• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Новый режим(вместо AOS)
Fun_Panda
Ветеран EWIX
Постов: 139
Предлагаю такой режим.Название: ЗАхват
Описание:
Одна команда начинает там где Вождь Минотавров, а другая команда около магазиника слева(забыл название).
Стоят Фермы(к примеру).Всего 4 фермы и 1 Хижина.Фермы стоят в форме квадрата и расположены на острове.Хижина стоит ровно по Центру.
Цели:
Нужно доставить 5000 ресурсов.КАЖЫЙ игрок может захватить ферму\хижину.Время захвата 10 секунд(допустим)
.При захвате фермы, захваченная ферма наносит приносить по N ресурсов каждые 5 секунд.Если же захваенной целью являеться хижина, то после смерти ВСЕ игроки команды, которая захватила хижуну, начнут ресаться там(ресаться-респавниться).Ну вот магазины придёться убрать.
А теперь моё мнение-В карте не будет мобов.В связи с этим предлагаю при старте игры дать всм 30-50 лвл.В магазинах можно поставить товар:
Зелья маны\хп
Свиток скорости
Сапоги
Щит Храмовника(+5 к защите, шанс 10% отразить атаку)

Добавлено (14.01.2012, 11:08)
---------------------------------------------
Вроде всё :)

-Участник первого турнира EWIX.
-Более года находится на сайте.
-PRO ландшафтер.
-Создатель популярного сайта
[ 11:08, 14.01.2012 ]
DremorA
UnReAl NooB

Постов: 78
Хм...! Смысл в том что надо не сражаться, а заработать ресурсы??? Мне по душе больше сражение, ведь зачем столько скиллов было придумано?

[ 12:35, 14.01.2012 ]
wowbabyr
street punk oi!

Постов: 683
Quote (DremorA)
Я с детсва был слаб, я познал униженье. Изгой в этом мире - ищу силы суть. И в книгах волшебных найдя утешенье, вступил на извилистый магии путь!

Эпидемия awesome

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
[ 12:37, 14.01.2012 ]
Fun_Panda
Ветеран EWIX
Постов: 139
Вы все вообще в WoW играли???Большинство игроков WoW любят WoW именно за этот режим.А WoW-стратегия EWIX это что-то интересное

-Участник первого турнира EWIX.
-Более года находится на сайте.
-PRO ландшафтер.
-Создатель популярного сайта
[ 12:44, 14.01.2012 ]
wowbabyr
street punk oi!

Постов: 683
Походу это тред картинок про вов

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin

Изменено wowbabyr - Сб, 14.01.2012, 13:00
[ 12:59, 14.01.2012 ]
Charger
ПентаКРаб

Постов: 209
Моя идея: Поимка Хрюшки.

Делимся на 2,3,4 команды взависимости от мода.
Где то на карте Спавнится хрюшка. Каждому игроку выдаётся по одному специальному оружию стреляющему сеткой ( не клинок мурлока а спец оружие спецуиально для поимки свиньи, сетка кастуется в упор 10 секунд, так же если на хрюшу кастуется сетка, то он никуда не может уйти, но игроки вражеской команды могут сбить каст). Если зафиксировать в сети свинью, то всем игрокам по мини карте идёт пинг на подобие прибытия корабля призрака + звуковой сигнал. Все спешат сбить каст врагу и самим поймать свинью. Сбиь каст можно любым контролем.

Так же режим включает в себя отсутствие мобов для фарма ( кроме тех с кого дроп идёт ). Раз в некоторое время игрокам даются деньги и опыт.

Так же скиллы свиньи, зарыться под землю и беспалевно уходить в течении 6 секунд при приближении врага
Замедление всех вокруг на 4 секунды на 30% + отталкивание от себя врагов на 200 дальности при использовании такой херни как сапоги странника и т.п.
Невоспримчевость к магии nate
Увеличение скорости перемещения пропорционально с количеством врагов рядом ( примерно если кто то рядом появляется +8% мув спид +5% per ещё кто-нибудь

Изменено Charger - Сб, 14.01.2012, 13:04
[ 13:01, 14.01.2012 ]
Rocksr1dE
Mad Tricker

Постов: 20
Интересно :) очень даже гуд

[ 13:48, 14.01.2012 ]
Charger
ПентаКРаб

[ 14:36, 14.01.2012 ]
Enein
turbo

Постов: 2017
Чего мы точно не хотим видеть у нас, так это двухлетнего цикла разработки. Когда кто-то вбегает и размахивая руками рассказывает, что у него появилась гениальная идея, которая изменит весь мир! И что если мы ее реализуем, то это будет клево, и что все непременно полюбят ее. Этот номер не проходит у нас. Если у тебя есть такая идея, набросай код. Реализуй наиболее важный функционал. Познакомь с результатом как можно более широкий круг людей. Узнай не ошибался ли ты. И если ты оказался прав, то у тебя появятся пользователи, и появится возможность перейти к следующему этапу.

[ 19:10, 14.01.2012 ]
Charger
ПентаКРаб

Да, кривые руки не позволят написать мне код, ибо я хз как это делать :D

[ 19:21, 14.01.2012 ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: