Баги в карте Ewix
|
|
| Ниндзя…. (Скрытность) Что вам необходимо 1) Навык скрытность 2) Души призрака 3) Не корявые руки Приминение Активируем скрытность выкладываем из инвенторя душу призрака и подбераем её обратно. P.S На дуэли такой способ не работает. Но работает на Боссах которые нахлдяться на карте. 1) Дережабль ( В нем душа призрака) 2) Пустое место в инвентаре 3) Не корявые руки Приминение Заходит к боссу активируем скрытность и с дережабля быстро телепортируем предмет в инвентарь. P.S Я на 12 уровне уже валил Королеву Змей
Добавлено (21.08.2011, 15:17) --------------------------------------------- Баги в карте Ewix 2 баг…Много почти холявных вещей Вам необходимо 1) Волшебный ключ 2) Магический ящик 3) Не корявые руки Приминение 1) Ставим ящик. 2) Елексир омоложение, Гоблинский жезл, Рог ветров и т.д 3) Уничтожаем их после открывание 4) Ждем Если на месте унечтоженогго предмета поевляеться он же в течение от 30 сек до 5 минут то подбираем его и продаем он будет появляться все больших каличествах до бесконечтонсти. P.S очень палевно по скольку он начинает поевлять очень быстро при покупки вещей любым игроком на карте и его не возможно не чем остановить ))) в конце игры 50 минут ящики занимали чуть меньше чем 20 % от карты.
Добавлено (21.08.2011, 15:44) --------------------------------------------- Баги в карте Ewix 3 баг…Тиимо ( Как сделать чтоб нубы не лечились на источнике) Что вам необходимо. 1) Герой Тиимо 2) Душа грешника 3) Не кревые руки Приминение. 1) Потягиваем Королеву змей к краю. 2) Используем заклинание сожение. 3) Нубы, школота даже не пытайтесь. P.S Нубы страдают а про кочаються
Баги в карте Ewix 4баг Фростморн 4-5 и (Рыцарь Глубин, Королева Змей) Что вам необходимо 1) Фростморн 4-5 2) Босс 3) Не кревые руки. Приминение Если вы не можете убить босса с первого раза то заморозте его перед смертью или пропишите -s P.S У босса хп не востанавливаеться очень удобно для нубов.
Изменено Zetysa - Пн, 22.08.2011, 19:48 |
[ 15:44, 21.08.2011 ] |
|
|
| Все кроме 2 не баги, а фичи, ты просто госу, смирись. Это как сосать у колонн в слаше.
dg-pic
|
[ 21:00, 21.08.2011 ] |
|
|
| Чувак ты о чём?
Изменено Zetysa - Пн, 22.08.2011, 19:46 |
[ 19:45, 22.08.2011 ] |
|
|
| А в 3 баге источник убивает Королеву Змей в ночное время? (ну если эта опция поставлена).
|
[ 21:57, 22.08.2011 ] |
|
|
| По идее не должен.
dg-pic
|
[ 00:43, 23.08.2011 ] |
|
|
Ewix_Dmx2nd place of top 10
Постов: 130
| 4 баг(фичу) убрать очень просто - запретить прописывать суицид рядом с боссами
a.k.a. NoNpRo_Endrew
|
[ 05:41, 23.08.2011 ] |
|
|
Hit17ArchangeL
Постов: 38
| 1) Нашол мини баг у "Потрошителя" (Тиммо) можно пертащить "Алхимика" и "Лесного торговца" в любую точку на карте, закл "Испипеление"
2)Еще фикс у "Ведьмака" 2 спелл, я не помю как називаються, светлячки там)) Короче подходиш вплотную к кому либо, буть то герой или моб, юзаеш даный спелл и наноситься удар от всех светлячков - в итоге сначала сравнительно большой дамаг, минус вся манна, и сноситься почти половина хп(герою), спелл так бьёт сначала игры, а если собирать всё на интелект, там идет +от% ителекта, тогда и дальше будет сильно бить.
Сори за мой русский, я по национальности Украинец.
<<inS.ArchangeL>>
|
[ 11:08, 06.09.2011 ] |
|
|
| Quote (Hit17) 1) Нашол мини баг у "Потрошителя" (Тиммо) можно пертащить "Алхимика" и "Лесного торговца" в любую точку на карте, закл "Испипеление"
+ корабль призрак тоже перетаскивается)
|
[ 14:13, 06.09.2011 ] |
|
|
Eneinturbo
Постов: 2017
| баян-баяныч. а с остальным буду разбираться
|
[ 03:29, 09.09.2011 ] |
|
|
| Quote (Hit17) 2)Еще фикс у "Ведьмака" 2 спелл, я не помю как називаються, светлячки там)) Короче подходиш вплотную к кому либо, буть то герой или моб, юзаеш даный спелл и наноситься удар от всех светлячков - в итоге сначала сравнительно большой дамаг, минус вся манна, и сноситься почти половина хп(герою), спелл так бьёт сначала игры, а если собирать всё на интелект, там идет +от% ителекта, тогда и дальше будет сильно бить. Играл за чела, который так делал, мб уменьшить процент от ИНТ или сделать, что бы в начале скилла была что-то вроде мощной волны, отбрасывающее на небольшое расстояние, а вот потом только светлячки.
|
[ 18:39, 10.09.2011 ] |
|
|
| лучше появление светляков сразу на расстоянии.
dg-pic
|
[ 00:19, 11.09.2011 ] |
|
|
| и как это будет смотреться: герой стоит, юзает скилл, а светляк где-то в далеке летают?
|
[ 01:27, 11.09.2011 ] |
|
|
| Нет они сразу весь урон отдают но против того есть противодействия
|
[ 18:36, 11.09.2011 ] |
|
|
Банзай\m/(^_^)\m/
Постов: 130
| Когда герой "Король Гор" находится в подкопе, он видимо не принимается за героя и даже в упоре с ним можно прописать суицид. Неудобно, т.к. частенько спелл используется чтобы догнать соперника...
Ник в гарене - inS.Banzai
|
[ 17:42, 13.09.2011 ] |
|
|
Eneinturbo
Постов: 2017
| Герой под землей - его никто не видит. Реализм на высоте. "Смотрю врагов рядом нет, мой позорный суицид никто не увидит, почему бы и нет?"
Плюс ко всему теперь за суицид игрок будет терять золото.
//сколько мне вас еще лечить?
|
[ 19:05, 13.09.2011 ] |
|
|