Мастер-Гуу и новые предметы
|
|
|
wowbabyrstreet punk oi!
Постов: 683
| Quote (GooGod) Амулет Света. Душа грешника/фрост морн Будет дисбаланс если нубу выпадет допустим сфера или клинок порабощения Не плохо,но не оригинально. Была добавлена уже вещица на яд(хотя она и не оч,но факт есть факт)
Эня не принимает героев .
Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
Изменено wowbabyr - Пн, 17.10.2011, 22:48 |
[ 22:47, 17.10.2011 ] |
|
|
| С поплавком интересная идея, если сбалансить.
Rational
|
[ 22:56, 17.10.2011 ] |
|
|
wowbabyrstreet punk oi!
Постов: 683
| Quote (Svit) С поплавком интересная идея, если сбалансить. И ловить в определенных частях карты.Имхо могла бы быть изюминка карты.
Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
|
[ 22:57, 17.10.2011 ] |
|
|
| Да, я тоже подумал про места рыбалки на острове, но не стал это озвучивать
Rational
|
[ 23:00, 17.10.2011 ] |
|
|
| Мне кажеться,что надо создавать больше предметов с нестандартными статами, например: -уменьшение статов врага -поставить вокруг себя стену на 5 секунд, отражающую дальний бой -Транспорт(например танк со скоростью 522) -Мины, которые при наступлении на них отравляют, поджигают, замораживают, отталкивают. и т.д
|
[ 23:22, 17.10.2011 ] |
|
|
Eneinturbo
Постов: 2017
| Была такая система где-то в начале серии 3.x =) Строго послана нах после неналичия идей вылавливаемого эквипмента и его дальнейшего применения героем.
Сейчас же отмаза другая - "дык го дрочить л2/вов/etc."
|
[ 23:23, 17.10.2011 ] |
|
|