EWIX
|
|
| Всем не кашлять.
Давно у меня в мозгу поселилась идея - поиграть в евикс в команде. На практике мы с Zik'ом погоняли месяца три-четыре назад 2 vs all раз 5-6 и на этом успокоились. Потом может недельку я хостил игры 3х3 онли, но нервов моих не хватало, люди даже не в состоянии нормально "-y" прописать. Приходилось самому собирать тимы и объяснять все буквально на пальцах, ты напиши это, ты то и.т.д. Пробовал я и 2х2 и даже 4х4. Не вдохновляет.
Самое подходящее 3х3. В модах по мимо босса включен источник и обелиски. В 3х3 за них получались мини войны. Вообщем игра была еще более динамична и интересна.
По сему предлагаю:
Первое
Начать играть тимами. 3х3/Свободный выбор (пик 1-2-2-1, т.е. как и в доте)/боссы/источник/обелиски/нормальная сложность. Игра 30 минут. Побеждает команда, имеющая наибольшее кол-во очков в сумме. Фид запрещен (желательно реализовать это программно).
Второе
Создать клан (для этого требуется 300 шелов). Могу создать сам, но позже. Если кто-то готов создать раньше и имеет 300 шелов - обращайтесь в icq 77-шесть восемь-479 обговорим что да как. Для вступления нужен будет новый акк в формате: тег.Ник. Пример ewix.Svit (таг рандомный и взят просто для примера).
Внутри клана будем играть клозы 3х3. Сначала миксами, потом устоявшимися составами, а потом появятся и другие кланы. Народа в руме все больше и будет еще больше с выходом 5.5.
Тим плей - дорога в будущее для проекта, ФФА в принципе не может стать киберспротивной дисциплиной. Ибо исход сильно подвержен случайности и договоренности игроков. 3х3х3х3 Тоже самое. Только команда против команды. Создание идеального баланса в ффа также не возможно. В TvT наоборот. От комьюнити потребуется идея цели в командной игре (очки абсолютно не годятся, нужна конкретная цель, например удержание всех обелисков под контролем 15 минут, это просто пример конкретной цели, нужны идеи в таком духе. От Энейна, соотвественно, потребуется реализация цели для командой игры и желательно избавится от -all, -y. Чтобы уже до игры можно было разбиться по командам. Я пока в Питере и у меня не очень много времени + работаю над гайдом, так что я немного ограничен в ресурсах.
В общем, все в наших руках. Высказывайтесь.
Rational
|
[ 22:12, 25.09.2011 ] |
|
|
Eneinturbo
Постов: 2017
| Проспойлерю (ой как я это люблю) немного:
V5.5 релиз -> Рекодинг некоторых спеллов -> Новый герой -> "Противостояние" - это оно, аос-режим, с базами, шлюхами и двумя тимами до 6 тел в каждой.
|
[ 00:14, 26.09.2011 ] |
|
|
| про блэкджек забыл
|
[ 14:57, 26.09.2011 ] |
|
|
djstrelaСreator HostBot and Ladder systems
Постов: 543
| Насчёт клана в гарене! Svit,Я могу пожертвовать немного денек для создание клана, напиши счёт куда можно перевести сумму, можно будет сразу проинформировать всех игроков EWIX. Будет время поставлю в [ Russia RPG Room 20 (EWIX) (1.26a)] круглосуточного хост бота на дедик...
Надеюсь EWIX станет такой же легендарной как и DOTA!!!
|
[ 21:52, 27.09.2011 ] |
|
|
| djstrela, Да там всего 6$ стоит создание клана, я и сам куплю шеллы, единственное там еще скорее всего расширение понадобится, в любом случае напиши в icq, я там дам вебмани.
Rational
|
[ 08:49, 28.09.2011 ] |
|
|
| а 20 рум эвикса там много народа будет
|
[ 10:57, 30.09.2011 ] |
|
|
djstrelaСreator HostBot and Ladder systems
Постов: 543