Новый режим(вместо AOS)
|
|
| Предлагаю такой режим.Название: ЗАхват Описание: Одна команда начинает там где Вождь Минотавров, а другая команда около магазиника слева(забыл название). Стоят Фермы(к примеру).Всего 4 фермы и 1 Хижина.Фермы стоят в форме квадрата и расположены на острове.Хижина стоит ровно по Центру. Цели: Нужно доставить 5000 ресурсов.КАЖЫЙ игрок может захватить ферму\хижину.Время захвата 10 секунд(допустим) .При захвате фермы, захваченная ферма наносит приносить по N ресурсов каждые 5 секунд.Если же захваенной целью являеться хижина, то после смерти ВСЕ игроки команды, которая захватила хижуну, начнут ресаться там(ресаться-респавниться).Ну вот магазины придёться убрать. А теперь моё мнение-В карте не будет мобов.В связи с этим предлагаю при старте игры дать всм 30-50 лвл.В магазинах можно поставить товар: Зелья маны\хп Свиток скорости Сапоги Щит Храмовника(+5 к защите, шанс 10% отразить атаку)Добавлено (14.01.2012, 11:08) --------------------------------------------- Вроде всё
-Участник первого турнира EWIX. -Более года находится на сайте. -PRO ландшафтер. -Создатель популярного сайта
|
[ 11:08, 14.01.2012 ] |
|
|
DremorAUnReAl NooB
Постов: 78
| Хм...! Смысл в том что надо не сражаться, а заработать ресурсы??? Мне по душе больше сражение, ведь зачем столько скиллов было придумано?
|
[ 12:35, 14.01.2012 ] |
|
|
wowbabyrstreet punk oi!
Постов: 683
| Quote (DremorA) Я с детсва был слаб, я познал униженье. Изгой в этом мире - ищу силы суть. И в книгах волшебных найдя утешенье, вступил на извилистый магии путь! Эпидемия
Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
|
[ 12:37, 14.01.2012 ] |
|
|
| Вы все вообще в WoW играли???Большинство игроков WoW любят WoW именно за этот режим.А WoW-стратегия EWIX это что-то интересное
-Участник первого турнира EWIX. -Более года находится на сайте. -PRO ландшафтер. -Создатель популярного сайта
|
[ 12:44, 14.01.2012 ] |
|
|
wowbabyrstreet punk oi!
Постов: 683
| Походу это тред картинок про вов
Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
Изменено wowbabyr - Сб, 14.01.2012, 13:00 |
[ 12:59, 14.01.2012 ] |
|
|
ChargerПентаКРаб
Постов: 209
| Моя идея: Поимка Хрюшки.
Делимся на 2,3,4 команды взависимости от мода. Где то на карте Спавнится хрюшка. Каждому игроку выдаётся по одному специальному оружию стреляющему сеткой ( не клинок мурлока а спец оружие спецуиально для поимки свиньи, сетка кастуется в упор 10 секунд, так же если на хрюшу кастуется сетка, то он никуда не может уйти, но игроки вражеской команды могут сбить каст). Если зафиксировать в сети свинью, то всем игрокам по мини карте идёт пинг на подобие прибытия корабля призрака + звуковой сигнал. Все спешат сбить каст врагу и самим поймать свинью. Сбиь каст можно любым контролем.
Так же режим включает в себя отсутствие мобов для фарма ( кроме тех с кого дроп идёт ). Раз в некоторое время игрокам даются деньги и опыт.
Так же скиллы свиньи, зарыться под землю и беспалевно уходить в течении 6 секунд при приближении врага Замедление всех вокруг на 4 секунды на 30% + отталкивание от себя врагов на 200 дальности при использовании такой херни как сапоги странника и т.п. Невоспримчевость к магии Увеличение скорости перемещения пропорционально с количеством врагов рядом ( примерно если кто то рядом появляется +8% мув спид +5% per ещё кто-нибудь
Изменено Charger - Сб, 14.01.2012, 13:04 |
[ 13:01, 14.01.2012 ] |
|
|
| Интересно очень даже гуд
|
[ 13:48, 14.01.2012 ] |
|
|
ChargerПентаКРаб
| спасибо
|
[ 14:36, 14.01.2012 ] |
|
|
Eneinturbo
Постов: 2017
| Quote Чего мы точно не хотим видеть у нас, так это двухлетнего цикла разработки. Когда кто-то вбегает и размахивая руками рассказывает, что у него появилась гениальная идея, которая изменит весь мир! И что если мы ее реализуем, то это будет клево, и что все непременно полюбят ее. Этот номер не проходит у нас. Если у тебя есть такая идея, набросай код. Реализуй наиболее важный функционал. Познакомь с результатом как можно более широкий круг людей. Узнай не ошибался ли ты. И если ты оказался прав, то у тебя появятся пользователи, и появится возможность перейти к следующему этапу.
|
[ 19:10, 14.01.2012 ] |
|
|
ChargerПентаКРаб
| Да, кривые руки не позволят написать мне код, ибо я хз как это делать
|
[ 19:21, 14.01.2012 ] |
|
|