• Страница 1 из 1
  • 1
еще
Pagyra
Постов:
Седня жена играла в эвикс и поймала крит... в сердцах она мне сказала передать её идеи для передачи автору...

Её предложение переработать новый итем Скипетр Познания - и вместо 150% мана регена и сжигания маны сделать некий мпвампирик с шансом сжигания 200мп, а разведку превратить в активный скил видение невидимых на 5 секунд(кд 45)

еще предложение ботам сделать проверку противника по уровню и значению хп - чтоб если они битые и слабые то сбегали от противников - иначе сейчас они тупо сразу кидаются на врагов.
+ добавить в их сборки новые вещи и принудить битых аи не бегать к зиккурату и покупать там свитки, а бежать битыми к фонтану и статуе или в случае если есть вампирик - к слабым крипам.

Сделать возможность заключения -all с АИ и альянс АИ между собой .... возможно указывая это в расставлении кланов в меню при создании игры.

Возможно стоит заменять ливнувших игроков текущим АИ
научить АИ вызывать людей-игроков на дуэль - и более продумано действовать на карте и в бою.

Теперь предложения от меня
в дополнение к новому ловкому итему сделать

итем силы:
сборка похожа
помимо стандартных бонусов
дает 40% шанс сблокировать 40% урона
и ауру 15% возвратка урона
+ 20 защиты

Итем интеллекта
сборка похожа
дает 40% шанс отразить весь полученый урон в противника
и дает 10% шанс полученый урон превратить в ману
+ 10 защиты

Изменено Pagyra - Вт, 14.12.2010, 17:23
[ 17:10, 14.12.2010 ]
Chehir
Постов: 116
Quote (Pagyra)

Маны не хватает на ранних этапах игры только, в конце кастуешь по кд и побеждаешь.
[ 19:10, 14.12.2010 ]
Pagyra
Постов:
ок другой вариант 10% шанса при заклинании восстановить 15% хп
[ 19:56, 14.12.2010 ]
wowbabyr
street punk oi!

Постов: 683
Quote (Pagyra)
+ добавить в их сборки новые вещи и принудить битых аи не бегать к зиккурату и покупать там свитки, а бежать битыми к фонтану и статуе или в случае если есть вампирик - к слабым крипам.

Реалезовано
Quote (Pagyra)
Сделать возможность заключения -all с АИ и альянс АИ между собой .... возможно указывая это в расставлении кланов в меню при создании игры.

Не нужно(пока).
Quote (Pagyra)
научить АИ вызывать людей-игроков на дуэль - и более продумано действовать на карте и в бою.

На данный момент АИ не могут заменить игрока,так как качаются исключительно на других героях или големах.
Quote (Pagyra)
сборка похожа
+ 20 защиты

Слабый дар?Микс из дара и зловещей брони?
На мой взгляд арт нуждается в доработке(может сделать отдачу и дальним игрокам?).
Quote (Pagyra)
Итем интеллекта
сборка похожа
+ 10 защиты

Не плохо,но опять же доработай .

Добавлено (14.12.2010, 19:50)
---------------------------------------------

Quote (Pagyra)

Плагиат со сферы тьмы.

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
[ 20:50, 14.12.2010 ]
Pagyra
Постов:
Quote (wowbabyr)
Quote (Pagyra)

Реалезовано

Вранье. Максимум аи щас начало под фонтан забегать ито не всегда.

Quote (wowbabyr)
Quote (Pagyra)

Не нужно(пока).

Мне кажется это всегда нужно с момента введения альянсов.

Quote (wowbabyr)
Quote (Pagyra)

На данный момент АИ не могут заменить игрока,так как качаются исключительно на других героях или големах.

Стань внимательнее слово "научить" тебе ничего не говорит?

Quote (wowbabyr)
Quote (Pagyra)
сборка похожа
+ 20 защиты
На мой взгляд арт нуждается в доработке(может сделать отдачу и дальним игрокам?).

Это улучшеный превосходный топор - мне кажется именно он нужен силовикам - насчет сборки она аналогична луку - т.е. собираем топор + сферу силы
изначально возвратка идет всем если что
хотя будет лучше если у данного арта она будет работать и на заклинания(скажем каждое 6 заклинание отклоняется)
Quote (wowbabyr)
Quote (Pagyra)
Итем интеллекта
сборка похожа
+ 10 защиты

Не плохо,но опять же доработай .

маги - им нужен урон и мана обычно но лучше вариант ниже
Quote (wowbabyr)
Quote (Pagyra)

Плагиат со сферы тьмы.

Это вариант к предыдущему арту

предлагаю еще один вариант для арта инты
7% шанса при произнесении заклинания нанести урон равный 7% от хп противника

[ 21:23, 14.12.2010 ]
wowbabyr
street punk oi!

Постов: 683
Quote (Pagyra)
Quote (wowbabyr)
Quote (Pagyra)

Реалезовано

Вранье. Максимум аи щас начало под фонтан забегать ито не всегда.

Опять же не согласен.
Quote (Pagyra)
Quote (wowbabyr)
Quote (Pagyra)
сборка похожа
+ 20 защиты

Это улучшеный превосходный топор - мне кажется именно он нужен силовикам - насчет сборки она аналогична луку - т.е. собираем топор + сферу силы
изначально возвратка идет всем если что
хотя будет лучше если у данного арта она будет работать и на заклинания(скажем каждое 6 заклинание отклоняется)

На мой взгляд артефакт нужно усилить.А то он скидывает не все заклинание и впрочем как-то странно работают .Я за их любое усиление.Но твой вариант мне не оч.

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
[ 21:56, 14.12.2010 ]
reklats
j

Постов: 344
Все ваши арты вносят дисбаланс. Достаточно собрать больше 2 таких предметов чтобы стать невероятно крутым. Так когда то было с армированной броней. Так тебя не мог мили герой убить если у тебя 5 штук армированной брони и нагрудник ангела, вообще никакой. В итоге ты возвращал 125% урона а из-за толстой брони получал сильно меньше. Но это пофиксили.

[ 20:47, 21.12.2010 ]
Pagyra
Постов:
что мешает ввести ограничение на ношение двух одинаковых вещей? это кстати как раз и разнообразит варианты сборок...
[ 23:52, 21.12.2010 ]
Enein
turbo

Постов: 2017
я знал что ты лох и покупаешь 4 сапога + 2 гема

[ 01:11, 22.12.2010 ]
reklats
j

Постов: 344
Я в психическую атаку так хожу... А если честно я всегда люблю экспериментировать с закупом на конец игры. Но этот, мне больше всех понравился(так забавно когда все умирают от пары ударов, причем собственных), жаль что в прошлом.

[ 10:48, 23.12.2010 ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: