Вестник Рока (STATS?!)
|
|
00_NuB_00The Bringer of His Will.
Постов: 290
| Идея активки: - При активации из под земли вылезают ДИКИЕ АДОВЫЕ РУКИ(на подобие 3 скила Артаса только дают N% замедление) которые оплетают всех(игроков, мобов и боссов(ну или только героев)) на N секунд и подсвечивают для активировавшего. После чего за их убийство активировавший получает заряды\очки\энергию\души\что-то еще (нужное подчеркнуть). По истечении N секунд, на применившего накладывается эффект "Руны печати"(С каким-нибудь эпичнейшим названием аля "Проданная душа"), мощность которого зависит от количество собранных душ(?). В том случае если активировавший не собрал не одной души, на него накладывается эффект "Руны печати", но без прибавки к статам и с большим процентом "выгорания" хп(ну или его забирают в ад те же веселые ДИКИЕ АДОВЫЕ РУКИ).
EWIX Heroes He has remade me as his Messenger, his true avatar in our world. I am his creation, and the bringer of his will.
|
[ 09:45, 05.10.2012 ] |
|
|
SymarKeep Clear
Постов: 501
| Quote (ZhekinatoR) Если делать армагеддон то многим это не понравится
ты его еще собери - 6 слотов, курой не подбирается) + не всегда есть слоты, чтобы забрать арт с арены. Да и я, например, уже давно не ставлю баланс мод боссов, а с толпой нубов даже с первым не справишься...
Quote (deadgnom32) меня посетила идея
еще бы, она написана постом выше ;D
Quote (ZhekinatoR) сделать просто имба статы
это не интересно и не эпично, достаточно оставить хар-ки составляющих, а в активе сделать свап хп+возврат урона
milkshake! You're a pirate!
Изменено Symar - Пт, 05.10.2012, 11:48 |
[ 11:46, 05.10.2012 ] |
|
|
| Ну а что будет эпично? Нужна же не только эпичность, но и баланс. Предложили кучу вариантов, но большинство такая имба что тот кто собрал арт фактически сразу выигрывает. Зачем делать такие адовые активки? Не лучше ли ограничится статами? Ну на худой конец можно присобачить ауру\пассивку.
|
[ 13:20, 05.10.2012 ] |
|
|
MOAРаспаковал Мир
Постов: 49
| При использовании, в рандомных местах арены появляются все боссы с инвента (каждый в рандомном месте), игрок может ими управлять в течении N-ного количества времени, сам-же применивший получает "Силу Рока", она повышает ему скорости атаки и передвежения, заставляя его парить (можно перелетать через декор), также при каждой атаке он наносит урон критом. После того как закончится "Сила Рока", все герои на карте (кроме того кто использовал итем) получают урон, который зависит от какой-нибудь его характеристики, или например, количество здоровья + количество маны = урон по противникам. Весь нанесённый урон переходит в здровье и ману применившего способность.
Master of Agility http://z0r.de/4759
|
[ 13:28, 05.10.2012 ] |
|
|
SymarKeep Clear
| Quote (ZhekinatoR) Нужна же не только эпичность, но и баланс
а баланс придает как раз факт описанный выше - чтобы его собрать нужно заскладировать все арты в одном месте, да еще так, чтобы их не поперли, при этом убить всех боссов (как вариант можно запретить сборку роки в режиме баланс-боссов); в итоге получаем соединение множества факторов, которые ой как не легко выполнить. Тем более, что если не хочешь увидеть этот арт - можно отключить боссов.
Бонус к ас вообще бессмысленен, более, чем у 50% героев, к моменту появления сбора роки будет максимальный ас.
|
[ 13:51, 05.10.2012 ] |
|
|
| Да собрать архисложно, я не спорю. Но тогда получается что команда которая его собрала (или соответственно 1 игрок если он не в альянсе) побеждает практически со 100 процентным результатом, не зависимо от того что происходило до этого. Тут балансом и не пахнет! В принципе вариантов активок уже предложено достаточно. Теперь надо думать над цифрами и балансом. А это уже задача не нашего уровня а энейна. Так что тему можно спокойно закрывать.
|
[ 14:19, 05.10.2012 ] |
|
|
SymarKeep Clear
| Quote (ZhekinatoR) побеждает практически со 100 процентным
да не сказал бы, большинство активок с суицидальным наклоном, и ничего, кроме некоторой кучки очей(я так думаю будет выходить чаще всего в пределах 10-15к, учитывая тендецию народа ливать в течении 20-30 минут игры) да и к тому же он начинает работать как эдакое ограничение по времени - чтобы его собрать надо обязательно убить всех боссов, а это занимает минут 30-40
|
[ 14:24, 05.10.2012 ] |
|
|
| Quote (ZhekinatoR) Но тогда получается что команда которая его собрала (или соответственно 1 игрок если он не в альянсе) побеждает практически со 100 процентным результатом, не зависимо от того что происходило до этого. Тут балансом и не пахнет! И тут внезапно, осознав какая имба тот чел с вестником, все игроки объединяются в союз и, закидав станами, убивают его. Как-то так... Symar, +1
EWIX Heroes He has remade me as his Messenger, his true avatar in our world. I am his creation, and the bringer of his will.
Изменено 00_NuB_00 - Пт, 05.10.2012, 14:26 |
[ 14:25, 05.10.2012 ] |
|
|
SymarKeep Clear
| Quote (00_NuB_00) И тут внезапно, осознав какая имба тот чел с вестником, все игроки объединяются в союз и, закидав станами, убивают его.
а под это дело надо срочно вводить фан-арт: знамена борцов со злом
|
[ 14:29, 05.10.2012 ] |
|
|
| Ну с модом кто то вроде хорошую идею выдвигал. Если энейн её возьмет на рассмотрение - будет классно
Изменено ZhekinatoR - Пт, 05.10.2012, 14:31 |
[ 14:31, 05.10.2012 ] |
|
|
SymarKeep Clear
| угу, можно сделать шикарный мод, а-ля царь горы
|
[ 14:32, 05.10.2012 ] |
|
|
| Да-да точно тот кто собирает Вестник становиться каким-нибудь аццким демоном и все его дружно месят ^^
|
[ 14:43, 05.10.2012 ] |
|
|
SymarKeep Clear
| Quote (00_NuB_00) аццким сОтоной
либо можно приделать миниигру на выживаемость например, уклонятся от атак демонов
|
[ 14:44, 05.10.2012 ] |
|
|
DeanВрум, врум музер фукер. =3
Постов: 140
| Устроим сущий ад для противников обладателя Вестника рока.
При активации: врубает все погодные эффекты которые могут так или иначе нанести урон. Опускаем красный туман(землетрясение), и по всей карте землетрясение(хрен знает, наносит урон, или убивает сразу. Но смерть мгновенная - ОЩЕнь ЭпИшНо.) происходит настолько часто, что попасть в радиус можно едва шагнув. Там где происходит землетрясение, из под земли вылазят лавовые монстры(героя обладателя, но сделать так что бы ими нельзя было управлять, выделаить можно, а управлять нет). Так же молнии бьют по всюду. Устроить метеоритный дождь, урон радиусом, где упал метеор, вылазит огненный голем(что бы отличать, изменить цвет модели на красный). Так же устраиваем нашествие духов(тьма, свет/урон, хилл). А под конец, обладатель Рока переносится на арену, и сражается ПВП с одним из боссов, который выпадет в рандоме. Выжил - рок остается. Умер - рок распался и в разные части острова.
Дата реги "28.11.2011" - так что я олд!
|
[ 16:19, 05.10.2012 ] |
|
|
| Quote (Dean) Устроим сущий ад для противников обладателя Вестника рока.
При активации: врубает все погодные эффекты которые могут так или иначе нанести урон. Опускаем красный туман(землетрясение), и по всей карте землетрясение(хрен знает, наносит урон, или убивает сразу. Но смерть мгновенная - ОЩЕнь ЭпИшНо.) происходит настолько часто, что попасть в радиус можно едва шагнув. Там где происходит землетрясение, из под земли вылазят лавовые монстры(героя обладателя, но сделать так что бы ими нельзя было управлять, выделаить можно, а управлять нет). Так же молнии бьют по всюду. Устроить метеоритный дождь, урон радиусом, где упал метеор, вылазит огненный голем(что бы отличать, изменить цвет модели на красный). Так же устраиваем нашествие духов(тьма, свет/урон, хилл). А под конец, обладатель Рока переносится на арену, и сражается ПВП с одним из боссов, который выпадет в рандоме. Выжил - рок остается. Умер - рок распался и в разные части острова.
Бредятина... Если я тяну этого самого босса то я так до конца света смогу с роком бегать ... Это уже из разряда не имбы а полного пиздеца .
Изменено ZhekinatoR - Пт, 05.10.2012, 16:24 |
[ 16:23, 05.10.2012 ] |
|
|
SymarKeep Clear
| Quote (ZhekinatoR) Это уже из разряда не имбы а полного пиздеца .
все ок
Quote (Enein) вот как минимум: Quote убивает любого выбранного юнита или противника(игрока имею ввиду) но при этом погибает сам
дали добро на высказывание идей любой степени имбовости
|
[ 16:29, 05.10.2012 ] |
|
|
| Ага, во первых погибает сам а во вторых убивает 1 !!! героя а не 10. А тот армагеддон что вы тут описали, минимум половину всех игроков прикончит. Некоторых невезучих еще и по два раза =\
|
[ 16:34, 05.10.2012 ] |
|
|
SymarKeep Clear
| так то программа минимум, выбранная из крайне не имбовых идей по критерию самая имбовая)
Quote (ZhekinatoR) минимум половину всех игроков прикончит. Некоторых невезучих еще и по два раза =\
мелко мыслишь! всех! и без надежды на респ =)
Изменено Symar - Пт, 05.10.2012, 16:40 |
[ 16:40, 05.10.2012 ] |
|
|
| Нусс подождем пока придет энейн и напишет какие идеи - куйня а над какими он подумает.
|
[ 16:49, 05.10.2012 ] |
|
|
MOAРаспаковал Мир
| Их замучеешься читать, а так можно какую-нибудь сильную, но не сложную активку. Например, Сила Петросяна
|
[ 17:17, 05.10.2012 ] |
|
|
SymarKeep Clear
| Quote (MOA) Например, Сила Петросяна
ты слишком жесток =\
|
[ 17:19, 05.10.2012 ] |
|
|
MOAРаспаковал Мир
| Quote (Symar) ты слишком жесток =\ Ты даже не знаешь на что я способен
|
[ 17:22, 05.10.2012 ] |
|
|
SymarKeep Clear
| Quote (MOA) Ты даже не знаешь на что я способен
за твое зло тебя покарает лиса из моей подписи
Изменено Symar - Пт, 05.10.2012, 17:28 |
[ 17:28, 05.10.2012 ] |
|
|
MOAРаспаковал Мир
| Quote (Symar) за твое зло тебя покарает лиса из моей подписи Меня ослепила её красота, особенно в последнем кадре.
Изменено MOA - Пт, 05.10.2012, 17:37 |
[ 17:31, 05.10.2012 ] |
|
|
DeanВрум, врум музер фукер. =3
Постов: 140
| Quote (ZhekinatoR) Бредятина... Если я тяну этого самого босса то я так до конца света смогу с роком бегать ... Это уже из разряда не имбы а полного пиздеца .
так то босс каждый раз после активки рандомно выпадает.
Дата реги "28.11.2011" - так что я олд!
|
[ 19:02, 05.10.2012 ] |
|
|