| Вобщем все правильно сделал, камушек пропал, все что появилось это рога на теле, это все или что то еще?
Изменено DaRDeMoN - Пн, 20.06.2011, 15:52 |
[ 15:52, 20.06.2011 ] |
|
|
| После этого посмотри внимательно на описание способности самобафа (2ой скил вроде)
|
[ 15:56, 20.06.2011 ] |
|
|
| толи я убогий ... не понимаю как вобрать в себя силу стража т_т подскажите плз
|
[ 03:20, 31.08.2011 ] |
|
|
|
| домо аригато З.Ы. ульту юзал но не так как показано в мувике т_т
|
[ 06:21, 04.09.2011 ] |
|
|
| Да я вообще эту бедную статую пытался изувечить как мог (Ни о сайте, ни тем более о ролике не знал в то время)
После кучи матов, большой кучи сломаных деревьев, недосчета многих звезд на небе (надеюсь клонете что это) я бросил попытку с этой статуей, и пошел к другой (как известно их две) Там тоже счастье мне не улыбнулось и я пошел дальше киллять всех, оставив арт в сумке (Вдруг небо надо мной смилуется) И оно действительно смиловалось. Я бежал за милипизерным вражеским героем, бежал от Тайдов (Забыл как называются эти полу акулы с якорем в руках) И кидаю метеорит чтобы добить. К сожалению моему метеорит упал неудачно, осколками снесло половину деревьев что у рыцарей тьмы, и срубило прям по направлению к злосчастной статуе. Потрошитель через преграды тепается, ну и я естественно сапогом за ним, и по случайности врубаю врата, находясь в нужной позе. Арт активировался, бонус был дан, я кароче ничего не понимающе делаю киллы один за другим. В следующей игре, попытался все повторить, тоже скосил деревья, тепнулся и ульт. Кароче я очень долгое время думал что надо проводить именно этот ритуал. Но вскоре до меня дошел правильный и более короткий вариант решения этой проблемы.
Кароче Enein ты намутил нехилую штуку. Но надобы сделать еще пару квестов, желательно на слабых героев. Таких как Рыцарь Света например.
|
[ 23:33, 20.12.2011 ] |
|
|