Сегодня вышла версия 4.8b. Самые наблюдательные могут найти баги в первые часы игры, так что тема создана заранее, дабы не засорять чат на главной. В общем отписываем баги и (желательно) подкрепляем свои слова скринами. Enjoy!
Посты со спойлером "fixed" уже не трогать.
Выход есть всегда, а когда Вас съели их даже два :)
Паук кинул ульт на моего героя и я улетел на дуель в итоге паук пролетел через всю карту и оказался на дуель арене Некоторые землетрясение не пропадают Если лорд нерубов(или как там его) и лесной охотник кинут сеть на 1 цель то сеть охотника будет притягивать вечно пока притягиваемый юнит не умрет Сеть лорда нерубов(или как там его) притягивает дирижабль Щит доблести не блокирует ульту орка(мастера клинков) В описании медали храбрости написано что она стоит 2000, а на самом деле 2100 Пандарийский бочонок в описании стоит 2000, а на самом деле 1825
Перс "Привратник ада". его пассивный скил(адское оружие) остаеться навсегда если во время его действия подобрать руну иллюзии.(было замечено на 2м лвл пассива)
а так же можно размножать шмот. подробности пока неизвесны(чел не раскололся) закидал всю босс арену перчатками ловкости и ботами превосходства. --------------------------------------------- звиняюсь нащет перчев это со скараходов валиться...
Если кинуть на лорда хаоса ульту орка-берса до того как он использует нити хаоса то дмг во время скила он все равно получит( а я думаю не должен веть там имун к спелам во время использования)