• Страница 1 из 1
  • 1
Кровавая королева
Light_or_Dark

Постов: 115
Уже давно об этом говорю, да и не только я. Предлагаю весь флуд об этом собрать здесь Оо
Итак, сразу говорю, этим героем я играл очень много (на рандоме уже 6-1 раз выпадает), и вывозить он мне не мешал. Но вывозил я чисто из-за собственного скилла игры, а не из-за героя, что не айс.
Итак, почему же герой слаб?
1) Скилл "бешенство" - дает скорость атаки и увеличивает эффект от заклинания "вампиризм".
Имхо не айс. В лейте скорость атаки и так у всех героев практически одинаковая, и от этого заклинания изменяется она не сильно. В лейте используется только для работы "вампиризма", в начале же скорость атаки (а в начале 15% дает всего-лишь) не особенно помогает.
2) Скилл "какой-то нюк" - отнимает у врага 28% (максимум, по-моему) хп.
Самый тупой скилл. Не подходит для криппинга, для героев тоже. Для того, чтобы он снимал где-то также, как и остальные скиллы (400 дамага на макс левле в среднем), у врага должно быть 1500 хп. Что происходит уровне на 20, когда нюки уже не особенно вывозят. Да и к тому же - скорость движения у него ужасно медленная! На расстояние в 600 он движется 3.5 секунды, за это время уже битвы обычно заканчиваются, не считая того, что отбежать от него - раз плюнуть.
3)Скилл "вампиризм" - дает шанс хильнуть максимум 200% от своего урона.
Свит неоднократно писал, что вампиризм скилл не айс. А с шансом в 30% - это бред.
4)Еще один нюк - отнимает у врага и у себя 30% от своих макс хп. Только вот проблема, она ловкач, причем очень тонкий, и ее 30% хп - это очень мало. А для того, чтобы было нормально, ей надо втариваться на силу и хп, что сделает ее бессильной, поскольку она -ловкач дд. Я лично скиллом пользуюсь целиком из-за стана.

Предлагаю поменять скиллы:
1)Бешенство - дает % к урону, скорости атаки (меньше) и скорости бега (процентов 5-10).
2)Кровавая мантия - Вешает на противников "метку", из-за чего в течение 6 секунд каждый противник, применивший заклинание, получит урон и оглушится на 1 секунду
3)Вампиризм - Каждый ее удар имеет шанс отнять у противника 10% от ее максимальных хп и передать ей.
4)Ульт "Кровавый удар" - Противник поражается куском зараженной плоти, из-за чего, каждый удар, нанесенный противником, отнимет у него 40% от урона, а также урон по противнику в целом будет увеличен на 20%.

А то она слишком слабый герой. Честно =)

[ 16:33, 13.11.2010 ]
Enein
turbo

Постов: 2017
Тред дерьмо. Закрываю сразу.

Добавлено (13.11.2010, 15:56)
---------------------------------------------
Этот герой уже перебалансирован.

[ 16:56, 13.11.2010 ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: