Cтандартный сет артов
|
|
| Подскажите пожалуйста какой должен быть стандартный сет для ловкача, силача и мага?? Я понимаю что для каждого перса надо подбирать по своему но всетаки что должно быть по стандарту???
wariker.vkontakte.ru Ewix <3
|
[ 22:53, 15.03.2011 ] |
|
|
| Бери Нагрудник ангела, Жнец душ( если милишник), Молот рока, Фростморн 4ур, Призрачный мститель и соберай Дар океана. Может и нубский вариант, но Рыцаря глубин и Королеву змей бьет на ура на автошоте.
|
[ 23:15, 15.03.2011 ] |
|
|
Ewix_Dmx2nd place of top 10
Постов: 130
| хм... ща скажу ну 1 это конечно же Нагрудник , хоть его и урезали , но всеравно спасти может 2 это конечно же жнец ( пох как то на то что мили не мили ) 3 Молот рока ( наш основной стан ) 4 Зловещая Броня ( хекс ТАЩИТ !!!) 5 это щит доблести ( 5 секунда неуязвимости к магии это Имба , особенно в лейте) 6 по случаю , для меня это мб и второй хекс ( роба разбойника ) , и копье амазонки , ваще любой артДобавлено (16.03.2011, 07:36) --------------------------------------------- Королева змей и рыцарь глубин медленно отходят на 2 план =====> можно как раз поставить как 6 арт
a.k.a. NoNpRo_Endrew
|
[ 07:36, 16.03.2011 ] |
|
|
| хм для всех(имхо) 1 нагрудник 2 зависит от основной хар-тики в общем лук превосходства(первое что вспомнил) 3 вампирик то биш жнец 4 сапог странника или га болг (га болг если ты на силу) 5 клинок порабощения 6 можно экспериментировать но с таким сетом(5 слотов) обычно фармил босса, но на 6 советую криты купить они таки тащат пользуйтесь
|
[ 05:17, 22.08.2011 ] |
|
|
| Quote (nomer12345) хм для всех(имхо) 1 нагрудник 2 зависит от основной хар-тики в общем лук превосходства(первое что вспомнил) 3 вампирик то биш жнец 4 сапог странника или га болг (га болг если ты на силу) 5 клинок порабощения 6 можно экспериментировать но с таким сетом(5 слотов) обычно фармил босса, но на 6 советую криты купить они таки тащат пользуйтесь вот подлетел к тебе ктото сразу юзнув рунный клинок и фростморн.. бьет сукундду-полторы ты дадумываешься юзнуть либо криты либо нагрудник он сразу хекс юзает и втаптывает тебя в грязь... из тебя выпадывает клинок порабощения ты плачешь и ливаешь.. вывод?
|
[ 10:05, 22.08.2011 ] |
|
|
| Фростморн(5лвл) Молот рока Щит доблести Жнец душ Рунный клинок Нагрудник ангела Но зависит от шмота соперника И ближний ли он бой или нет...И к примеру для силоча можно по-другому.... И зависит с кем ты играешь/(нуб или норм)Можно писать и писать о шмоте,выбор исходит из того,против кого ты играешь(что у него за скилы,и какие пасивы) к примеру можно сложиться на минус армор....НО...Если уж противник сложил щит доблести,ТО эфекты 5сек не будут работать...А за эти 5 сек(если у него к примеру жнец душ,и он дальник)может тебя и кил...Но опять же к примеру рунный топор(он на минус армор)работает больше чем 5 сек,и эфекте у него оч кульные....Но все зависит от шмота противника да и только... К примеру если уж ты танк и идешь пвп с танком,у которого норм дд,то вместо рунный клинок->зловещий щит жнец душ->кристальный щит(2лвл) ну и вот так он быстрее убьет себя.....Но если у него будет вампирик....то будет сложнее,но эфект будет тем же... Весь смысл в том что какой бы ты не выбрал шмот,все равно надо думать и знать как и арты,так и все их эффектыДобавлено (22.08.2011, 13:05) --------------------------------------------- А за эти 5 сек(если у него к примеру жнец душ,и он дальник)может тебя и кил..----с условием что у него тожде щит доблести...и не зловещий щит,а броня=)
|
[ 13:05, 22.08.2011 ] |
|
|
| 1.Молот рока 2.Рунный топор 3.Жнец душ 4.Фростморн(5лвл) 5.Зловещая Броня 6.Душа призрака Топорик рулит, бронь режет наура=) удерживать льдом и хексом + копии что сбивает столку и 30% уворот. Это мой вариантик, а так на вкус и цвет....
|
[ 14:50, 22.08.2011 ] |
|
|
| ну против твоего сбора... Молот рока фростомрн(5) Зловещая броня Щит доблести нагрудник Рунный клинок(or топор) и те гг
|
[ 18:25, 22.08.2011 ] |
|
|
| Щит доблести - ненавижу его=))))
|
[ 11:31, 23.08.2011 ] |
|
|
Ewix_Dmx2nd place of top 10
| ага, рунный топор хорошо им контрить
a.k.a. NoNpRo_Endrew
|
[ 20:15, 25.08.2011 ] |
|
|
| Quote (nomer12345) вот подлетел к тебе ктото сразу юзнув рунный клинок и фростморн.. бьет сукундду-полторы ты дадумываешься юзнуть либо криты либо нагрудник он сразу хекс юзает и втаптывает тебя в грязь... из тебя выпадывает клинок порабощения ты плачешь и ливаешь.. вывод?
ну я даже не знаю это закуп для high лвла с таким закупом меня ни разу не убили. ВЫВОД? 1.5 секунды недостаточно , если останится хп даже на 2 тычки врага то с помощью жнеца влегкую выхилимся так как есть хороший дамаг + криты Quote (nomer12345) вот подлетел к тебе ктото сразу юзнув рунный клинок и фростморн.. бьет сукундду-полторы ты дадумываешься юзнуть либо криты либо нагрудник он сразу хекс юзает и втаптывает тебя в грязь...
дада после стана хекс и я умру.... с дамагой под тыщю
Этот стандартный сет моего закупа я привык убивать людей с пары тычек , я не призываю людей использовать мою тактику но повторяюсь с таким закупом меня ни разу не убили
|
[ 21:37, 26.08.2011 ] |
|
|
Банзай\m/(^_^)\m/
| Интересно где и с кем ты играл тогда...
Ник в гарене - inS.Banzai
|
[ 21:45, 26.08.2011 ] |
|
|
| icecord, pochemy ne 5-ii?
Изменено MiliMan - Сб, 27.08.2011, 09:06 |
[ 09:05, 27.08.2011 ] |
|
|
Банзай\m/(^_^)\m/
| На тот момент 5 ур фростморна наверно ещё считался "читерским" т.к. действовал на всю карту....
Ник в гарене - inS.Banzai
|
[ 11:55, 27.08.2011 ] |
|
|
| банзай я играю на айсикапе
|
[ 05:22, 28.08.2011 ] |
|
|