. (Актив.) Переработка маны в хп.
3. (Пасив.) При получении урона есть шанс востановить определеный % от макс запаса мп.
4. Сделать СБОРНЫЙ арт с защитой от магии.

Я не стал преводить пример сборки артов, т.к. они вряд ли будут рассмотрены, я подал идеи что было бы лучше.

Изменено Bezllikii - Вс, 25.12.2011, 16:00
[ 15:41, 25.12.2011 ]
DaRDeMoN
Берба

Постов: 585
Bezllikii, щит доблести, не?
[ 16:15, 25.12.2011 ]
djstrela
Сreator HostBot and Ladder systems

Постов: 543
DaRDeMoN, Он имел ввиду типа дара океана где на % защиты от магии.

http://vk.com/ooost
[ 16:34, 25.12.2011 ]
DaRDeMoN
Берба

Постов: 585
djstrela, ну так дар есть

Добавлено (25.12.2011, 17:18)
---------------------------------------------
По теме, если энейн не откроет раздел идеи артов, значит ему пока ничего не надо

[ 17:18, 25.12.2011 ]
djstrela

DaRDeMoN, Ну да... У него и так проблем хватает, пусть пока осуществляет свои затеи)

[ 17:40, 25.12.2011 ]
Bezllikii

DaRDeMoN, Сборных артов на защиту от магии в виде % почти, или вернее сказать совсем нет. что усложняет игру

Изменено Bezllikii - Вс, 25.12.2011, 21:58
[ 18:27, 25.12.2011 ]
wowbabyr
street punk oi!

Постов: 683
Quote (Bezllikii)
DaRDeMoN, Сборных артов на защиту от магии в виде % почти, или вернее сказать совсем нет. что усложняет игру

Дар океана nate

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
[ 23:15, 25.12.2011 ]
djstrela

wowbabyr, Дар океана надо выбивать, а тут мысль сборный предмет.

[ 23:19, 25.12.2011 ]
wowbabyr
street punk oi!

Quote (djstrela)
wowbabyr, Дар океана надо выбивать, а тут мысль сборный предмет.

Тоды дар потеряет свою значимость .

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
[ 23:21, 25.12.2011 ]
deadgnom32
Old

Постов: 1099
ну нет. дар океана даёт кучу всего другого тоже.
там или собрать 3-4 предмета или собрать 1 дар океана. конечно лучше дар океана.

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 01:08, 26.12.2011 ]
wowbabyr
street punk oi!

Quote (deadgnom32)
ну нет. дар океана даёт кучу всего другого тоже.
там или собрать 3-4 предмета или собрать 1 дар океана. конечно лучше дар океана.

орли?

[ 01:22, 26.12.2011 ]
deadgnom32
Old

Quote (wowbabyr)
орли?

если тебе это очевидно то тогда почему
Quote (wowbabyr)
Тоды дар потеряет свою значимость .

Добавлено (26.12.2011, 02:39)
---------------------------------------------
тут есть куча хороших итемов и надо выбирать между очень хорошим и очень хорошим. очень часто. хочется и криты собрать и дар и скорость бега\атаки какой нибудь дизейбл хилку триггер на атаку ману.
и всё какбэ не всегда помещается в 6 слотов. и приходится за некоторых геров что нибудь выкнуть. а если есть 1 итем заменяющий 3-4 других то это на поздних этапах игры реально круто. собрал дар. о деф итемах можно забыть. можно к нему ещё кирасу собрать для реальной неубиваймости.(если учесть что енейн зделает её не стакабельной то собрав 25 кирас лучше не зделаешь. лучше дар+кираса(орли?))тогда получаем збор.
скорость бега/кираса/дар/дизейбл(bzw. стан)/триггерная херня для атаки(bzw. орб)/атака(bzw. триггерная херня для атаки.)

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 02:39, 26.12.2011 ]
wowbabyr
street punk oi!

Quote (deadgnom32)
тут есть куча хороших итемов и надо выбирать между очень хорошим и очень хорошим. очень часто. хочется и криты собрать и дар и скорость бега\атаки какой нибудь дизейбл хилку триггер на атаку ману

Грусть и печаль=( .Приходится брать фрост и нагрудник полюбому.

[ 11:29, 26.12.2011 ]
deadgnom32
Old

есть куча других итемов которые некоторым героям намного важнее чем нарудник и фрост. например виндраннеру есть очень чёткая зборка через следующие итемы.
рунный браслет/рунный топор/посох таин/
и ей туда нагрудник не идёт ТК ей надо урон туда
астральный крушитель
преимущества перед нагрудником. даёт 60атаки кд на 20 сек короче причём хилит столько же. + у нагрудника 1,5 сек неуязвимости. а у крушителя хотя и не полная неуязвимость но защита от физ урона на 4 сек. а именно это ей и надо. учитывая что по зборке данной особо много Нр у неё не будет её можно легко продамажить спелами и почтии убить. тогда врубаешь нагрудник на себя кдшиш свои спелы итд.
и осталось ещё 2 слота. 1 на скорость бега.— габолг. и учитывая её пассивку + габолг ей неплохо туда идёт ещё щит доблести. и тогда там щас не помню но получается ~~100% атаки. туда добавляешь еще бафы из хижины (кстати нагрудник их збивает при активации. крушитель же нет.) и становишься реальной имбой.
и да
конечно еслибы было ещё 2 слота то можно было бы собрать туда ещё совершенный лук и/или фрост и/или молот рока и/или щит жизни и/или дар морей и/или рунный клинок
даже не 2 слота.
понимаш?

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 17:50, 26.12.2011 ]
Bezllikii

Я нагрудник не всегда беру, как и фрост. До встречи со стрелой у меня вообще одинаковая сборка была на всех персов.
Насчет дара океана - его еще надо выбить, а так как очень часто, и не говорите что у вас этого небыло. Он никак не собирается. Есть уже по две вещи на несколько штук (Например якорь и накидка) А третий не выбивается.
А тут сборный арт который будет "выбиватся" всегда.

Изменено Bezllikii - Пн, 26.12.2011, 18:02
[ 18:01, 26.12.2011 ]
deadgnom32
Old

да можно зделать ему защиту например 20% от магии и буит норм. как и дургие итемы имеющие эффект дара.
они почти все в 2 раза слабее чем дар.

ROOTS! BLOODY ROOTS!
[ 20:06, 26.12.2011 ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: