Артефакты на магов, артефакты на дд. Всё сводиться к тупой драке между чуваками у кого больше атака.
И даже колосально огромнейшая броня, не спасает от различного рода китайцев с +800 атакой, и.т.д.
Вот тут-то мне и приплыла идея множества артефактов, которые не только поднимут выживаемость героя в замесах, но и сделают сборки героев более разнообразными.
1. Накидка Кого-То + 10% шанс, нанести двойной урон. + 15% шанс увернуться от атаки. 2. Плащ Того-То! Собирается из накидки Кого-То + Что-То +15% шанс нанести двойной урон +20% шанс увернуться от атаки +200 ед. здоровья
Приемущества артов. Во первых - те самые ДД герои, против таких мощных статов аля увернуться от атаки очень тяжело живут, и им будет сложно против героя с данным артом. Помимо неплохой защиты и небольшого количества хп, помощающем на 10-20 минутах игры, мы получаем неплохой буст к критическому удару.
Артефакт способный съесть нервы любому врагу который выигрывает за счёт дисейбла. То есть, у врагов много дисейблеров с тысячей урона, АНКХ ЗАКУПИ СВОЛОЧЬ.
4. Щит Пехотинца Имеет 50% шанс заблокировать - 50 ед. урона Имеет 10% шанс заблокировать весь поступающий урон. Снижает наносимый урон на 10 ед. + 15 ед. защиты
Мощный арт, в чясности выгодно собирать против магов. Блокируем с 10% шансом весь наносимый урон (от случайного нюка, летающей тьмы етс). Пассивка для поздней игры. Прочие пассивки делают арт расчитаным на ранние игры.
5. Гизмо 20% шанс, что при атаке по вам, атакующий герой замедлит скорость атаки и передвижения на 35% на 2,5 секунды. + 50 ед. брони + 15 ед. регенерация в секунду + 300 ед. жизней Активная: Повышает броню героя на 1000 единиц на 2 секунды, а также снижает броню окружающих героев до 0.
Жестокий арт, в чясности для танкования. Даёт ошеломительный стат и не даёт вам быть догнаным отожранным врагов.
6. Лёд + 30 ед. брони. + Блокирует 10 ед. урона. + Замедляет скорость атаки атакающего на 40%.
Опять же, протанковать позволит щикарно. Особенно когда во врагах такие герои как друид с толпой энтов или иллюзионист с его тысячами копий
7. Колючка + 1000 ед. здоровья + Возвращает 25% урон назад.
Щикарнейший арт говорящий свалите в задницу - вампиризму на врагах.
мне кажеться это никто собирать не будет.. ибо самые сильные итемы дают и хп и ловкости и интелекта и атаки... , а собственно и выжить с ними тоже стоновиться лехче. я = мх - мне так сказали
мне кажеться это никто собирать не будет.. ибо самые сильные итемы дают и хп и ловкости и интелекта и атаки... , а собственно и выжить с ними тоже стоновиться лехче.