• Страница 1 из 1
  • 1
Сапоги
wowbabyr
street punk oi!

Постов: 683
Стал замечать ,что арты которые не пользовались особой популярностью раньше,сейчас совсем вымерли.
Предлагаю добавить сборку :
Перчатки могущества + алмазные скороходы(которые совсем были забыты с приходом сапогов странника были забыты...)
Статы не предлагаю поскольку если Эня возьмет идею то на статы не смотрит.Суть в том ,что бы сделать новый вид сапогов которые будут действительно полезны,тоесть отдаем пасивку перчаток в сапоги и добавляем статы.
Судите...

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
[ 23:49, 23.10.2011 ]
DaRDeMoN
Берба

Постов: 585
во, двух зайцев махом
[ 00:12, 24.10.2011 ]
Svit

Постов: 805
в этом что-то есть.

Rational
[ 00:51, 24.10.2011 ]
Enein
turbo

Постов: 2017
Взвесьте. Продумайте. Реализуйте. Убедите. А пока...

Добавлено (24.10.2011, 02:15)
---------------------------------------------
Например же: http://www.playdota.com/forums/item-ideas/

Добавлено (24.10.2011, 02:18)
---------------------------------------------
Если ВДРУГ ВНЕЗАПНО мне и понадобится идея ню уберитема - я скорей загляну туда, нежели буду читать очередной бестолковый высер бибера (или любой другой ник) типа "отдаем пасивку перчаток в сапоги и добавляем статы" etc.

[ 02:18, 24.10.2011 ]
wowbabyr
street punk oi!

Постов: 683
Quote (Enein)
Если ВДРУГ ВНЕЗАПНО мне и понадобится идея ню уберитема - я скорей загляну туда, нежели буду читать очередной бестолковый высер бибера (или любой другой ник) типа "отдаем пасивку перчаток в сапоги и добавляем статы" etc.

Так не уберитем же,просто воскрешаем два арта которые не используются .Просто сейчас всего две нормальные вещи которые дают в лейте скорость передвижения,но с приходом этой их станет больше- сапоги странника,копье амазонки и эти.
Quote (Enein)
бибера

даже как-то не смешно уже

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.©Carlin
[ 09:44, 24.10.2011 ]
Enein
turbo

Постов: 2017
Никто и не шутит.
Замок.

[ 10:12, 24.10.2011 ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: